Собственно вот, не пойму чего это и зачем охлаждает

Стоит с моей стороны тоже. Хер знает чего он там обдувает. Когда этот увидел, подумал что движок печки охлаждает, ибо печка сама работает только как охладитель, не греет нихера, и дует только в ноги, может это как раз они и дуют 

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Поставь пару таких же по сиденье, труханы тоже раз в неделю будешь менять
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Думаю не вариант , лисички на трусах не перебить вентиляторомBlack_Label писал(а):Поставь пару таких же по сиденье, труханы тоже раз в неделю будешь менять

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
привет,дружище, это моя предпредыдущая машина. я ставил этот кулер для того, чтоб не перегревался моторчик печки. один раз он нагрелся и загорелась проводка и ковер на полу. сделал, чтоб перестраховаться от пожара на всякий случай. не снимай его. там всю проводку смотреть надо, а я не очень в ней шарю. будь осторожен в общем-то.Axe-L писал(а):Собственно вот, не пойму чего это и зачем охлаждает
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ты еще не видел, всех его изобретений на этой машине.Dynamites писал(а):Ебать ты калхозник оказывается
Я думаю даже раскрывать всех тайн не стоит. Пусть каждая находка будет для хозяина неожиданностью.
п.с. Сильно не разгоняйся
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Только один Миха знает, что там. Это машина была для него как чистый холст.PvM писал(а):Думаешь передний левый суппорт примотанный проволокой не выдержит? Или задний правый барабан треснутый и склееный клеем ПВА развалится?MOPS писал(а):
п.с. Сильно не разгоняйся
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Кстати, пред владелец поменял бензотрассу, которая капала???Как я ее только не чинил, и матерчатой изолентой и суперклей и все вместе. Я с ней намучался. Ну там немного подтекает правда. Ааа, обязательно проверь еще там у меня ушастый отгнил , я так однажды колесо потерял, правда потом приварил но там уже не к чему было, я от бензобакая гнал заплатки. Машина в принципе хорошая. Мотор и кпп удачные