старый мотор и мозг уже не существует, осталась родная проводка obd2B, но ее не ставлю
куплен свап В16А2 с ЕК полностью с проводкой кпп и мозгом, но с дорестайла где проводка и мозг obd2A
и всплыл нежданчик, старая проводка (obd2b) с мотора имела на выходе с моторного отсека в салон 2 фишки на мозг (серая крайняя правая и средняя синяя) и одна на салонную часть косы зеленого цвета (фото №1 то что в руке) + 3я фашка на мозг (крайняя левая серая) шла с салонной косы, с той части где еще есть зеленая фишка
новая проводка (obd2A) имеет на выходе с моторного отсека на мозг 3 фишки + зеленая на салонную часть
а теперь, господа знатоки, внимание вопрос, при установке новой косы я получаю, что 3ю фишку (крайняя левая на мозг) я могу подключить как с моторной косы, так и с салонной части как было на обд2б проводке, то есть одна из них останется в воздухе
какую из этих фишек оставлять и какую пехать в мозг? (мозг от нового свапа сток обд2а)
по логике как бы надо от моторной, но есть сомнения по поводу например сигнала форсунок и других пинов

вот две одинаковые фишки, верхняя старая салонная, нижняя от новой косы: