Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 14:06

saha писал(а):Машину продавать не хочу, стоит без дела-жалко, но времени нет эксплуатировать)) еще раз повторяю, можете писать все что угодно)))) если заняться больше не чем)) тюнинг не продаю- его, я просто возьму и сниму, цена не поменяется!!! машину, готов хоть несколько лет продавать, если понадобится!
Через год ты будешь жалеть что не продал за те деньги, которые сейчас можно получить за это.

Тему предлагаю перенести в болталку :twisted:

saha
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2015, Вс 9:37

Жалеть о чем? я не пытаюсь продать дрова, которые лиж бы взяли, за сколько возьмут))
Есть огромный выбор шикарных автомобилей ( ЕР3 ) в идеальном состояние, которые продаются на авто ру и др сайтах, пожалуйста выбирайте и покупайте))

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2015, Вс 11:34

похоже продаван обычный перекуп, сам не понимает что продает и за сколько. его постоянно спрашивают обоснование цены, про свежие фотки а в ответ какойто бред про цены на авто ру. может пора бан уже прописать, пусть барыжит на субару форуме неясно что
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

temper
да ты успокооООйся
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2015, Вс 11:34

MOPS писал(а):
saha писал(а):Машину продавать не хочу, стоит без дела-жалко, но времени нет эксплуатировать)) еще раз повторяю, можете писать все что угодно)))) если заняться больше не чем)) тюнинг не продаю- его, я просто возьму и сниму, цена не поменяется!!! машину, готов хоть несколько лет продавать, если понадобится!
Через год ты будешь жалеть что не продал за те деньги, которые сейчас можно получить за это.

Тему предлагаю перенести в болталку :twisted:
он тут раньше говорил что 700 давали а он не отдал. цирк какойто :facepalm: :D

temper
да ты успокооООйся
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2015, Вс 12:12

http://www.auto-sport.ru/archive/2004/09/honda_civic/ а черный это не он случаем? "меня терзают смутные сомненья", подвеску только переставили потом :D :D

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2015, Вс 18:46

saha писал(а):Жалеть о чем? я не пытаюсь продать дрова, которые лиж бы взяли, за сколько возьмут))
Есть огромный выбор шикарных автомобилей ( ЕР3 ) в идеальном состояние, которые продаются на авто ру и др сайтах, пожалуйста выбирайте и покупайте))
Так а нахуй ты нам тут тогда нужен ?
Иди на те сайты где ШИКАРНЫЕ автомобили.
Че тут то цирк устраивать?

saha
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 9:49

какой на...... й цирк, я выставил свой ценник за автомобиль, у которого минимальный родной пробег не 150-200т.км! все детали - кроме тюнинга , с завода, в плоть до лобового стекла, еще раз повторяю машину мог несколько раз продать, хотите верьте, хотите нет! Если не устраивает цена, найдите др машину, мне по....й на рыночные цены, я вкладывал и вкладываю в нее душу))) проезжая порой по 100км за сезон, за всю историю владения авто я не разу не выставлял его на авто.ру и подобные сайты! Но когда появлялся покупатель, желание продавать пропадало по неким причинам, либо то что хотел приобрести в замен, уже продали, либо курс $ был не стабильным как перед НГ, либо еще какие то др причины))

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 9:51

saha писал(а):какой на...... й цирк, я выставил свой ценник за автомобиль, у которого минимальный родной пробег не 150-200т.км! все детали - кроме тюнинга , с завода, в плоть до лобового стекла, еще раз повторяю машину мог несколько раз продать, хотите верьте, хотите нет! Если не устраивает цена, найдите др машину, мне по....й на рыночные цены, я вкладывал и вкладываю в нее душу))) проезжая порой по 100км за сезон, за всю историю владения авто я не разу не выставлял его на авто.ру и подобные сайты! Но когда появлялся покупатель, желание продавать пропадало по неким причинам, либо то что хотел приобрести в замен, уже продали, либо курс $ был не стабильным как перед НГ, либо еще какие то др причины))
При пересчете на новый курс почем душа?
Полный бак пятерок, земеля

saha
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 10:01

правильный подход и душа бесценна :D короче если кого что не устраивает, можете тему закрывать, будет повод не продавать и ездить самому)))

temper
да ты успокооООйся
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 10:28

saha писал(а):за всю историю владения авто я не разу не выставлял его на авто.ру и подобные сайты!
какойто сомнительный продавец http://moscow.drom.ru/honda/civic_type_r/3194244.html :o

vetalclan
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 11:06

Хочет человек и продает, это его дело, хоть за 1 млн.

saha
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 14:11

temper писал(а):
saha писал(а):за всю историю владения авто я не разу не выставлял его на авто.ру и подобные сайты!
какойто сомнительный продавец http://moscow.drom.ru/honda/civic_type_r/3194244.html :o
Ссылку которую Вы дали, ко мне точно не относится, я ее лично не создавал! Ниже человек верно написал, за сколько продавать, личное дело каждого)

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 14:39

saha писал(а):какой на...... й цирк, я выставил свой ценник за автомобиль, у которого минимальный родной пробег не 150-200т.км! все детали - кроме тюнинга , с завода, в плоть до лобового стекла, еще раз повторяю машину мог несколько раз продать, хотите верьте, хотите нет! Если не устраивает цена, найдите др машину, мне по....й на рыночные цены, я вкладывал и вкладываю в нее душу))) проезжая порой по 100км за сезон, за всю историю владения авто я не разу не выставлял его на авто.ру и подобные сайты! Но когда появлялся покупатель, желание продавать пропадало по неким причинам, либо то что хотел приобрести в замен, уже продали, либо курс $ был не стабильным как перед НГ, либо еще какие то др причины))
Судя по тому, что матерные слова сокрыты точками - ты с этим оправданием уже на других сайтах бывал :D
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

saha
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 15:18

:facepalm2:

Красный
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 16:03

Сделай нормальные новые фотки и распиши подробней че в ней такого. Интересно же!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия

Хочу хонду...

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 16:45

Красный писал(а):Сделай нормальные новые фотки и распиши подробней че в ней такого. Интересно же поржать!

saha
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 17:54

Модераторы сайта, как Вы считаете в данной теме достаточно сообщений которые относятся к 2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме.Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела.Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору.Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы болталка и бортовики) и мата (исключения составляют разделы болталка). Теперь я понимаю, от куда берутся авторы у который по 5000 сообщений, займитесь лучше другими полезными делами, не тратьте свое и чужое время! Спасибо)

Красный
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 18:17

saha писал(а):Модераторы сайта, как Вы считаете в данной теме достаточно сообщений которые относятся к 2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме.Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела.Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору.Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы болталка и бортовики) и мата (исключения составляют разделы болталка). Теперь я понимаю, от куда берутся авторы у который по 5000 сообщений, займитесь лучше другими полезными делами, не тратьте свое и чужое время! Спасибо)
Да давай ... выкладывай все подробности! (С)
Пробег -?
Нормальные свежие фото -?
Нормальный спек лист -?
Варианты обмена -?

А ты все про флуд пишешь!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия

Хочу хонду...

saha
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 18:37

Пробег в районе 87т, спек лист написан на первой странице, новые фото смогу сделать как поеду в гараж, сейчас нет такой возможности, обмен рассматриваю в стороны E класса 211 в хорошем состояние, желательно с 1 максимум 2 хозяина

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2015, Пн 19:37

saha писал(а):Модераторы сайта, как Вы считаете в данной теме достаточно сообщений которые относятся к 2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме.Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела.Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору.Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы болталка и бортовики) и мата (исключения составляют разделы болталка). Теперь я понимаю, от куда берутся авторы у который по 5000 сообщений, займитесь лучше другими полезными делами, не тратьте свое и чужое время! Спасибо)
Да, поэтому тебя надо забанить.

Закрыто