- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Я по фото Не гадаюskyren писал(а):вот рейнз, тоже самое гавно будет и для гбц.Жека_JDM писал(а):На рейнзе хуеву гору манов, мерседесов и тд Диана овых перебрано , отзывы только положительные.

Но тут явно перетенули поддон!
Я рейнз ставил себе На В16 На поддон, крышку гбц и под гбц и тд. Все было збсь.
Работал На предприятии мотористом и наблюдал как перебранные На рейнсе моторы Мана и тд ходят годами и сотнями км без проблем.
Ставте хоть какую залупу себе тк мне похуй

Я рассказал о Своем ЛИЧНОМ опыте, надеюсь кому то Он пригодится.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Хз, поддон На В16 это тот еще геморой
Я себе первый раз На поддон тоже купил оригинал, но перетянул поддон и получилось так же как На твоем фото.
Потом купил рейнз и поставил ее с герметиком, но протянул поддон от руки. Так и проездил 20т.км. пока Не продал цивик.
Я Не спорю что оригинал чуть качественне, но с прямыми руками ресурса Не оригинала за глаза хватает.
Под клапанной крышкой стояла тоже рейнз снимал крышку раз 5 не меняя проклалки и Не чего Не сопливило.
Так что решайте сами

Я себе первый раз На поддон тоже купил оригинал, но перетянул поддон и получилось так же как На твоем фото.
Потом купил рейнз и поставил ее с герметиком, но протянул поддон от руки. Так и проездил 20т.км. пока Не продал цивик.
Я Не спорю что оригинал чуть качественне, но с прямыми руками ресурса Не оригинала за глаза хватает.
Под клапанной крышкой стояла тоже рейнз снимал крышку раз 5 не меняя проклалки и Не чего Не сопливило.
Так что решайте сами

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
а что, по вашему значит оригинал? кто по вашему сейчас делает эти "оригинальные прокладки" на допотопные рисовозки? мне приехала оригинальная прокладка гбц с виду стыд стыдный( и так две из разных складов. сегодня забрал сальники на коробку- оба оригинал с наклейками и всей хуйней, но на одном "japan" а второй мадэ ин чайна 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

рейнз залупа коня, вся пластиковая по сравнению с оригиналом
фото прокладки поддона мое если что
этим же летом подряд 2 термостата гейтс не открывались, взял ориг все норм
имхо мнимая экономия
фото прокладки поддона мое если что
этим же летом подряд 2 термостата гейтс не открывались, взял ориг все норм
имхо мнимая экономия
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
субаристы в Омске вообще жгут. бэушные прокладки по пять раз ставят ) на них уже чёрная краска обзалупленная вся, пох ездят )
раньше себе тоже ставил только оригинал, щас дороговато стоит. последний раз поставил тонг хонг какой то китайский, внешне хорошо выглядит, проехал 5 тыщу, пока норм. многие здесь стали ставить дубли, все ездят.
раньше себе тоже ставил только оригинал, щас дороговато стоит. последний раз поставил тонг хонг какой то китайский, внешне хорошо выглядит, проехал 5 тыщу, пока норм. многие здесь стали ставить дубли, все ездят.
привет из музея
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Охуенный советmadO писал(а):субаристы в Омске вообще жгут. бэушные прокладки по пять раз ставят ) на них уже чёрная краска обзалупленная вся, пох ездят )