Неизвестно, как произошло) Перед этим двигался выкрученный и вперед и назад, видать на перегибе что-то пошло не так) руками и отверткой обратно выгнул)
А чо там по маслицу, есть выходы на мобил1 5-40? Лью оригинал хондашный, жрёт 1 л на 1000, хочу сменить, но не напороться на левак. Подскажете по делу?)
a_hopkins писал(а):А чо там по маслицу, есть выходы на мобил1 5-40? Лью оригинал хондашный, жрёт 1 л на 1000, хочу сменить, но не напороться на левак. Подскажете по делу?)
a_hopkins писал(а):А чо там по маслицу, есть выходы на мобил1 5-40? Лью оригинал хондашный, жрёт 1 л на 1000, хочу сменить, но не напороться на левак. Подскажете по делу?)
Колца у тебя от мобила не отрастут
Разве?
и с таким расходом масла ты прикручивал тюнинги, колеса и пилил пружины..?
пздц. чини мотор, маслом тут уж не обойдется
До литра на тыщу - приемлемый расход... если постоянно пользоваться втеком. В чём я в твоём случае сомневаюсь, вряд ли ты столько ебашишь на своём шалаше
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
да уже 5-50 можно лить с таким расходом)
Мне вместо оригинала посоветовали именно такое в р2 к слову. Оригинал очень жидкое.
clxdsr писал(а):До литра на тыщу - приемлемый расход... если постоянно пользоваться втеком. В чём я в твоём случае сомневаюсь, вряд ли ты столько ебашишь на своём шалаше
да уже 5-50 можно лить с таким расходом)
Мне вместо оригинала посоветовали именно такое в р2 к слову. Оригинал очень жидкое.
я на таком) если до втека то расход 0 если после то 100