FOX-93rus писал(а):Фото говно, но я заметил один болезненный косячок, извесный всем владельцам DC2sniger писал(а):
Фото говно т.к с мобилы.![]()
Ебанная кнопка обогрева, тоже торчит сучка
у меня не торчит
FOX-93rus писал(а):Фото говно, но я заметил один болезненный косячок, извесный всем владельцам DC2sniger писал(а):
Фото говно т.к с мобилы.![]()
Ебанная кнопка обогрева, тоже торчит сучка
Не, я пробовал. Прошлые два года так же дымила.Sokolik писал(а):это от простоя длительного![]()
Пизды подавать и может перестанет дымить.
Как-то так..Arrow писал(а):приборка закеж как работает
дело привычки думаю, больше ездить и глаза разбегаться не будутsniger писал(а):
Выкладывал вроде уже в том году.
AIM хорош как логгер, но приборка - хуёво. На ходу все эти цифры очень сложно воспринимаются. Стрелки в разы лучше и привычней мозгу.
Согласен с Саней, ехать 30 минут до кольца, среди недели по деньгам халява, народу нет, Петя подскажет если что куда и как ехать, вкатывайся без спешки и кипиша, для себя...Sash писал(а):На дреге пизды? Я вас умаляю масло хоть прогревается?
На кольце надо эту сучку дрючить
Мне не сложно найти два дня в месяц, но найти даже пару часов на неделе мне невероятно непросто. Два дня в месяц - для кольца не вариант, я пробовал, аж с 2008 года катаюсь. Хуйня получается. Для дрэга же два дня это вполне ок. А дрэг мне действительно очень нравиться, с первой дрэг-битвы езжю.Hond@Vod писал(а):Согласен с Саней, ехать 30 минут до кольца, среди недели по деньгам халява, народу нет, Петя подскажет если что куда и как ехать, вкатывайся без спешки и кипиша, для себя...Sash писал(а):На дреге пизды? Я вас умаляю масло хоть прогревается?
На кольце надо эту сучку дрючить
+ валить можно хоть вообще без салона, за одно и деньги на замену маслосъёмных сэкономишь
Так я походу победил. Был на кольце через три месяца, как купил в Томске Хонду.eugen047 писал(а):походу надо ставки делать кто раньше до кольца доедет, Паша или тренер
поясни? у меня ничего более 4-5 тренировок до этапа и не бывало) а это не два дня, а пол дня)sniger писал(а):Два дня в месяц - для кольца не вариант, я пробовал, аж с 2008 года катаюсь. Хуйня получается.
Не, суть такая же. Не только на соревнования приезжал. Просто приезжал, катался пару дней, только появлялось понимание как ехать, как надо было ехать домой.Hond@Vod писал(а):мы чуть про разное, ты про два дня в разрезе соревнований, я про свободное время проведенное на треке с тренировкой, это как картинг, прыгнул в тачку, приехал, покатался, сделал выводы, долил масло, уехал, через неделю снова
Тём, ты вообще вроде как ездить умееш хорошоtim_38 писал(а):поясни? у меня ничего более 4-5 тренировок до этапа и не бывало) а это не два дня, а пол дня)sniger писал(а):Два дня в месяц - для кольца не вариант, я пробовал, аж с 2008 года катаюсь. Хуйня получается.