На холостом ходу при еле открытом дросселе?
Попробуй нажать на педаль резче.
На ходу, резче нажимаю то же самое.Avessalom писал(а):На холостом ходу при еле открытом дросселе?
- Die$eL
- Контактная информация:
а лог то показывает? ну залей любую близкую карту из встроенных в сменеджер, поправь че у тебя там отличается от неё важного типа мапа и форсунок и заводи.
вообще кмк нахер чужие даже свои костыли, если собрался настраивать бери сразу стоковую карту и её правь, чтобы вот такое не искать потом.
вообще кмк нахер чужие даже свои костыли, если собрался настраивать бери сразу стоковую карту и её правь, чтобы вот такое не искать потом.
пш пш
у меня своя прошивка которую я строил до ребилда и все ок было, перезаливать пробовал.Die$eL писал(а):а лог то показывает? ну залей любую близкую карту из встроенных в сменеджер, поправь че у тебя там отличается от неё важного типа мапа и форсунок и заводи.
попробую конечно на базе запуститься.
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
настройка базового угла зажигания меняется при смене мозга? если я выставил 16 градусов на родном от B20B, при втыкании мозга с вёртом заново перенастраивать не придётся?
и пытаюсь понять термин duty cycle, какой русский технический термин самый адекватный для перевода?
и пытаюсь понять термин duty cycle, какой русский технический термин самый адекватный для перевода?
Duty cycle is the amount of time that the fuel injectors are switched on.
ヨーダのようだ
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
скважность
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
рабочий циклDr.X писал(а):настройка базового угла зажигания меняется при смене мозга? если я выставил 16 градусов на родном от B20B, при втыкании мозга с вёртом заново перенастраивать не придётся?
Duty cycle is the amount of time that the fuel injectors are switched on.
не ипи мозги сделай три хотябы.Kaster писал(а):После ребилда поставил мотор появилась отсечка на 2000, причем на 2000к отсекает и включает подачу только когда обороты опустятся до 1000-1500.
Чеков нет.
В протекшене все выключил, лаунчи и прочее тоже, ревлимитер/спидлимитер в норме.
Что это может быть аварийный режим?
как определить? куда смотреть?
s300/b18c
настрой дроссель
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Дроссель настрою, но я его не снимал с коллектора и датчики не трогал.Sash писал(а):не ипи мозги сделай три хотябы.Kaster писал(а):После ребилда поставил мотор появилась отсечка на 2000, причем на 2000к отсекает и включает подачу только когда обороты опустятся до 1000-1500.
Чеков нет.
В протекшене все выключил, лаунчи и прочее тоже, ревлимитер/спидлимитер в норме.
Что это может быть аварийный режим?
как определить? куда смотреть?
s300/b18c
настрой дроссель
сделать три чего?
в хонтате откалибруй дросель - это важно для режима определение холостого хода - что бы он правильно отлавливал когда у тебя сброс газа а когда с малым открытия дроселя едешь.
3к оборотов хотя бы. на 2к и вниз как раз урезка топлива идёт при 0% дроселя
и ты тупо можешь поэтому туда упиратся в эти грабли. поэтому тебе и написал хотябы 3к и дросель подстрой в прошивке. и не важно что ты там снимал или чистил - убежать может всегда. даже немного...
и ты тупо можешь поэтому туда упиратся в эти грабли. поэтому тебе и написал хотябы 3к и дросель подстрой в прошивке. и не важно что ты там снимал или чистил - убежать может всегда. даже немного...
Хонда-вот

Если ты про лаунч, то он пишет что вообще не стоит.
Так у меня вообще не крутится больше 2к.Sash писал(а):в хонтате откалибруй дросель - это важно для режима определение холостого хода - что бы он правильно отлавливал когда у тебя сброс газа а когда с малым открытия дроселя едешь.
Попробую, спасибо.
upd
настраивал настраивал тпс не помогло, решил вольметром попробовать, смотрю с тпс клемма слетела, вот я лох то.
чек кстати не вылазит почему то.
-
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
вернусь к своему вопросу.Buka55ru писал(а):подскажите может я не то натыкал...
сначала все было нормально с вертом
некоторое время катался на чипе
щас опять поставил верт и куда-то пропала блокировка гидротрансформатора АКПП, провода в разъемах подергал ниче не появилось, чек не горит.
в прошивке где-нибудь есть галочка по этому поводу?
проводок на место поставил но ничего не поменялось, блокировки так и нету.
грешу на настройки хондаты т.к. даже сняв клемму с соленоида ошибки нету. вечером попробую на чипе прокатиться и на стоке чтобы проверить на верняка
и еще попутно вопрос. есть ли отличия в базовых прошивках сменеджера кроме калибровок и параметров настроек?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Хондата не умеет рулить акппBuka55ru писал(а):вернусь к своему вопросу.Buka55ru писал(а):подскажите может я не то натыкал...
щас опять поставил верт и куда-то пропала блокировка гидротрансформатора АКПП, провода в разъемах подергал ниче не появилось, чек не горит.
грешу на настройки хондаты т.к. даже сняв клемму с соленоида ошибки нету. вечером попробую на чипе прокатиться и на стоке чтобы проверить на верняка
и еще попутно вопрос. есть ли отличия в базовых прошивках сменеджера кроме калибровок и параметров настроек?
-
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
PvM писал(а):Хондата не умеет рулить акппBuka55ru писал(а):вернусь к своему вопросу.Buka55ru писал(а):подскажите может я не то натыкал...
мне не рулить надо, мне надо знать не рубит ли хондата выход на соленоиды. контакты а17 и а19 если не ошибаюсь идут на акпп. почему так думаю писал (чек не горят при снятом разъеме соленоидов)
- Dr.X
- Контактная информация:
больше выглядит как дословная калька, так я и сам могу ))))Quake33 писал(а):рабочий цикл
погуглил дальше и нашлось в википедии:dropdead писал(а):скважность
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E2 ... E%F1%F2%FCСква́жность (в физике, электронике) — один из классификационных признаков импульсных систем, определяющий отношение его периода следования (повторения) к длительности импульса. Величина, обратная скважности и часто используемая в англоязычной литературе, называется коэффициентом заполнения (англ. Duty cycle).
ヨーダのようだ
- Dr.X
- Контактная информация:
повторю вопросик
Dr.X писал(а):настройка базового угла зажигания меняется при смене мозга? если я выставил 16 градусов на родном от B20B, при втыкании мозга с вёртом заново перенастраивать не придётся?
ヨーダのようだ
- neon626
- Контактная информация:
нет, ты настраиваешь синхронность трамблера и коленвала,Dr.X писал(а):повторю вопросикDr.X писал(а):настройка базового угла зажигания меняется при смене мозга? если я выставил 16 градусов на родном от B20B, при втыкании мозга с вёртом заново перенастраивать не придётся?
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
-
- Контактная информация:
В общем такая ситуация
мотор д16втек
настраиваю в смесь 11.5 под верх 8000об буст 1.2
настроил вм как продубасишь несколько раз смесь убегает на 10.5 и ниже
проблема в железе или в настройке?
прошивку переколупал в доль и поперек проблема не исчезла
мотор д16втек
настраиваю в смесь 11.5 под верх 8000об буст 1.2