лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Tony Ice
- Контактная информация:
Вань, ну сдалась тебе эта максималка, где ты ее разовьешь? На кутузе? На мкаде? Я один раз разогнал тапка до 240 по спидометру на новориге, обосрался, вытер платком потные ладошки и больше так не делал, потому что, извини меня, конечно, но эт долбоебизм8300rpm писал(а):думаю, дело не только в числе... сток на эске разваливаеца тока в путь... а здесь и разгоняца чуть быстрее будет и максималка не пострадает и, самое главное, надёжность увеличица в разыTony Ice писал(а):а смысл? 4.44 это передаточное число штатной пары, зачем менять шило на мыло? Ставь 4.7 и ваши волосы будут пушистыми и шелковистыми
а вот резкость реакции на педаль газа на короткой паре реально радует
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Tony Ice
- Контактная информация:
Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты8300rpm писал(а):лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а я в августе в крым на ней ехать собираюсьTony Ice писал(а):Вань, ну сдалась тебе эта максималка, где ты ее разовьешь? На кутузе? На мкаде? Я один раз разогнал тапка до 240 по спидометру на новориге, обосрался, вытер платком потные ладошки и больше так не делал, потому что, извини меня, конечно, но эт долбоебизм8300rpm писал(а):думаю, дело не только в числе... сток на эске разваливаеца тока в путь... а здесь и разгоняца чуть быстрее будет и максималка не пострадает и, самое главное, надёжность увеличица в разыTony Ice писал(а):а смысл? 4.44 это передаточное число штатной пары, зачем менять шило на мыло? Ставь 4.7 и ваши волосы будут пушистыми и шелковистыми
а вот резкость реакции на педаль газа на короткой паре реально радует
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
это не понты... тока ценник на бу се28 и те37, ну просто конский!... думаю, проще будет новые купить... у дюка хорошие цены на нихTony Ice писал(а):Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты8300rpm писал(а):лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS
- Tony Ice
- Контактная информация:
Б.у. ацтой, потому как даже если каким-то чудом удасться увидеть такой комплект на яхе (а для тебя не секрет, что нужны диски с разным вылетом и разной шириной) то его цена будет 2/3 от цены новых, а чтобы оно еще было в нужном мне бронзовом цвете-это вообще фантастика8300rpm писал(а):это не понты... тока ценник на бу се28 и те37, ну просто конский!... думаю, проще будет новые купить... у дюка хорошие цены на нихTony Ice писал(а):Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты8300rpm писал(а):лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стокового
Потом б.у. это б.у.
Закажу новые зимой, потому что срок поставки большой, уже приценился, терпимо
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
коллегаTony Ice писал(а): Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты
а я в августе в крым на ней ехать собираюсь8300rpm писал(а):
гыыы, тоже коллега
- Tony Ice
- Контактная информация:
18-е? брать будешь? цвета какого?alen писал(а):коллегаTony Ice писал(а): Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты![]()
фигово что колея станет шире, надо будет быть внимательнее в колее на мкаде и по сырому...
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
бронзовые те37 вовсе не фантистика, даже б/уTony Ice писал(а):Б.у. ацтой, потому как даже если каким-то чудом удасться увидеть такой комплект на яхе (а для тебя не секрет, что нужны диски с разным вылетом и разной шириной) то его цена будет 2/3 от цены новых, а чтобы оно еще было в нужном мне бронзовом цвете-это вообще фантастика
Потом б.у. это б.у.
Закажу новые зимой, потому что срок поставки большой, уже приценился, терпимо
но искать мониторить нужно да, ну и цена, как ты сказал, 2/3 от новых
17шки будешь заказывать? 7,5 и 8,5?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
кстати, позавчера заезжал с лексусом кабриолетом 4.3 который на автомате... бешанная табуретка аще никаких шансов не оставляет! 
...потом прокатился в этом лексусе... желание гонять и тюнить сразу пропадает... удовольствие неописуемое
...потом прокатился в этом лексусе... желание гонять и тюнить сразу пропадает... удовольствие неописуемое
Последний раз редактировалось 8300rpm 26 сен 2008, Пт 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже 
...тока вот моё имхо, на желтой машине, бронза некрасиво
... ган метал или белые куда сексуальнее
...тока вот моё имхо, на желтой машине, бронза некрасиво
Последний раз редактировалось 8300rpm 28 май 2008, Ср 12:19, всего редактировалось 1 раз.
не, 17шкиTony Ice писал(а):18-е? брать будешь? цвета какого?alen писал(а):коллегаTony Ice писал(а): Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты![]()
фигово что колея станет шире, надо будет быть внимательнее в колее на мкаде и по сырому...
долго думал 17 или 18, решил все-таки, что 17 правильнее. смотрятся они может менее понтово, но все-тки и при понтах разум терять на надо ))
цвет черный матовые с красными полосками (тайм аттак, спецзаказ), у меня просто салон красно-черный, винилы красно-черные и суппорта красные, так что как-раз в цвет
на желтой черные мне лично нравятся8300rpm писал(а):антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже
...тока вот моё имхо, на желтой машине, бронза некрасиво... ган метал или белые куда сексуальнее
зы ты мне по мозгам не ответил
Открыт приемный пункт по утилизации стоковых 16" дисков на S2000. Пишите.
Чем больше сдадите, тем лучше.
- Tony Ice
- Контактная информация:
Нет, черные теряются на фоне черной резины. Хочу Bronzealen писал(а):на желтой черные мне лично нравятся8300rpm писал(а):антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже
...тока вот моё имхо, на желтой машине, бронза некрасиво... ган метал или белые куда сексуальнее
зы ты мне по мозгам не ответил
По мозгам? пропустил видимо, повтори
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
у меня есть. за скока заберёшь?AVSH писал(а):Открыт приемный пункт по утилизации стоковых 16" дисков на S2000. Пишите.
А за сколько отдашь?8300rpm писал(а):у меня есть. за скока заберёшь?AVSH писал(а):Открыт приемный пункт по утилизации стоковых 16" дисков на S2000. Пишите.
- Tony Ice
- Контактная информация:
С разными вылетами, рекомендуемыми для эски? Ну хз, фантастика какая-то, я не нашел, когда вылез поглядеть8300rpm писал(а):антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже
Хочу 18-е и новые... и пофигу мороз. Видел где-то на s2ki.com фотку желтой на бронзе, мне понравилось.
p.s. это любимая игрушка,я не строю самый быстрый авто, она мне просто нравится
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай