лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS

лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS
Вань, ну сдалась тебе эта максималка, где ты ее разовьешь? На кутузе? На мкаде? Я один раз разогнал тапка до 240 по спидометру на новориге, обосрался, вытер платком потные ладошки и больше так не делал, потому что, извини меня, конечно, но эт долбоебизм8300rpm писал(а):думаю, дело не только в числе... сток на эске разваливаеца тока в путь... а здесь и разгоняца чуть быстрее будет и максималка не пострадает и, самое главное, надёжность увеличица в разыTony Ice писал(а):а смысл? 4.44 это передаточное число штатной пары, зачем менять шило на мыло? Ставь 4.7 и ваши волосы будут пушистыми и шелковистыми
Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты8300rpm писал(а):лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS
а я в августе в крым на ней ехать собираюсьTony Ice писал(а):Вань, ну сдалась тебе эта максималка, где ты ее разовьешь? На кутузе? На мкаде? Я один раз разогнал тапка до 240 по спидометру на новориге, обосрался, вытер платком потные ладошки и больше так не делал, потому что, извини меня, конечно, но эт долбоебизм8300rpm писал(а):думаю, дело не только в числе... сток на эске разваливаеца тока в путь... а здесь и разгоняца чуть быстрее будет и максималка не пострадает и, самое главное, надёжность увеличица в разыTony Ice писал(а):а смысл? 4.44 это передаточное число штатной пары, зачем менять шило на мыло? Ставь 4.7 и ваши волосы будут пушистыми и шелковистыми
а вот резкость реакции на педаль газа на короткой паре реально радует
это не понты... тока ценник на бу се28 и те37, ну просто конский!... думаю, проще будет новые купить... у дюка хорошие цены на нихTony Ice писал(а):Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты8300rpm писал(а):лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стоковогоTony Ice писал(а):Вопрос: а к коллектору Toda можно прикрутить катбэк HKS
Б.у. ацтой, потому как даже если каким-то чудом удасться увидеть такой комплект на яхе (а для тебя не секрет, что нужны диски с разным вылетом и разной шириной) то его цена будет 2/3 от цены новых, а чтобы оно еще было в нужном мне бронзовом цвете-это вообще фантастика8300rpm писал(а):это не понты... тока ценник на бу се28 и те37, ну просто конский!... думаю, проще будет новые купить... у дюка хорошие цены на нихTony Ice писал(а):Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты8300rpm писал(а):лихко! дожигатель тоже тодавский можно взять... кстати, он стоит дешевле стокового
коллегаTony Ice писал(а): Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты
а я в августе в крым на ней ехать собираюсь8300rpm писал(а):
18-е? брать будешь? цвета какого?alen писал(а):коллегаTony Ice писал(а): Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты![]()
бронзовые те37 вовсе не фантистика, даже б/уTony Ice писал(а):Б.у. ацтой, потому как даже если каким-то чудом удасться увидеть такой комплект на яхе (а для тебя не секрет, что нужны диски с разным вылетом и разной шириной) то его цена будет 2/3 от цены новых, а чтобы оно еще было в нужном мне бронзовом цвете-это вообще фантастика
Потом б.у. это б.у.
Закажу новые зимой, потому что срок поставки большой, уже приценился, терпимо
не, 17шкиTony Ice писал(а):18-е? брать будешь? цвета какого?alen писал(а):коллегаTony Ice писал(а): Вначале ТЕ37. Да, я знаю, что это понты![]()
фигово что колея станет шире, надо будет быть внимательнее в колее на мкаде и по сырому...
на желтой черные мне лично нравятся8300rpm писал(а):антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже
...тока вот моё имхо, на желтой машине, бронза некрасиво... ган метал или белые куда сексуальнее
Нет, черные теряются на фоне черной резины. Хочу Bronzealen писал(а):на желтой черные мне лично нравятся8300rpm писал(а):антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже
...тока вот моё имхо, на желтой машине, бронза некрасиво... ган метал или белые куда сексуальнее
зы ты мне по мозгам не ответил
у меня есть. за скока заберёшь?AVSH писал(а):Открыт приемный пункт по утилизации стоковых 16" дисков на S2000. Пишите.
Чем больше сдадите, тем лучше.
А за сколько отдашь?8300rpm писал(а):у меня есть. за скока заберёшь?AVSH писал(а):Открыт приемный пункт по утилизации стоковых 16" дисков на S2000. Пишите.
Чем больше сдадите, тем лучше.
С разными вылетами, рекомендуемыми для эски? Ну хз, фантастика какая-то, я не нашел, когда вылез поглядеть8300rpm писал(а):антон, бронзовых те37 под эску на яхе, када я искал, было мильён... правда тока 17-ые... и ценник ващеееее непоребный... как и се28... но ещё дороже