Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

BlackBurn
Машина: CRX 2gen
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 7:28

stasrek писал(а):В чем же некомпетентность в ОЧЕРЕДНОЙ раз, уважаемый эксперт?
Учи мат часть. Хотя бы про фары.

stasrek
Машина: Civic Shuttle B20B
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 8:11

BlackBurn писал(а):
Ты машину покупать будешь? Тема вообще про это, если что.

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 8:18

stasrek писал(а):
BlackBurn писал(а):
Ты машину покупать будешь? Тема вообще про это, если что.

Смотри: ты утверждаешь, что депо до сих пор производит РЕСТАЙЛОВУЮ оптику, тем самым обнадеживая покупанов, что проблем купить длинные фары - нет... Это является обманом, в котором я тебя уличаю и предупреждаю покупанов.

Я где то нарушил правила?

Пы.Сы. это редся, паря!

stasrek
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 11:14

Смотри: ты утверждаешь, что депо до сих пор производит РЕСТАЙЛОВУЮ оптику, тем самым обнадеживая покупанов, что проблем купить длинные фары - нет... Это является обманом, в котором я тебя уличаю и предупреждаю покупанов.

Я где то нарушил правила?

Пы.Сы. это редся, паря![/quote]

Я сделал вывод на основе вот этих позиций:

Изображение

Как видишь год там как раз рестайловый указан.
Фотки там плохого качества, в целом похожи на рейстайл по креплениям. Может и ошибся, я не всматривался. Но смысл не в этом, найти и их тоже можно. И че ты докопался до этих фар? Это никак не влияет на то, что запчастей до хрена на квадрат.

Ты уличаешь меня в обмане? Прости, а кто ты вообще такой чтобы "УЛИЧАТЬ" меня? Я кому-то что то целенаправленно доказывал? Какую то отъявленную ложь? Поосторожней с такими словами.

Вообщем у меня нет столько свободного времени чтобы заниматься пустой писаниной. Я просто продаю машину, классную машину, легендарный кузов, в очень хорошем состоянии в хорошие руки, фанату, тому, кто воплотит самые смелые сваперские решения.

Вот и все.

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 12:09

дак если без ржи, то ценник збс.
тем более бак в комплекте :D

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 15:37

Ты продаешь праворульное ржавое кривое говно.
Как можно говорить о ценителях и о легендарности этого кузова, если ты случаный покупатель, коих 90% людей
ЕЕ9

stasrek
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 16:36

Mar1boro писал(а):Ты продаешь праворульное ржавое кривое говно.
Как можно говорить о ценителях и о легендарности этого кузова, если ты случаный покупатель, коих 90% людей
Да уж подозреваю что не хуже чем твое "ржавое кривое говно" :D Или что, щас бомбанет у тебя?) Начнешь доказывать что твое ведро самое лучшее и прекрасное? Старое оно и есть старое, но одно не сохраняется по Бог знает каким причинам, а другое по счастливой случайности еще имеет вид для своего возраста.

Еще раз для слепых/тупых/у тех у кого много времени: я просто продаю автомобиль. Не нужно здесь флудить слюной своей, особенно в оскорбительном тоне. Проходите мимо.

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 16:37

Mar1boro писал(а):Ты продаешь праворульное ржавое кривое говно.
ну год назад купил, поездил - продал :D так все и делают
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 17:21

Ну так продавай и не надо нести чепуху раз не в теме, выглядишь крайне глупо.
Нахуй мне чтото доказывать, просто чтобы такие же поклонники как ты хоть чутка врубались что и как. Запчастей у него больше чем на тазы... :facepalm2:
ЕЕ9

stasrek
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 18:36

Mar1boro писал(а):Ну так продавай и не надо нести чепуху раз не в теме, выглядишь крайне глупо.
Нахуй мне чтото доказывать, просто чтобы такие же поклонники как ты хоть чутка врубались что и как. Запчастей у него больше чем на тазы... :facepalm2:
Да, достаточно открыть интернет браузер, зайти на сайт http://www.exist.ru, выбрать в каталоге автомобиль Honda Civic IV хэтчбэк, 1991 год, и кликнуть левой кнопкой мыши "Общие каталоги" и найти там кууучу запчастей. Попробуй, если получится. Удивишься :wink:

Так я и продаю. Только ты мне мешаешь это делать, засоряешь тему своими ненужными сообщениями.

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 19:10

почем можно купить НОВЫЕ поворотники в сир бампер?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Corken
Машина: ED2TwinCalc'90
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 20:02

stasrek писал(а):
Mar1boro писал(а):Ну так продавай и не надо нести чепуху раз не в теме, выглядишь крайне глупо.

Да, достаточно открыть интернет браузер, зайти на сайт http://www.exist.ru, выбрать в каталоге автомобиль Honda Civic IV хэтчбэк, 1991 год, и кликнуть левой кнопкой мыши "Общие каталоги" и найти там кууучу запчастей. Попробуй, если получится. Удивишься :wink:

Так я и продаю. Только ты мне мешаешь это делать, засоряешь тему своими ненужными сообщениями.
Просто еще нужно понимать, что не все железки тебе привезут. Я заебался дрочить экзист, не могу пару штук купить, чтоб в стоклук привести
®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

Мой http://www.drive2.ru/r/honda/1214893/

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 20:24

stasrek писал(а):

какую кучу? ты хоть понимаешь что по железу там нет ничего на твой квадрат, кроме крыльев тайваньских и габаритов депо. У тебя япоснкий рестайл или сир, на который нет блять китайской кузовни.
Твою кривую морду нужно делать чтобы был хороший кузов и без покраса это будет стоить из б/у деталей - 30к и еще и найти надо.
ЕЕ9

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2015, Сб 21:06

Подведу итог:

Если ты до сих пор не понял что такое рестайловые фары и почему я сделал на них акцент, хрен с ним! - объясню.
У тебя рестайловый кузов (не путать с сир комплектацией).
отличается от дорестайла она:
- фарами;
- поворотниками (они в бампере);
- габаритами (то что возле фар);
- бампером;
- усом над бампером;
- капотом;

для примера:
- фары - только оригинал, новые выйдут не менее 15.000 за шт., и то, если привезут, либо б.у. от 1.500 за шт. с облезлой пленкой. норм - от 3.000;
- поворотники - только оригинал, новые выйдут не менее 6.000 за шт., и то, если привезут, б.у. заебешься покупать, точнее, хотя бы найти;
- габариты - кЕтай 1.000 пара, оригинал от 3.000 за пару, опять же не факт, что купишь;
- бампер - про новый забудь, если у тебя нет тысяч так 30!, б.у. от 5.000, в норме - 8.000, кЕтая нет
- ус - ваще миф!
- капот.... ну мне посчастливилось взять в состоянии на троечку за 5.000 + доставка.

Если дальше, я продолжу - у тебя мозг взорвется.

ПЫ.СЫ, Кто я такой? - я человек, в отличии от тебя, умеющий слушать, а не кидающийся в тот момент, когда ему что-то объясняют. Уличаю, потому что мне не нравится что ты по своему не знанию наебываешь других.
У тебя нет времени на писанину, так же как нет времени на изучение мат части, не зная которой ты и выставляешь себя несведущим профаном.
Отдать фанату, который все сделает? - ну так не пались! )))))

И это...., завязывай умничать - тебе это не идет!, по крайней мере в плане квадратного дела.

GrifelQQ
Машина: Квадрат Сгущенка
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2015, Вс 8:53

Сэло писал(а):
ruslllan писал(а):
Sokolik писал(а):за 50 только если у китайцев
китайцы у нас нынче дороже кореных местных,

можно и за 100 канешн проварить покрасить, но нахера в старое 25-летнее ведро столько ?
реально мы ищем кто подешевле сносно сделает
потом их в Краснодар не сплавляете случаем? :trollface:
:D :D :D

stasrek
Контактная информация:

Сообщение 04 авг 2015, Вт 16:25

Продан. Закройте тему.

Ответить