где он выебывался?Artem-Makarchuk писал(а):Интересно, ты в жизни такой же смелый и выебывающийся илиFaustoR писал(а):ой ну опять ноешь и оправдываешься...![]()
помойму только ты выебываешся, ну и оправдываешься, что чаще
где он выебывался?Artem-Makarchuk писал(а):Интересно, ты в жизни такой же смелый и выебывающийся илиFaustoR писал(а):ой ну опять ноешь и оправдываешься...![]()
а еще везде ноетKleymo писал(а):где он выебывался?Artem-Makarchuk писал(а):Интересно, ты в жизни такой же смелый и выебывающийся илиFaustoR писал(а):ой ну опять ноешь и оправдываешься...![]()
помойму только ты выебываешся, ну и оправдываешься, что чаще
Вот разозлишь меня - заною тебя нах, а потом буду оправдыватьсяFaustoR писал(а):
а еще везде ноет
Artem-Makarchuk писал(а):Вот разозлишь меня - заною тебя нах, а потом буду оправдыватьсяFaustoR писал(а):
а еще везде ноет)))
в конце июля в лучшем случае, в конце августа в худшемАРТЁМ писал(а):по существу когда тайматака поедет уже?)))
да ну Витя, ты чего, по сути осталось только кардан порешить и все готово- можно ездитьKleymo писал(а):в конце июля в лучшем случае, в конце августа в худшемАРТЁМ писал(а):по существу когда тайматака поедет уже?)))
спасибо парням из владивостока, которые позавчера отправили стартер, который был оплачен месяц назад
ну и крылья задние еще даже не начали лепить, только передние одни слепили, Яне отправили, и вторые еще комуто.
ждем
FaustoR писал(а):да ну Витя, ты чего, по сути осталось только кардан порешить и все готово- можно ездитьKleymo писал(а):в конце июля в лучшем случае, в конце августа в худшемАРТЁМ писал(а):по существу когда тайматака поедет уже?)))
спасибо парням из владивостока, которые позавчера отправили стартер, который был оплачен месяц назад
ну и крылья задние еще даже не начали лепить, только передние одни слепили, Яне отправили, и вторые еще комуто.
ждем
бля молодецAleksilius писал(а):Скотчем!
Огнетушитель то рабочий?