да чёт ктакое в районе 9-12
это маленькой трешёткой слегка прижать и всё
это маленькой трешёткой слегка прижать и всё
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
покупал оригинальную прокладку у проверенных людей, поставили с герметиком - вытекло все масло нахрен за 15 км, загорелась лампочка. второй раз так же пробовали, но не сильно прижимать изначально - стало лучше, но все-равно текло, сняли поддон, спилили ограничители, повесили на гермет, течь перестало, но способ такой не хотел бы рекомендовать, так как нужно иметь некоторый опыт чтоб не навалить герметоса при закручивании в поддон. выдерживать в тепле обязательно.
по новой прокладке - не очень понял, тк та которую снимал была реально дубовей, а новая как силиконовая и при зажиме выскальзывает по герметику как по смазке между болтами.
еще про такой способ слышал, но не пробывал - взять старую прокладку зашкурить и зажать с герметосом. видя то, что старую прокладку так не выдавишь как новую, мне кажется этот способ имеет право на жизнь.
по новой прокладке - не очень понял, тк та которую снимал была реально дубовей, а новая как силиконовая и при зажиме выскальзывает по герметику как по смазке между болтами.
еще про такой способ слышал, но не пробывал - взять старую прокладку зашкурить и зажать с герметосом. видя то, что старую прокладку так не выдавишь как новую, мне кажется этот способ имеет право на жизнь.
-
халк
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
там же упоры на поддоне , как не затягивай а упор упрется в блок и не даст сильнее прижаться прокладосу . поидее нанести герметос , придавить легонько да полного прилипания герметоса к плоскостям, потом ждем час и обтягиваем пока ограничители упрутся в блок . болты желательно на фиксатор резьбы ставить.
-
халк
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
а ставлю все прокладки на герметос автосила казанский, это герметик-прокладка, он приклеивается к поверхности что хрен оторвешь , застывает около часа , поле застывания затягиваешь и никуда ничего не повылазит . сегодня буду ставить поддон, посмотрим.Ivanytch писал(а):ну вот хватило усилия чтоб выскользнуло(причем вовнутрь, особо не уследишь), резина по-любому прижимается.
15 км всё масло
чтото у вас пошло не так
чтото у вас пошло не так
Хонда-вот
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
та да. прокладос реально мягкий был, может паливо или оем уже не тот и зима - холодно в боксе, гермет думаю не застыл. я еще вальнул типа с мыслью подогреть поддон дабы схватился, но то тупая, как оказалось, идея была)))
зы% теперь от мысли скинуть поддон у меня нервный тик))
зы% теперь от мысли скинуть поддон у меня нервный тик))
я по мануалу затянул и прокладос виктор рейнс с герметиком дон дил. проехал 400км вроде сухо.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Герметос с одной стороны прокладки мазать или с двух?
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
Я с двух мазал. Только обезжирить не забудь
-
халк
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
я правильно представляю принцип работы масляной системы- масло с поддона проходит через фильтр грубой очистки масло приемника и поступает в масляный насос потом проходит через масляный фильтр и дальше разгоняется по всей системе ?
- Partner4wd
- Контактная информация:
Снял сейчас поддон, за 3 т. км герметик мягкий капец, прокладка выдавлена, значит перетянул.И что за оем ппрокладка, если дубль за 350 рэп вообще один в один.
Ща пожру и продолжу, потом отпишу че получилось
Ща пожру и продолжу, потом отпишу че получилось
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- Partner4wd
- Контактная информация:
Кароче так, пошоркал поддон шкуркой, обезжирил, намазал герметиком(дондил красный формирователь прокладок), подождал минут 20, обезжирил прокладку(донг фенг, тайвань), положил её, подождал минут 10, сверху намазал герметиком, оставил сохнуть. Пока сохнет обезжирил блок снизу, вобщем минут 20 второй слой герметика сохнуть. Приложил поддон к блоку, наживулил болты и гайки так, чтобы поджог с герметиком соприкасался с блоком, подождал 1,5 часа и притянул по мануалу. Масло заливать не стал, уехал домой на машине жены, завтра продолжу.
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
прикрутил к мотору впервые виктор рейнз вместо оема, на поддон герметик, потом прокладка, на блок герметик (дон дил), наживил, часа через 4 притянул. посмотрим
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Sintetica
- Контактная информация:
тоже тек поддон, выдавливало прокладку - спилили все шишечки на поддоне на герметос и за целый год герметос как был белый по периметру так и остался ни масла ничо )) правда снимать чуть по сложнее было, но ничо пиздецового ))