короче сели с мелким другом в эво кинули бабки в бардачок и помчали на рынок смотреть машины)

денег было не много поэтому пришлось купить дрова

поехали..

црх бы поехал года через два)kabzon писал(а):А говорил црх... Давай делай ег,круто,поздравляю!)))
P.s
Пес ахуенный не устану повторять!))
еще не весь гараж зипом забилиeugen047 писал(а):А чо вы с Мишей на эвиках не гончите?
не думаю что больше чем с нейskyren писал(а):там же делов по кузову, я ебу или уже все сделано?
технически вроде неплох был...
т.е. щас пару лет в желтый перекрашивать будет?Hond@Vod писал(а):не думаю что больше чем с нейskyren писал(а):там же делов по кузову, я ебу или уже все сделано?
технически вроде неплох был...![]()
он всегда такойEFlover писал(а):его так от ег вштырило?пёс
![]()
поздравляю)
Список по тюнячкам и списку работ на пару листов уже написал?BlackPerson писал(а):он всегда такойEFlover писал(а):его так от ег вштырило?пёс
![]()
поздравляю)
есть пару основных моментов, попытаемся их быстро устранить, потом основная задача выехать на кольцо и уже писать листы со списком работ)BoBaH писал(а):Список по тюнячкам и списку работ на пару листов уже написал?BlackPerson писал(а):он всегда такойEFlover писал(а):его так от ег вштырило?пёс
![]()
поздравляю)
То есть ты решил вместо ямы все косяки на КузКо найти на скорости за 130 ?BlackPerson писал(а):есть пару основных моментов, попытаемся их быстро устранить, потом основная задача выехать на кольцо и уже писать листы со списком работ)
я про улучшайзинг)BoBaH писал(а):То есть ты решил вместо ямы все косяки на КузКо найти на скорости за 130 ?BlackPerson писал(а):есть пару основных моментов, попытаемся их быстро устранить, потом основная задача выехать на кольцо и уже писать листы со списком работ)
понял))BlackPerson писал(а):я про улучшайзинг)BoBaH писал(а):То есть ты решил вместо ямы все косяки на КузКо найти на скорости за 130 ?BlackPerson писал(а):есть пару основных моментов, попытаемся их быстро устранить, потом основная задача выехать на кольцо и уже писать листы со списком работ)