Матос писал(а):А на овощи халява не распространяется?
Вроде как на все хэтчи 2006-11, купленные в России у официалов. Проще всего позвонить дилеру и продиктовать VIN - сразу скажут.
Лампочки в комплект не входят, не знаю, сколько они стоят у официалов, но думаю, что не мало. Я привозил свои - взяли и поставили без вопросов.
Делали, кстати, на совесть. Машину на подъемник, всю просмотрели, направление света регулировали (но это для наших туманок фигня - светят в телесный угол, радуя встречку...). Нашли саморез в заднем колесе и негорящую подсветку номера, саморез убрали, а номер мне не мешает...
Туманки внешне ничем не отличаются от старых и на стекляшке также написано 2008 - хз, в чем прикол, но раз меняют, да еще и не глядя на состояние - любое битьё сойдет, то почему бы и не воспользоваться халявой
Пока делали, поболтал с народом тамошним. Говорят, что Type R новый официально в Россию поставлять не планируют, и Хонда вообще отказалась от хэтчей на российском рынке. Цивик новый в продаже только седан (овощ) с довольно суровым ценником - 1200.
Удивила большая витрина со всяким шмотом HONDA - футболки, кепки, куртки... Цены не добрые, интересно, неужели кто-то покупает?!