я сам его не признал))Mar1boro писал(а):Не превышен твой ребрендингRust писал(а):Я бы тебя, растрелялкогда, уже выедешь и навезешь, всем?
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Подскажи, а нафиг ваще нулевики?) не, я тож по молодости выводил нулевик за туманку и термоленной мотал)) от них ж только звук а толку 0. Воздух все равно горячее чем со штатной системе впуска. Ну если ты конечно его не вместо фары воткнешь))
По крайней мере это проверялось опытным путем.
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Красный писал(а):Подскажи, а нафиг ваще нулевики?) не, я тож по молодости выводил нулевик за туманку и термоленной мотал)) от них ж только звук а толку 0. Воздух все равно горячее чем со штатной системе впуска. Ну если ты конечно его не вместо фары воткнешь))
на тазу?
ЕЕ9
если подвод воздуха есть то збс, просто фильтр типа топ фуел зеро 1000 - говно
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Что на тазу? Или ты вопрос не понял? Я без тролинга спросил если че.Mar1boro писал(а):Красный писал(а):Подскажи, а нафиг ваще нулевики?) не, я тож по молодости выводил нулевик за туманку и термоленной мотал)) от них ж только звук а толку 0. Воздух все равно горячее чем со штатной системе впуска. Ну если ты конечно его не вместо фары воткнешь))
на тазу?
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Я спросил про это потому что часто вижу сраные нулевики и причем с еще более худшим положением чем на последнем фото. И нихуя не понимаю - люди то вроде грамотные но такую хрень лепят. Я понимаю когда к серию в квадрат свапают, там да оем запчастями сток впуск собрать сложно, но тут то почему такое решение?Жека_JDM писал(а):Я точно На редсах![]()
3 страницу обсуждают проточку дисков и нуливик
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Красный писал(а):Я спросил про это потому что часто вижу сраные нулевики и причем с еще более худшим положением чем на последнем фото. И нихуя не понимаю - люди то вроде грамотные но такую хрень лепят. Я понимаю когда к серию в квадрат свапают, там да оем запчастями сток впуск собрать сложно, но тут то почему такое решение?Жека_JDM писал(а):Я точно На редсах![]()
Так я просто спросил на таз или нет причем тут троллинг
ЕЕ9
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):Красный писал(а):Я спросил про это потому что часто вижу сраные нулевики и причем с еще более худшим положением чем на последнем фото. И нихуя не понимаю - люди то вроде грамотные но такую хрень лепят. Я понимаю когда к серию в квадрат свапают, там да оем запчастями сток впуск собрать сложно, но тут то почему такое решение?Жека_JDM писал(а):Я точно На редсах![]()
Так я просто спросил на таз или нет причем тут троллинг

Все я ясно, видимо ответить на вопрос почему ты сделал именно так , для тебя очень сложно
Для особых - если бы вопрос был не про твою хонду он бы находился в разделе Тюнинг или болталка
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Видимо тебе тоже сложно
странный ты красный
Вообще термо лента не отражает тепло, зачем ей мотать впуск?
А вывод трубы за туманку это как?
Если труба выведена на встречу набегающему потоку воздуха что это дает? Или не дает?

Если труба выведена на встречу набегающему потоку воздуха что это дает? Или не дает?
Последний раз редактировалось Mar1boro 10 июл 2015, Пт 20:52, всего редактировалось 3 раза.
ЕЕ9
Таки лучше вообще ничего не делать, а купить сразу спортивный красный седан 

Дык Глеб не приезжал
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Да все мы тут странныеMar1boro писал(а):Видимо тебе тоже сложностранный ты красный

Ну это было под рукой . И если она не отражает, то уж точно не дает нагреваться впуск ной трубе так как она бы грелась без нее. Элементарная теплотехника)
Вывод трубы с фильтром за туману это просто. Посмотри фотки в ищете как это реализовано на сранном овощном 4д)))
На последний вопрос даж отвечать как то не хочется....
Ты как то по-еврейски на вопрос уже 3-й раз отвечаешь) я поинтересовался почему ты выбрал систему с нуливиком а не корячил сток впуск. А ты все вопросами отвечаешь)
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Да ну нахуй Красный, обмотай трубу впускную тряпкой... Называется. Ппц покажи хоть один пример где намотали термо ленту на впуск только не с драйва. Какая блять теплотехника. Задача доставить в мотор воздух как можно ближе по температуре к атмосферному.
А насчет впуска ты прост походу мимо проходил и даже не читал что и как, посмотрев перед этим МСМ.
Никто не спорит что для стока, сток впуск збс, но это из другой серии.
А насчет впуска ты прост походу мимо проходил и даже не читал что и как, посмотрев перед этим МСМ.
Никто не спорит что для стока, сток впуск збс, но это из другой серии.
ЕЕ9