Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
надо смотреть 2-й рестайл последних годов
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Сумму надо немного увеличить просто. И искать 4д.
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
х.з. лично для меня фокус пизже тем, что в отличии от цивика с псевдовтеком имеет хорошую шумку/двиг 2.0 который едет на порядок лучше/лучшую отделку/кузов который не гниет/мягкий пластик в салоне/хэтч на автомате и это за деньги за которые можно попробывать найти 8й цивик после какого нибудь молодого сиськоклабовца года эдак 2008 с пробегом под 150, как показывает практика люди постарше тогда приобретали сервант, который даже сейчас можно найти этих же годов в пиздатом состоянииReALTimoN писал(а):Сумму надо немного увеличить просто. И искать 4д.
для меня Хонда вообще после 2000 года сдулась а после ЕР3 и ДЦ5 с S2000 вообще умерла, лучшие машины концерн делал в 90-х

Последний раз редактировалось Сэло 09 июл 2015, Чт 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Не понял немного причем тут Сервант, ну да ладно...Сэло писал(а): х.з. лично для меня фокус пизже тем, что в отличии от цивика с псевдовтеком имеет хорошую шумку/двиг 2.0 который едет на порядок лучше/лучшую отделку/кузов который не гниет/мягкий пластик в салоне/хэтч на автомате и это за деньги за которые можно попробывать найти 8й цивик после какого нибудь молодого сиськоклабовца года эдак 2008 с пробегом под 150, как показывает практика люди постарше тогда приобретали сервант, который даже сейчас можно найти этих же годов в пиздатом состоянии
Каждому свое.
PS У Фокусов и правда хорошая отделка, кроме вставок под алюминий?))
Последний раз редактировалось ReALTimoN 09 июл 2015, Чт 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
я просто сравнил клиентов в те годы, соответственно после какого владельца ты покупаешь б/уReALTimoN писал(а):Не понял немного причем тут Сервант, ну да ладно...Сэло писал(а): х.з. лично для меня фокус пизже тем, что в отличии от цивика с псевдовтеком имеет хорошую шумку/двиг 2.0 который едет на порядок лучше/лучшую отделку/кузов который не гниет/мягкий пластик в салоне/хэтч на автомате и это за деньги за которые можно попробывать найти 8й цивик после какого нибудь молодого сиськоклабовца года эдак 2008 с пробегом под 150, как показывает практика люди постарше тогда приобретали сервант, который даже сейчас можно найти этих же годов в пиздатом состоянии
Каждому свое.
Разве только Хонда?Сэло писал(а): для меня Хонда вообще после 2000 года сдулась а после ЕР3 и ДЦ5 с S2000 вообще умерла, лучшие машины концерн делал в 90-х
Здесь с 26.05.2010г.
Сэло писал(а):как показывает практика люди постарше тогда приобретали сервант, который даже сейчас можно найти этих же годов в пиздатом состоянии
То есть ЦРВ и Фокусы покупали адекватные дядьки в возрасте, чтобы в булошную за хлебом ездить, а 4д АКПП за 600-700к пацаны с сиськоклаба?Сэло писал(а): я просто сравнил клиентов в те годы, соответственно после какого владельца ты покупаешь б/у
Последний раз редактировалось ReALTimoN 09 июл 2015, Чт 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
ну соглашусь что большинство концернов сдулось, но корейцы сейчас шагают семимильными шагами, хотя у меня к ним с детства неприязнь 

- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
фокусы покупали молодежь и люди в возрасте, но учитывая массовость модели шанс найти неотжатый с одним владельцем в виде дядечки под 50 вразы больше чем найти такой же 4Д, и вообще когда работал у ОД Хонды 4Д пригоняли на ТО исключительно люди 20-25 лет, те кто постарше приезжали уже на аккордах, а вот 40-50 лет большинство на сервантах))))ReALTimoN писал(а):Сэло писал(а):как показывает практика люди постарше тогда приобретали сервант, который даже сейчас можно найти этих же годов в пиздатом состоянииТо есть ЦРВ и Фокусы покупали дядьки в возрасте, а 4д за 600-700к пацаны с сиськоклаба?Сэло писал(а): я просто сравнил клиентов в те годы, соответственно после какого владельца ты покупаешь б/у
Судя по твоему опыту выше, это только твое мнение))mApTuHc писал(а): 400 нормальная цена для это машины
А что ты будешь смотреть, если бюджет увеличить, если не секрет?
Здесь с 26.05.2010г.
- mApTuHc
- Контактная информация:
Ты наверно входишь в секту хондаводов наркоманов , которые думают, что хонда как вино, чем старше тем дороже.ReALTimoN писал(а):Судя по твоему опыту выше, это только твое мнение))mApTuHc писал(а): 400 нормальная цена для это машины
А что ты будешь смотреть, если бюджет увеличить, если не секрет?
Смотря насколько увеличить бюджет
Именно поэтому живой, беспроблемный 4д начинается с несколько большего бюджета.Сэло писал(а): фокусы покупали молодежь и люди в возрасте, но учитывая массовость модели шанс найти неотжатый с одним владельцем в виде дядечки под 50 вразы больше чем найти такой же 4Д, и вообще когда работал у ОД Хонды 4Д пригоняли на ТО исключительно люди 20-25 лет, те кто постарше приезжали уже на аккордах, а вот 40-50 лет большинство на сервантах))))
Кстати, Фокус 2.0 145лс АКПП-4 действильно лучше едет 1.8 140лс АКПП-5?
Или имеется ввиду, если не крутить, а просто спокойно ездить, что за счет лишних 200см3 он будет помементней?
Насчет того, что 4д гниет: это ведь не гниль получается, а вспучивается краска местами, особенно на проемах задних дверей, т.к. они выступают за плоскость дверей и туда попадают камни.
Или имеется ввиду именно гниль и дырки? Просто никогда не встречал таких.
Здесь с 26.05.2010г.
Я- нет. Я просто знаю мало альтернатив, которые мне бы нравились.mApTuHc писал(а):Ты наверно входишь в секту хондаводов наркоманов , которые думают, что хонда как вино, чем старше тем дороже.
А ты наверно из тех, кто кричит: да она новая семь лет назад столько стоила!

PS До 450 и 500, к примеру. Просто хочется услышать какие отличные авто есть в эти суммы. Давайте еще 550 сюда докинем, раз уж тут могут толково подсказать.
PSS Мне только один дельный вариант на ум приходит- Аккорд 7 2.4. И то он будет тоже с пробегом 200ккм.
Здесь с 26.05.2010г.
- mApTuHc
- Контактная информация:
Я из тех, кто смотрит состояние авто и понимает, что оно столько не стоит. Мы посмотрели 15 машин, пости все ведра.ReALTimoN писал(а):Я- нет. Я просто знаю мало альтернатив, которые мне бы нравились.mApTuHc писал(а):Ты наверно входишь в секту хондаводов наркоманов , которые думают, что хонда как вино, чем старше тем дороже.
А ты наверно из тех, кто кричит: да она новая семь лет назад столько стоила!
PS До 450 и 500, к примеру. Просто хочется услышать какие отличные авто есть в эти суммы. Давайте еще 550 сюда докинем, раз уж тут могут толково подсказать.
PSS Мне только один дельный вариант на ум приходит- Аккорд 7 2.4. И то он будет тоже с пробегом 200ккм.
За 550 я бы наверно смотрел что то из вага
ну вот конкретно три цифры:mApTuHc писал(а): За 550 я бы наверно смотрел что то из вага
1. 450к- это как раз немного добавить к твоему бюджету.
2. 500к-
3. 550к- "что-то из ВАГ-а": Это Джетта или Гольф 1.4т на их 7-ступой ДСГ или вообще на ручке? Или 1,6? Или Октавия-2 1.8Т на такой же ДСГ?
Здесь с 26.05.2010г.
- mApTuHc
- Контактная информация:
1 Корея или сивик но не 07 годаReALTimoN писал(а):ну вот конкретно три цифры:mApTuHc писал(а): За 550 я бы наверно смотрел что то из вага
1. 450к- это как раз немного добавить к твоему бюджету.
2. 500к-
3. 550к- "что-то из ВАГ-а": Это Джетта или Гольф 1.4т на их 7-ступой ДСГ или вообще на ручке? Или 1,6? Или Октавия-2 1.8Т на такой же ДСГ?
2 тоже скорее всего Корея
3 по вагу надо смотреть , дсг не такая уж и проблема
1. А говорил, что если добавить бюджет- то другую тачку будешь смотреть уже...mApTuHc писал(а): 1 Корея или сивик но не 07 года
2 тоже скорее всего Корея
Если не секрет, что за Корея за 450-500к лучше, чем 4д?
Я бы возможно еще согласился с Сэло, насчет Фокуса на в бюджете 400-430к, если тачка чисто поповоз, но Корея...
3. ДСГ не такая уж проблема...если готов в случае чего сотенку на её ремонт кинуть.
Последний раз редактировалось ReALTimoN 09 июл 2015, Чт 14:53, всего редактировалось 5 раз.
Здесь с 26.05.2010г.