Я знаю тут одну быструю дц5 продают 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- yakov
- Контактная информация:
Sash писал(а):Я знаю тут одну быструю дц5 продают

если сильно захотеть то можно и не одну найти

Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Комплект карбонов rc6 почти всегда в запасе лежит по цене 165 евро, сейчас дешевле эндлессов, будет спрос будет гора лежать.skyren писал(а):как показывает практика не гораhondavtec писал(а):колодки как на спек98 суппорте (дц2/ек9), коих гора всегда и вездевот на всякие рембы и альконы их реально гора
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Напомни, это самые лютые в линейке?md013 писал(а):Комплект карбонов rc6 почти всегда в запасе лежит по цене 165 евро, сейчас дешевле эндлессов, будет спрос будет гора лежать.skyren писал(а):как показывает практика не гораhondavtec писал(а):колодки как на спек98 суппорте (дц2/ек9), коих гора всегда и вездевот на всякие рембы и альконы их реально гора
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
- Rider_race
- Контактная информация:
Не, ребят... Уверен, что на еврее можно очень близко подъехать к дц5, пусть и не объехать некоторых из них... Да и мне самому нравится, что можно газнуть по кольцу и уехать домой с кондиционером, например.Sash писал(а):Я знаю тут одну быструю дц5 продают
Концепция машины такова, что это городская тачка с салоном, которая может пихнуть в кольце...
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
со стоковыми ты конечно разберешьсяRider_race писал(а):Не, ребят... Уверен, что на еврее можно очень близко подъехать к дц5, пусть и не объехать некоторых из них... Да и мне самому нравится, что можно газнуть по кольцу и уехать домой с кондиционером, например.Sash писал(а):Я знаю тут одну быструю дц5 продают
Концепция машины такова, что это городская тачка с салоном, которая может пихнуть в кольце...
но чтобы проезжать тюненые дс5 придется нехуйственно рулить
а так все реально. я сам той же дрочкой занимаюсь, только на тупесе
Redliners Racing Team
Нет это серединка, есть еще RC8 и RC8RBoBaH писал(а): Напомни, это самые лютые в линейке?

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
как будто в дс5 кондиционера нетRider_race писал(а):Да и мне самому нравится, что можно газнуть по кольцу и уехать домой с кондиционером, например.

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Хз, как ты ездил там на них, но мне по городу иногда не хватает NPS (282/242) на D14, перегреваютсяhondavtec писал(а):кстати, на счет колодок, ездил пару малых кругов 14.06 вне зачета, тормоза сток, колодки ниссин нпс. на 2 круга мне их хватило с головой

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
учись тормозитьFlash2804 писал(а):Хз, как ты ездил там на них, но мне по городу иногда не хватает NPS (282/242) на D14, перегреваютсяhondavtec писал(а):кстати, на счет колодок, ездил пару малых кругов 14.06 вне зачета, тормоза сток, колодки ниссин нпс. на 2 круга мне их хватило с головой
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Flash2804 писал(а):Хз, как ты ездил там на них, но мне по городу иногда не хватает NPS (282/242) на D14, перегреваютсяhondavtec писал(а):кстати, на счет колодок, ездил пару малых кругов 14.06 вне зачета, тормоза сток, колодки ниссин нпс. на 2 круга мне их хватило с головой
Обслужи тормоза.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Они работают практически идеально. Там нечего обслуживать. Само собой, при активной рулежке и при интенсивных разгонах/торможениях это происходит, а не при повседневной езде. Да и было это всего 2 раза за год)kabzon писал(а):Flash2804 писал(а):Хз, как ты ездил там на них, но мне по городу иногда не хватает NPS (282/242) на D14, перегреваютсяhondavtec писал(а):кстати, на счет колодок, ездил пару малых кругов 14.06 вне зачета, тормоза сток, колодки ниссин нпс. на 2 круга мне их хватило с головой
Обслужи тормоза.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
со светофора на зеленый свет газ в пол, а затем перед следующим светофором со всей дури тормоз жмешь?Flash2804 писал(а):Хз, как ты ездил там на них, но мне по городу иногда не хватает NPS (282/242) на D14, перегреваютсяhondavtec писал(а):кстати, на счет колодок, ездил пару малых кругов 14.06 вне зачета, тормоза сток, колодки ниссин нпс. на 2 круга мне их хватило с головой

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Скорей всего)
Если так ебашить, то конечно не хватит тормозов. Надо ещё мотором тормозить уметь.
Если так ебашить, то конечно не хватит тормозов. Надо ещё мотором тормозить уметь.
ну ну научишь ша... а потом сцепе хана или коробке - зачем
переключатся вниз зачастую правильно умеют единицы. а словить срыв передка на сбросе сцепления да в повороте - вообще просто небезопастно

переключатся вниз зачастую правильно умеют единицы. а словить срыв передка на сбросе сцепления да в повороте - вообще просто небезопастно
Хонда-вот

я про город)))Sash писал(а):ну ну научишь ша... а потом сцепе хана или коробке - зачем![]()
про трэк не могу ни чего сказать и тем более учить)
а в низ переключаться не так уж и сложно с перегазовкой.
Я тут уже на камазе так делать пытаюсь

сцепление выжал, газнул резко, передачу вниз, сцепление отпустил, готово
Масла Valvoline / Comma