Модератор: OleGUN
Ну я и брал за 500к ДО свистоплясок с курсом. Поэтому и советую бюджет добавить для покупки нормального 4д. Честно говоря, сейчас наверно взял бы МКПП: просто после вариатора на Фите думал, что у Хонды все автоматы не уступают механике. Ошибался.Chuck писал(а):Красный написал, что не видит проблем брать тачку с пробегом в 150 км. ч.
я понял что у тебя 4д в охуенном состоянии и ты ребятам такой советуешь, может за 400 продашь?
Последний раз редактировалось ReALTimoN 10 июл 2015, Пт 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Здесь с 26.05.2010г.
А как же его супер-офигенная отделка и супер динамика?mApTuHc писал(а):Вчера смотрели фокус, ну да самый живой из всех тачек что мы смотрели. и вроде все круто, но чет я заглянул в него и пиздец, расстройства

Здесь с 26.05.2010г.
- mApTuHc
- Контактная информация:
я не писал ничего про отделку и динамику. на динамику ваще похо, тачка не для этогоReALTimoN писал(а):А как же его супер-офигенная отделка и супер динамика?mApTuHc писал(а):Вчера смотрели фокус, ну да самый живой из всех тачек что мы смотрели. и вроде все круто, но чет я заглянул в него и пиздец, расстройства
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
надо искать телочку с машиной, бюджет составит - цветы и гондоныmApTuHc писал(а):согласен, но очень хочется все и за 400Chuck писал(а):я, когда в dc5 садился, тоже расстраивалсяза 400 нельзя получить все
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
я писал про отделку, у чпокуса унылый дизайн, но все материалы в отличии от 4д мягкие, про динамику едет на акпп примерно также как и 4 Д, на мкпп поинтересней, но основной критерий выбор б/у жоповоза это всетаки состояние авто, а 4Д отжаты в срань все в этом бюджете, ну и как семейный авто чпокус предпочтительнее хэтч/универсал, это мое ИМХОReALTimoN писал(а):А как же его супер-офигенная отделка и супер динамика?mApTuHc писал(а):Вчера смотрели фокус, ну да самый живой из всех тачек что мы смотрели. и вроде все круто, но чет я заглянул в него и пиздец, расстройства
Цивик нравится как едет, но не думаю что ценник адекват в 500 за живую машину

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Верните начало 2000-х, когда за 350к можно было притащить почти нулевую ДЦ5 или Форик турбо!mApTuHc писал(а):согласен, но очень хочется все и за 400Chuck писал(а):я, когда в dc5 садился, тоже расстраивалсяза 400 нельзя получить все

Хотелось рестайл, пробег 60ткм, подрулевые лепестки (кстати полезная вещь на 4д), ксенон, парктроник, кожанный руль, управление звуком на руле, круиз-контроль, климат, литье оригинальное. Я конечно тоже с удовольствием взял бы такой за 400, но увы... Наши хотелки никак не влияют на рынок.Сэло писал(а):Цивик нравится как едет, но не думаю что ценник адекват в 500 за живую машину
К тому же других достойных автоматных вариантов с недорогой обслугой я не знаю.
Последний раз редактировалось ReALTimoN 10 июл 2015, Пт 11:08, всего редактировалось 9 раз.
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
на DC5?Chuck писал(а):надо искать телочку с машиной, бюджет составит - цветы и гондоныmApTuHc писал(а):согласен, но очень хочется все и за 400Chuck писал(а):я, когда в dc5 садился, тоже расстраивалсяза 400 нельзя получить все

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- mApTuHc
- Контактная информация:
был такой вариант. приехала телочка, думал если сивик нормальный, то 400 на свадьбу и сивик так забратьChuck писал(а):надо искать телочку с машиной, бюджет составит - цветы и гондоныmApTuHc писал(а):согласен, но очень хочется все и за 400Chuck писал(а):я, когда в dc5 садился, тоже расстраивалсяза 400 нельзя получить все

А какие еще варианты за 500?mApTuHc писал(а):Ну сивик за 500 это же брееееед
Здесь с 26.05.2010г.
Ты это серьезно?)mApTuHc писал(а):поло
Здесь с 26.05.2010г.
-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
чего на корейцев не глянуть ? я так понял машину не для гонок покупается, сид дизель или ай 30 например .ReALTimoN писал(а):А какие еще варианты за 500?mApTuHc писал(а):Ну сивик за 500 это же брееееед