где макарчку, он 100% задрачивал на этот вопрос

ну и что, база знаний по 4вд и всем редукторам то у него наверняка естьSokolik писал(а):Дак у него диско блокировки)
Можно только подарить .... или пожертвовать ....FaustoR писал(а):Вите можно только дичь втирать, впарить ему ничего нельзяSokolik писал(а):Впарит тебе супер нано масло жт лаб)))
у меня не дпсArtem-Makarchuk писал(а):Можно только подарить .... или пожертвовать ....FaustoR писал(а):Вите можно только дичь втирать, впарить ему ничего нельзяSokolik писал(а):Впарит тебе супер нано масло жт лаб)))
P.S. В DPS льем оригинал DPS fluid, хотя спокойно будет ездить на ATF , схема работы редуктора и компоненты те же что и в АКПП.
написано что он и к дпсу подходитFaustoR писал(а):Витя, я нашел, но тебе не понравитсяэто оригинальный партномер 08291-99914
75w90, какой нах дпсфKleymo писал(а):че встаки лить в редуктор? завтра собирался маслами затариться
напомню, редуктор обычный свободный ртх, никаких помп, ничего)))
Ой , этож Тупер дрочит на DPS ....Kleymo писал(а): у меня не дпс
А HONDA ULTRA HGO-III эт тип слишком дорого ?Artem-Makarchuk писал(а):Ой , этож Тупер дрочит на DPS ....Kleymo писал(а): у меня не дпс
В чугунный редуктор пойдет любая трансмиссионка. В идеале залей мобил 75W-90 ....
Там кроме подшипников и гипоидной передачи ничего нет, там просто нужно масло какое-нибудь.
За Honda Hypoid Oil реально слишком дорого, в одном Хонда магазе, мне впарили его по 1800р. за литр. Когда стал заливать и увидел на обороте, что это гипоидное масло 75W-90, понял что меня развели....MOPS писал(а):А HONDA ULTRA HGO-III эт тип слишком дорого ?Artem-Makarchuk писал(а):Ой , этож Тупер дрочит на DPS ....Kleymo писал(а): у меня не дпс
В чугунный редуктор пойдет любая трансмиссионка. В идеале залей мобил 75W-90 ....
Там кроме подшипников и гипоидной передачи ничего нет, там просто нужно масло какое-нибудь.
Ну я в редуктор брал его еще за 2500, когда совсем плохо все было с ценамиArtem-Makarchuk писал(а):
За Honda Hypoid Oil реально слишком дорого, в одном Хонда магазе, мне впарили его по 1800р. за литр. Когда стал заливать и увидел на обороте, что это гипоидное масло 75W-90, понял что меня развели....
Тот же самый мобил стоит 800р. за литр ....
Самое интересное, что Хонда не производит масла, а просто упаковывает их, закупая большими партиями у производителей. Моторное - Mobil, трансмиссионка ATF - японская, гипоидное - не ясно.MOPS писал(а):Ну я в редуктор брал его еще за 2500, когда совсем плохо все было с ценамиArtem-Makarchuk писал(а):
За Honda Hypoid Oil реально слишком дорого, в одном Хонда магазе, мне впарили его по 1800р. за литр. Когда стал заливать и увидел на обороте, что это гипоидное масло 75W-90, понял что меня развели....
Тот же самый мобил стоит 800р. за литр ....
А я видел банку, где была медалька нарисована и написано by Mobil ..... и не я один ...Sokolik писал(а):Тогда какого хуя на хонда масле написано маде бай идемицу, а не мобил?
Да хоть олейну ....Sokolik писал(а):Видимо для разных рынков)
Для Японии ебимицу делает)
Но смысл один, можно и зик 75в90 залить в редуктор.
не совсем)Artem-Makarchuk писал(а):Да хоть олейну ....Sokolik писал(а):Видимо для разных рынков)
Для Японии ебимицу делает)
Но смысл один, можно и зик 75в90 залить в редуктор.