до пайпа вроде норм места, греть не должно

каркас примерял, подошел, напомню, он от дц2

хоть по ползеркала как на ек не закрывает

Если судить беспристрастно - своим ответом ты больше навредил себе... не бойся тролей, это они должны бояться тебя (говорю как тролль с 16 летним стажем)... также говорил тебе будь серьёзнее, "если несёшь бред, говори с уверенным лицом, это будет считаться точкой зрения" - не оправдывайся, не спорь, аргументируй, и лови оппонента на его словах, отстаивай свою точку зрения.... сейчас ты можешь злиться на меня и считать подстрекателем на шутки над твоим проектом, но я все-же верю - когда-нибудь ты подрастешь, увидишь ситуацию под другим углом, и скажешь спасибо.. (да и не только ты...)Kleymo писал(а):...
вот видишь Коля к чему приводят твои посты, о чем я и говорил
chew писал(а):Если судить беспристрастно - своим ответом ты больше навредил себе... не бойся тролей, это они должны бояться тебя (говорю как тролль с 16 летним стажем)... также говорил тебе будь серьёзнее, "если несёшь бред, говори с уверенным лицом, это будет считаться точкой зрения" - не оправдывайся, не спорь, аргументируй, и лови оппонента на его словах, отстаивай свою точку зрения.... сейчас ты можешь злиться на меня и считать подстрекателем на шутки над твоим проектом, но я все-же верю - когда-нибудь ты подрастешь, увидишь ситуацию под другим углом, и скажешь спасибо.. (да и не только ты...)Kleymo писал(а):...
вот видишь Коля к чему приводят твои посты, о чем я и говорил
твой блог интересен нестандартными решениями до которых обыватель никогда бы не дошёл (смелости бы не хватило).
всё что касалось моей работы - оно переживёт все остальные части корча, но если ты вдруг загубишь проект - это не только на тебе отразится....
Kleymo писал(а): забрал каркасик адовый, буду скоро ставить, потом поеду на мойку сразу, мыть салон, пока там сидений нет и прочего говна, заодно пыльный каркас помою
Kleymo писал(а):![]()
Kleymo писал(а):
левый будетАРТЁМ писал(а):подкрылков не будет?)))
ага, от только в гараж приехал, успел за час поменять ремень генератора на сарае, и просверлить пару дырок под каркас в ег, мне позвонили, и сказали что надо ехать работать, залил все кислотником и уехалArtem-Makarchuk писал(а):Как-то работа замедлилась ....
Чего с карданом ???
Мотор-то заводится ???
Ебнуть можно ??
ну ты в чужих темах то хоть не нойArtem-Makarchuk писал(а):Как-то работа замедлилась ....
Чего с карданом ???
Мотор-то заводится ???
Ебнуть можно ??