Это была одна из причин её поменятьzero2103 писал(а):у меня такая же сцепа стоит - неудобно пиздец, особенно как она визжит

Это была одна из причин её поменятьzero2103 писал(а):у меня такая же сцепа стоит - неудобно пиздец, особенно как она визжит
я тоже оригинал купил - но терплю еще пока и денег жалко за заменуSke99 писал(а):Это была одна из причин её поменятьzero2103 писал(а):у меня такая же сцепа стоит - неудобно пиздец, особенно как она визжитбля заебался как слоник выть
меня сил не хватилоzero2103 писал(а):я тоже оригинал купил - но терплю еще пока и денег жалко за заменуSke99 писал(а):Это была одна из причин её поменятьzero2103 писал(а):у меня такая же сцепа стоит - неудобно пиздец, особенно как она визжитбля заебался как слоник выть
а я поставил как разSke99 писал(а):Выкинули кондей.
Нужны будут запчасти пишиdropdead писал(а):а я поставил как разSke99 писал(а):Выкинули кондей.
а я гофру переварил позавчераSke99 писал(а):Поставил новые форсы от DRX одна форса не держала . Постоянно лила бенз, сняли форсу , почистили жидкостью для чистки карбюраторов, стала работать нормальноче было не известно , догадки только что мусор попал... ну все форсы лежали в упаковке... может при установке че попало хз вообщем , ну главное что все работает нормально теперь.
Вылез косяк сечет с гофры выпускного коллектора нужно переваривать гофру.
Че стоит ???dropdead писал(а):а я гофру переварил позавчераSke99 писал(а):Поставил новые форсы от DRX одна форса не держала . Постоянно лила бенз, сняли форсу , почистили жидкостью для чистки карбюраторов, стала работать нормальноче было не известно , догадки только что мусор попал... ну все форсы лежали в упаковке... может при установке че попало хз вообщем , ну главное что все работает нормально теперь.
Вылез косяк сечет с гофры выпускного коллектора нужно переваривать гофру.![]()
бы сегодня в сто , короче сказали около 15-18 тыщ все пределатьdropdead писал(а):дорого
Ske99 писал(а):бы сегодня в сто , короче сказали около 15-18 тыщ все пределатьdropdead писал(а):дорогонаписал Систематику возможно куплю реплику тоды
Там короче нужно плотность коллектор разваливать , там 4 гофры рядом что одну хуй приваришь .Матвей писал(а):Ske99 писал(а):бы сегодня в сто , короче сказали около 15-18 тыщ все пределатьdropdead писал(а):дорогонаписал Систематику возможно куплю реплику тоды
15-18 за переварить гофру? это что за пиздуны!! мне за 2 штуки или 3 паша вылечил сразу 2 гофры
Заказал у коли ужеМатвей писал(а):за стока новый купить мона бро)))
нахуй этот делать я так считаю