TA6 писал(а):Я в том году ехал 402м - 11.9.
0-100 - 3.9-4.1
100-200 9.0.
Красный писал(а):Зря ты говоришь про кривые руки... То есть гтр годзила и прочие гетры под 1500 сил кривыми руками собраны?! Субару это не эво , дрищет она гораздо чаще! И очень важным аспектом является не сборка а настройка. Простые истины открывать не буду, и сам все знаешь, так что не гони на того кто собирал.TA6 писал(а):Черная матовая GRB на Косворде?!![]()
![]()
![]()
Я ее выносил в том году. 1-ый раз на Киве. Ее там проехали все кому не лень.
2-ой раз когда он приехал к ISR на замеры уже подготовленный. Вытащил весь салон и музыку ))) был пустой полностью. Когда я с ним ездил, у меня еще не было поднавалено как сейчас. ) Его лучшее время в том году думаю не быстрее 12.0-12.1.
И еще, судя по всему в Спортеке криворукие. С таким китом, мотором от косворд и количеством вложенных денег он едет медленнее сток мотора evo9 )) Так это еще и на спирту. Был бы у меня метанол, я бы его не заметил... ))
И я слышал, что мотор у него дриснул.Сейчас новый собирают или уже собрали.
Есть 2 отличных примера субару evgen86 и grigori888 - они на сток низе ej207 проезжают меня без проблем.
Так что 600 сил там только на бумаге, а в реальности обидно за владельца.
Когда субарь был с салоном, музыкой итд он весил ппц сколько. Во вторых машина может проехать 0-100 за 3.2 сек. Факт. Так что не такая она уж и медленная. И владелец не всегда на 1,65 бара ездит) эт ж субару) да, дриснула. Просели гильзы. Но уже вроде собрали)
У тебя скок 0-100? И прочие показатели . Мне интересно просто.
А,во,друг красного меня на субе катал)))
Я пттом его еще на сивике закатнул)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- TA6
- Контактная информация:
У меня полный сток салон, я его не разбираю. Музыка это 30кг максимум. Пусть будет шумка еще 50.Красный писал(а):Зря ты говоришь про кривые руки... То есть гтр годзила и прочие гетры под 1500 сил кривыми руками собраны?! Субару это не эво , дрищет она гораздо чаще! И очень важным аспектом является не сборка а настройка. Простые истины открывать не буду, и сам все знаешь, так что не гони на того кто собирал.TA6 писал(а):Черная матовая GRB на Косворде?!![]()
![]()
![]()
Я ее выносил в том году. 1-ый раз на Киве. Ее там проехали все кому не лень.
2-ой раз когда он приехал к ISR на замеры уже подготовленный. Вытащил весь салон и музыку ))) был пустой полностью. Когда я с ним ездил, у меня еще не было поднавалено как сейчас. ) Его лучшее время в том году думаю не быстрее 12.0-12.1.
И еще, судя по всему в Спортеке криворукие. С таким китом, мотором от косворд и количеством вложенных денег он едет медленнее сток мотора evo9 )) Так это еще и на спирту. Был бы у меня метанол, я бы его не заметил... ))
И я слышал, что мотор у него дриснул.Сейчас новый собирают или уже собрали.
Есть 2 отличных примера субару evgen86 и grigori888 - они на сток низе ej207 проезжают меня без проблем.
Так что 600 сил там только на бумаге, а в реальности обидно за владельца.
Когда субарь был с салоном, музыкой итд он весил ппц сколько. Во вторых машина может проехать 0-100 за 3.2 сек. Факт. Так что не такая она уж и медленная. И владелец не всегда на 1,65 бара ездит) эт ж субару) да, дриснула. Просели гильзы. Но уже вроде собрали)
У тебя скок 0-100? И прочие показатели . Мне интересно просто.
У него AMS 650 кит и мотор собранный на заводе Косворд. Зачем в него полезли в России? Если вопрос не сборки, то вопрос криворукого настройщика. С такими спеками мотор, тонна денег, а едет как эво9 ст2 ~360whp (ЧВН и валы) так еще в итоге и дриснул.

evgen86 на сток низе ej207 ездит уже 2 года - у него сейчас 400whp.
Он меня анигилирует без проблем. А тут GRB на Косворде, на AMS 650 и ...

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
В этой теме нет ни одного эво, который едет 3.3 до 100км\ч. Только 3.9с.Sokol_Vti писал(а):смотрю на времена ваши и чувствую себя говном, парни покажите видос, как метут эво ваши до сотки за 3.3![]()
А вот гольфов и субар полно! Так что ждем.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Я не уверен что мотор собран на заводе косворт...
Почему он тебя не объехал - не в курсе, если честно)) возможно проблемы были в тот момент)) про 3.2 до 100 - не пиздеж.
Ну в этом году заедите, увидим результат)
Почему он тебя не объехал - не в курсе, если честно)) возможно проблемы были в тот момент)) про 3.2 до 100 - не пиздеж.
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- TA6
- Контактная информация:
У меня инфа, что мотор у него именно с завода косворд. Изначально. Потом туда решили что то подзакинуть, т.к. это могло отрыгнуть. И влезли в хороший мотор своими русскими не очень прямыми руками. Может быть я что то и не знаю. хз.Красный писал(а):Я не уверен что мотор собран на заводе косворт...
Почему он меня не объехал 2 раза - так это потому что машина в совокупности была медленнее. И как бы глупо приезжать на гонки со специально полностью вытащенным салоном и потом говорить, что было что то не так. Он собственно этого и не говорил.
Покажи результаты рейслоджика с 3.2 сек.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- Красный
- ★
- Контактная информация:
По поводу рук которые собирали этот мотор я плохо пояснил или че?TA6 писал(а):У меня инфа, что мотор у него именно с завода косворд. Изначально. Потом туда решили что то подзакинуть, т.к. это могло отрыгнуть. И влезли в хороший мотор своими русскими не очень прямыми руками. Может быть я что то и не знаю. хз.Красный писал(а):Я не уверен что мотор собран на заводе косворт...
Почему он меня не объехал 2 раза - так это потому что машина в совокупности была медленнее. И как бы глупо приезжать на гонки со специально полностью вытащенным салоном и потом говорить, что было что то не так. Он собственно этого и не говорил.
Покажи результаты рейслоджика с 3.2 сек.
Я ж написал что не в курсе почему он оказался медленнее тебя. При встрече спрошу че у него там опять не так было)
Покажи? Ну я конечно попрошу его прислать их. Но хз остались ли у него логи или че там этот лоджик пишет )) Фотка с замером 3.2 точно осталась у кого то...
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Кстати хотел спросить а вы с места гонялись разе? Как мне кажется с ролла. На какой скорости ты его обходить начал? Может просто именно эта субару после 150 хуже эво едет?) Вопрос наверно бредовый, но вдруг
Хочу хонду...
Хочу хонду...
при такой мощности она должна улетать и до 150 и после 150 от эво ТА6 )Красный писал(а):Кстати хотел спросить а вы с места гонялись разе? Как мне кажется с ролла. На какой скорости ты его обходить начал? Может просто именно эта субару после 150 хуже эво едет?) Вопрос наверно бредовый, но вдруг
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Верно говоришь, но буст по передачам могли криво раскидать или еще че)Bartma3 писал(а):при такой мощности она должна улетать и до 150 и после 150 от эво ТА6 )Красный писал(а):Кстати хотел спросить а вы с места гонялись разе? Как мне кажется с ролла. На какой скорости ты его обходить начал? Может просто именно эта субару после 150 хуже эво едет?) Вопрос наверно бредовый, но вдруг
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Сам же понимаешь, что это абсурд на такой машине с таким бюджетом:)Красный писал(а):Верно говоришь, но буст по передачам могли криво раскидать или еще че)Bartma3 писал(а):при такой мощности она должна улетать и до 150 и после 150 от эво ТА6 )Красный писал(а):Кстати хотел спросить а вы с места гонялись разе? Как мне кажется с ролла. На какой скорости ты его обходить начал? Может просто именно эта субару после 150 хуже эво едет?) Вопрос наверно бредовый, но вдруг
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Хоть я и холоден к вагам но этот оч клевый!) вот только зачем тормоза сток оставлять?undll писал(а):хорош!
Кста а были заезды с Морсиком после свапа на 3,6?
Хочу хонду...
Хочу хонду...
-
- Контактная информация:
Ну да,хорош,и стоит всего чуть больше трех копеекundll писал(а):хорош!
..
http://m.auto.ru/cars/used/sale/49089506-b6d29/
- TA6
- Контактная информация:
Ну да, точно.Красный писал(а):Кстати хотел спросить а вы с места гонялись разе? Как мне кажется с ролла. На какой скорости ты его обходить начал? Может просто именно эта субару после 150 хуже эво едет?) Вопрос наверно бредовый, но вдруг
Субару с фронтальным кульком, китом на 650 сил с метанолом на 6-ти ступе едет медленее после 150 км\ч ЭВО со сток мотором на валах и сток турбиной с 5-ти ступенчатой коробкой.

С места мы ездили у ISR. Он тогда был без салона и музыки, пустой. Внутри передачи он был чуть быстрее, но на переключениях сдувался. Еще раз повторю, тогда у меня был стоковый аутлет и время было 11.9 лучшее со съемом одного Рекаро. После замены аутлета мы накинули нормально сил.
Относительно криворукости постройки мотора и настройки, каждый останется при своем мнении. Но как бы факты они и есть факты. И с ними спорить достаточно сложно.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Пока Морсик перестанет буксовать, Гольф уже отъедет в космос. Думаю ездить как бы бессмысленно в стандартной дисциплине. Только если Морс на 4-ой передачи и с 120-130 км\ч.Красный писал(а): Кста а были заезды с Морсиком после свапа на 3,6?
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Вот тут EVO на 30ке - 500whp. 100-200 6.3 сек
А снимали из GDB на стоковом низе , на пиленной голове с валами с BogrWarner 7163 и метом - 400whp. Это честные лошади. А не бумажные. Эта GDB меня уничтожает.
undll, зацени как переключается механическая DSG в субару на сток 6ти ступе )))
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Этот гольф всю жизнь был полноприводным и при этом корда он был р20 морсик его при любых раскладах объезжал)TA6 писал(а):Пока Морсик перестанет буксовать, Гольф уже отъедет в космос. Думаю ездить как бы бессмысленно в стандартной дисциплине. Только если Морс на 4-ой передачи и с 120-130 км\ч.Красный писал(а): Кста а были заезды с Морсиком после свапа на 3,6?
У иср он был быстрее тебя. Странно одни говорят сильно быстрее, ты говоришь что чуть сам его не объехал... Странно все это. Я свечку не держал поэтому надо смотреть че будет в этом году) да и владелец почти никогда не ездит на полном бусте, ибо это субару и они ломаются. И похуй кто гильзовал блок косворт или наши кулибины из всем известных контор - гильзы сели. Это субару.TA6 писал(а):Ну да, точно.Красный писал(а):Кстати хотел спросить а вы с места гонялись разе? Как мне кажется с ролла. На какой скорости ты его обходить начал? Может просто именно эта субару после 150 хуже эво едет?) Вопрос наверно бредовый, но вдруг
Субару с фронтальным кульком, китом на 650 сил с метанолом на 6-ти ступе едет медленее после 150 км\ч ЭВО со сток мотором на валах и сток турбиной с 5-ти ступенчатой коробкой.![]()
С места мы ездили у ISR. Он тогда был без салона и музыки, пустой. Внутри передачи он был чуть быстрее, но на переключениях сдувался. Еще раз повторю, тогда у меня был стоковый аутлет и время было 11.9 лучшее со съемом одного Рекаро. После замены аутлета мы накинули нормально сил.
Относительно криворукости постройки мотора и настройки, каждый останется при своем мнении. Но как бы факты они и есть факты. И с ними спорить достаточно сложно.
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- TA6
- Контактная информация:
Ты по ходу не понимаешь разницу между 300+whp и 600whp на полном приводе. И что такое прыжок на полном приводе с брейк буста.Красный писал(а): Этот гольф всю жизнь был полноприводным и при этом корда он был р20 морсик его при любых раскладах объезжал)
Я не знаю кто это пи*дит, но тебя Красный я там не видел. Я с ним ездил и я выиграл заезд. Как он блеа может быть быстрее, если он проиграл? Я написал выше, что внутри передачи он быстрее, но при переключениях сдувается. Я щелкаюсь с флэт шифтом, без сброса газа. Я все время в наддуве.Красный писал(а): У иср он был быстрее тебя. Странно одни говорят сильно быстрее, ты говоришь что чуть сам его не объехал... Странно все это. Я свечку не держал поэтому надо смотреть че будет в этом году) да и владелец почти никогда не ездит на полном бусте, ибо это субару и они ломаются. И похуй кто гильзовал блок косворт или наши кулибины из всем известных контор - гильзы сели. Это субару.
Владелец GRB приехал без салона на гонки по драгу. Хватит придумывать сказки про полный или не полный буст, это его проблемы.
Я не понимаю в чем тут спор?
В том что субару за 2,5млн медленее эво за 1,4? Или в том то субару ломучее говно? Ты определись.
Я выше тебе привел видео, где субару на стоковом низе, 5-ый раз уже это для тебя пишу. Едет быстро и не ломается. Знаешь почему? Потому что люди знают как приготовить и настроить мотор.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +