Подробно о наших Хондах.
Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2015, Вс 15:38

Artem-Makarchuk писал(а):
Kleymo писал(а):купил китайскую распорку и радуется :lol: а как красиво обрисовал :)
Вить, ну у тебя-то все неибаццо бренд, проводка как у Netprosto, привод как у Макарчука, турба как гарик ....

Запили полный привод уже и покажи адское ебошево, которое не может показать ссущий Макарчук, а то только в форуме сидишь. :D

да не, похуй, просто как обрисовал то :lol:

я бы просто написал "поставил распорку пацаны(фото)"
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2015, Вс 19:57

Kleymo писал(а):
Kleymo писал(а):купил китайскую распорку и радуется :lol: а как красиво обрисовал :)
Вить, ну у тебя-то все неибаццо бренд, проводка как у Netprosto, привод как у Макарчука, турба как гарик ....

Запили полный привод уже и покажи адское ебошево, которое не может показать ссущий Макарчук, а то только в форуме сидишь. :D

да не, похуй, просто как обрисовал то :lol:

я бы просто написал "поставил распорку пацаны(фото)"
Тогда извини не понял , что это положительная оценка с отрицательным привкусом :))

На старухи с этим реально проблема, это на EG DC они валяются по 2-3 рубля, выбирай только, а тут проблема ...
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 0:06

А я не езжу 150+ особенно когда при этом нужны дворники.
пш пш

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2015, Сб 11:38

Доделал все мелочи, теперь можно мониторить температуру выхлопа, воды, масла и давление масла.
Погода есть, держак есть. Начал настраивать мотор с нуля, пока чисто под 95й бензин, без метанола.
На сток карте P28 с верными деад таймами спустя час все заработало нормально и стабильно.
Вывел карту под 1,5 бара с консервативными углами, все хорошо. На держаке спул стал еще раньше.
Температура выхлопа не более 700 при тапке в пол.
Главное, что все режимы буст оффа, ХХ и лайт буста работают, как положено, чему я несказанно рад.

Для сравнения, залил прошивку от маэстро и получил все то же, что и было.
На этом решил больше ее не трогать.

Пришел валик Crower stage2 TURBO от Hitman-Acura, огромное спасибо ему и его товарищу, который фактически подарил его. Дабы хоть как-то обратить этот дар в пользу для общества - настроим машину на сток вале, замерим, затем поставим кровер, донастроим, замерим и все опубликуем.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2015, Вс 23:26

Настраиваемся, тепло принесло проблему нагрева при отжигах днем, при +20 ночью можно жечь. Не хватает обдува радиатора ОЖ, будем работать с аэродинамикой, чтобы подать свежий воздух напрямую на радиатор ОЖ.

Настроил Full Throttle Shift - радость, для турбы с полным приводом, да и только.

Встретились на дороге с Темой на 135 XXX, катнули немного, она дымила и не ехала. Короче перенесем боевые заезды, когда тачки будут в норме.
Пару дней назад разорвал Octavia ViRS в щи, Revo - хуево , не едет она совсем.

Субари продолжают шифроваться и не хотят ехать .... 8)

Благодаря добрым людям прикупил пружинки Crower , под установку вала, который подогнали добрые Hitman-Acura и его друг. За что им спасибо и дай Бог здоровья!

Благодаря другому доброму человеку с Drive2, приобрел жопу Tial для турбины, вероятно грядет вторая версия коллектора, более оптимальная и эфективная %)

P.S. Бля ланч не настроен, камеры нет, видюшками , короче, пока не порадую ......
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2015, Вс 23:30

Die$eL писал(а):А я не езжу 150+ особенно когда при этом нужны дворники.
Кстати, на 150+ в дождь Ventus RS3 держит заебись и дворники new school справляются так же. Так что не надо ля-ля ..... :D

Audi A5 лососнула тунца на МКАДе :))))
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2015, Вс 23:38

Ну охуеть теперь гей мобиль автоматный на мкаде обогнал :))
пш пш

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2015, Пн 6:18

Die$eL писал(а):Ну охуеть теперь гей мобиль автоматный на мкаде обогнал :))
Зато гей мобиль не ссал ебошить в дождь .... :D
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2015, Пн 9:18

я называю это состязаниями в слабоумии и отваге, кто больше слобоумен и отважен тот и побеждает. В такие вещи не ввязываюсь, объясню почему. Не знаю как твое ведро, моё т.к. желтое низкое и в наклейках является прсто натуральным воспламенителем кредитных пуканов, стоит раз где то ускорится пшикнуть или бодро перестроиться, тут же рядом где то воспламеняется пукан и начинает со мной борьбу.
Как правило человек не понимает что он делает и зачем и с чем именно связался, забрало падает и если позволить ситуации развиваться от действий этого горе ракера могут пострадать посторонние люди. Можно думать что он давит тапку в пол и ответственность его, но это не так, случись чего и твоя вина тоже есть т.к. ты от асти спровоцировал и раззадорил этот неокрепший мозг на активные действия. В обще хз, по мне так гордится не чем, я так не делаю и как победу такие "гонки" не воспринимаю.
пш пш

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2015, Пн 11:41

Вот и у меня теперь такие же мысли...
Старею и умнею видимо :-D

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2015, Пн 17:22

я так и не понял 4вд едет или нет?

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 10:54

АРТЁМ писал(а):я так и не понял 4вд едет или нет?
Конечно едет.... каждый день.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 11:02

Die$eL писал(а):
я называю это состязаниями в слабоумии и отваге, кто больше слобоумен и отважен тот и побеждает. В такие вещи не ввязываюсь, объясню почему. Не знаю как твое ведро, моё т.к. желтое низкое и в наклейках является прсто натуральным воспламенителем кредитных пуканов, стоит раз где то ускорится пшикнуть или бодро перестроиться, тут же рядом где то воспламеняется пукан и начинает со мной борьбу.
Как правило человек не понимает что он делает и зачем и с чем именно связался, забрало падает и если позволить ситуации развиваться от действий этого горе ракера могут пострадать посторонние люди. Можно думать что он давит тапку в пол и ответственность его, но это не так, случись чего и твоя вина тоже есть т.к. ты от асти спровоцировал и раззадорил этот неокрепший мозг на активные действия. В обще хз, по мне так гордится не чем, я так не делаю и как победу такие "гонки" не воспринимаю.
Вчера проехал пассажиром через половину Москвы и хочу заметить, что с нынешним уровнем знания ПДД и навыками водителей есть очень высокая вероятность, что пострадают невинные люди. И они страдают и гибнут, примерно 20-30 тыс. в год в РФ. И подавляющее большинство этих смертей не из-за педогонок геймобилей и сракеров, а потому что-то кто-то смс не дописал и уехал на встречку. Или ебошил на красный потому что торопится больше всех, один такой старый пердун нам вчера чуть в бочину не завалил и был крайне недоволен. Я не говорю о выездах с второстепенной на главную как к себе домой или перестроения с вырезанием всего потока по диагонали или просто управление автомобилем, на лобовом стекле которого висит навигатор, планшет, в руке айфон и мы одновременно пишем в инсту, следим за маршрутом и новости читаем, а тачка она же сама едет ....

Вот это опасно, как и опасно то, что каждый первый водитель ххх или амуди считает себя вторым после Бога и теперь может делать все что ему захочется, нарушая все возможные правила.

Медленно ехать - не значит не разъебаться! Не ты прилетишь, так в тебя. - основано на личном опыте.
JTlab

li$
Машина: cr-x ef6
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 11:19

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 11:22

Artem-Makarchuk писал(а):[
Кстати, на 150+ в дождь Ventus RS3 держит заебись
:facepalm:

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 12:36

Artem-Makarchuk писал(а): Вчера проехал пассажиром через половину Москвы и хочу заметить, что с нынешним уровнем знания ПДД и навыками водителей есть очень высокая вероятность, что пострадают невинные люди. И они страдают и гибнут, примерно 20-30 тыс. в год в РФ. И подавляющее большинство этих смертей не из-за педогонок геймобилей и сракеров, а потому что-то кто-то смс не дописал и уехал на встречку. Или ебошил на красный потому что торопится больше всех, один такой старый пердун нам вчера чуть в бочину не завалил и был крайне недоволен. Я не говорю о выездах с второстепенной на главную как к себе домой или перестроения с вырезанием всего потока по диагонали или просто управление автомобилем, на лобовом стекле которого висит навигатор, планшет, в руке айфон и мы одновременно пишем в инсту, следим за маршрутом и новости читаем, а тачка она же сама едет ....

Вот это опасно, как и опасно то, что каждый первый водитель ххх или амуди считает себя вторым после Бога и теперь может делать все что ему захочется, нарушая все возможные правила.

Медленно ехать - не значит не разъебаться! Не ты прилетишь, так в тебя. - основано на личном опыте.
согласен полностью :)
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 12:58

Artem-Makarchuk писал(а): Вчера проехал пассажиром через половину Москвы и хочу заметить, что с нынешним уровнем знания ПДД и навыками водителей есть очень высокая вероятность, что пострадают невинные люди. И они страдают и гибнут, примерно 20-30 тыс. в год в РФ. И подавляющее большинство этих смертей не из-за педогонок геймобилей и сракеров, а потому что-то кто-то смс не дописал и уехал на встречку. Или ебошил на красный потому что торопится больше всех, один такой старый пердун нам вчера чуть в бочину не завалил и был крайне недоволен. Я не говорю о выездах с второстепенной на главную как к себе домой или перестроения с вырезанием всего потока по диагонали или просто управление автомобилем, на лобовом стекле которого висит навигатор, планшет, в руке айфон и мы одновременно пишем в инсту, следим за маршрутом и новости читаем, а тачка она же сама едет ....

гонять может любая мартышка, ездить медленно и безопасно в таком вот описанном потоке это действительно сложно и требует сосредоточенности в отличии от езды быстрее потока, когда все что происходит оно происходит впереди тебя и сродни объезжанию столбов. Это раз. А два, это то что итак мудаков дохуя, ещё ты усугубляешь.
пш пш

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2015, Вт 14:05

в москве на дорогах вообще пиздец))
на мой взгляд похуже чем в питере

то таджик на непонятном регионе со двора вылетит, потому что не местный и смотрит только в навигатор, потом слева фокус тонированный пролетит всех срезая, ну и так далее
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2015, Ср 10:30

Die$eL писал(а):

гонять может любая мартышка, ездить медленно и безопасно в таком вот описанном потоке это действительно сложно и требует сосредоточенности в отличии от езды быстрее потока, когда все что происходит оно происходит впереди тебя и сродни объезжанию столбов. Это раз. А два, это то что итак мудаков дохуя, ещё ты усугубляешь.
Я еще раз повторюсь ехать медленно - не значит безопасно !!!! Автомобиль в принципе - средство повышенной опасности, если ты в курсе. Одно дело купить машину, права и айфон и ехать 60 в левом ряду на МКАД, а потом, когда навигатор за 40-50 скажет, что пора направо, ты под 45 градусов пересекаешь все ряды. А потом, весь такой самоуверенный выезжаешь из двора на главную, перед едущей 60 км/ч машиной на скорости 20-30 км/ч, ну потому что медленно = безопасно. А еще есть заебись вариант дрочить педаль тормоза постоянно, даже когда нет в этом необходимости, а ты е все равно массируешь, как клитор, а сзади весь поток в непонятках что там.
Человек, который не понимает что происходит вокруг него на дороге и как правильно по ней двигаться опасен априори. Человек, который не умеет бороться с заносом, сносом автомобиля, не умеет нормально тормозит и который впадает в ступор в экстренной ситуации - убийца для себя и окружающих.

Я не пропагандирую ебошево всегда и везде. Но я реально считаю, что ездить быстрее потока безопаснее, т.к. всегда есть 2-3 варианта избежать аварийной ситуации, когда ты движешься с потоком ты заложник сложившейся ситуации и выбора нет.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 24 июн 2015, Ср 10:32

Ездил с Evo9 , мимолетно, но он не едет. Хозяин сказал, что сток, но хз ....
Очень удивился, что Хонда бывает TURBO и 4WD :D
JTlab

Ответить