здесь без подъебов не бывает 

- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Если орлов копить Не будешь, зачем тогда тебе такая машина?eljorje писал(а):Тонко,тонко) ноооо нет. Не до орлов сейчас, да и вряд ли им найдется место.Sokolik писал(а):елжорж, орлов копишь?
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- neeepster
- Машина: Accord cb7 [h23-sir]
Jazz gd1 - Откуда: не далёкий заМКАД
- Контактная информация:
Внатури баля.Жека_JDM писал(а):Если орлов копить Не будешь, зачем тогда тебе такая машина?eljorje писал(а):Тонко,тонко) ноооо нет. Не до орлов сейчас, да и вряд ли им найдется место.Sokolik писал(а):елжорж, орлов копишь?

My ACCORD CB7 (H23) #орёлголовногомозга
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.
- eljorje
- Машина: accord cb3
- Контактная информация:
Наличие одного орла- меня, вполне достаточно))Жека_JDM писал(а):Если орлов копить Не будешь, зачем тогда тебе такая машина?eljorje писал(а):Тонко,тонко) ноооо нет. Не до орлов сейчас, да и вряд ли им найдется место.Sokolik писал(а):елжорж, орлов копишь?
- eljorje
- Машина: accord cb3
- Контактная информация:
Ребзя, гонки! Вразумите мне, в чем плюсы и минуса дуалкарба? Есть возможность приобрести его с цывы 1.4. Думаю вместо своего втолкать каким то чудом дуал. Какие сложности предстоят, да и стоит ли заморачивать себя этим?
- d16a9
- Контактная информация:
если он с мозгами то лучше не связывайся. если фуллмех то бери не раздумывая, разбирай чисти настраивай, го в мотосервис на синхронизацию и тачка будет летать. сейчас все скажут что это говно, тк всем лень пять минут потратить, разобраться с конструкцией и настроить все самим, все ноют что там очень сложно, никто за них не берется, тачка не едет итд итп.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ты обещал жаркую темуMOPS писал(а):Где фотоотчет как ты точил диски?
Я думаю многие бы тут хотели бы воспользоваться твоим лайфхаком с лаччети дисками. Особенно Mar1boro.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Так мякотка же самая!Black_Label писал(а):Ты обещал жаркую темуMOPS писал(а):Где фотоотчет как ты точил диски?
Я думаю многие бы тут хотели бы воспользоваться твоим лайфхаком с лаччети дисками. Особенно Mar1boro.
- neeepster
- Машина: Accord cb7 [h23-sir]
Jazz gd1 - Откуда: не далёкий заМКАД
- Контактная информация:
Втолкатьeljorje писал(а):...с цывы 1.4. Думаю вместо своего втолкать каким то чудом дуал. Какие сложности предстоят, да и стоит ли заморачивать себя этим?

My ACCORD CB7 (H23) #орёлголовногомозга