зы. кста, если будет звенеть и с новым насосом, открой крышку бака.
Вообще не связанно...DjAndy писал(а):А кстати, если давление топлива низкое - детонировать должно? Ведь смесь обедняется, так?
Везет жара у них, у нас тут потоп ппц...Welsh писал(а):Все ок. Поменял насос, свечи, масло, фильтр топливный. Поехала лучше гораздо. Теперь с кондером даже едет лучше, чем до этого без него))) замер показал 12,5 по жаре. Вечером попробую по прохладе
То есть если давление в рампе 1,5 и 3,5 атм, то смесь не меняется? Типа лямба все компенсируетDano1991 писал(а):Вообще не связанно...DjAndy писал(а):А кстати, если давление топлива низкое - детонировать должно? Ведь смесь обедняется, так?
У меня кстате мануал,если че есть по ней,правда на английском...Welsh писал(а):Ну я не смог найти паспортных данных для акуры ЕЛ)FOX-93rus писал(а):По паспорту, сколько указано ? 11 ?
Да у меня тоже есть родной - в бардачке валяется. Но там нет паспортных данных по разгону и макс скоростиEvoStyle писал(а):У меня кстате мануал,если че есть по ней,правда на английском...Welsh писал(а):Ну я не смог найти паспортных данных для акуры ЕЛ)FOX-93rus писал(а):По паспорту, сколько указано ? 11 ?
Может и не открою секрет, но именно у этого сарая главная пара в стоке стоит 4.4Kleymo писал(а):англосивик сарай с д14 едет 13.9 до ста, правда меха
с твоим д16 полюбому чтото не так