Антон Палыч писал(а):Была бы купехой было бы еще лучше, а была бы она S2000, было бы вапще суперAlexSPB писал(а):хорошая. но была бы хетчем, была бы еще лучше![]()
Нужно срочно покрасить молдинги и дверные ручки в цвет кузова!!!!!

Антон Палыч писал(а):Была бы купехой было бы еще лучше, а была бы она S2000, было бы вапще суперAlexSPB писал(а):хорошая. но была бы хетчем, была бы еще лучше![]()
Сначала и то и другое предполагалось заварить, но кузовщик отнесся скептически, сказав, что металл тонкий и его может повести от нагрева и мы не выведем дверь идеально и т.д., а вот покрасить ручки сам задумываюсьGRINDAYZER писал(а):Антон Палыч писал(а):Была бы купехой было бы еще лучше, а была бы она S2000, было бы вапще суперAlexSPB писал(а):хорошая. но была бы хетчем, была бы еще лучше![]()
Нужно срочно покрасить молдинги и дверные ручки в цвет кузова!!!!!![]()
ИМХО
на него просто доков нет насколько я знаю.Alexxx-Si писал(а):Да знаю, уже давно продают, уставший он, не стоит этих денег.Roman писал(а):еше в джапспорткарс продает ег с b18c и дифф
Только не PG, a PJAlexxx-Si писал(а):EG - хэтч самый офигительный аппарат, my dream
А это EG6, бывшая машина PG@Vti
+1 трюфельJari писал(а):Ну не знаю.
По мне так ЕГшный седан самый красивый.
Когда машину выбирал на хэтчи ваще не смотрел. тогда они меня просто бесили... .Сейчас попривык.
В итоге и купил себе седан.И до сих пор нравится внешне.
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорят.
Это вот мой овощной седан.Пока без обвеса и прочих прелестей.