Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Надо такой рейтинг только именно для барахолки делать кмк. Всем подряд он не нужен. То есть чтобы барыжить надо создать отдельный класс аккаунта который будет поддерживать отзывы там и всякое такое. Типо дополнительной галочки при регистрации. И ты уже думаешь - надо тебе оно или нет. А вот продавцам было бы даже проще, так как для их покупателей все было бы прозрачнее.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да нет же! Я не хочу быть каким-то хуём с горы в барахолке, если решу кому-то что-то продать тут

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Ты можешь также продавать чо кому угодно как и щас, просто без спецакауната у тебя не будет репутации. А спецакаунтом подчеркиваешь что твои сделки регулярные и ты профессиональный кидала. И все желающие могут почитать кого и как ты киданул на пример на той неделе.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
MOPS писал(а):Я уважаемый на этом форуме человека!Dynamites писал(а):Ты кто такой?MOPS писал(а):Готов быть гарантом на форуме за процент
В очередь.

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
несколько лет назад был прецедент с мотором от продавана. к качеству претензий никаких, но то что мотор пришёл от дорестайла и возникли допзатраты с установкой на рестайл стало только моей проблемой, хотя изначально этот момент оговаривался.skyren писал(а):наткнулся на дроме на данного барыгу, оказывается он есть и здесь![]()
чел охуевший, продает выпуск спун, а по факту спун там только бочка.
так же продает стойки спун, по факту это РГ ракинг.
на сделанное замечание, что обманывать нехорошо, была только нецензурная брань![]()
к чему тема, считаю его надо занести в список недобросовестных, пусть все знают своих героев!
зы так же один знакомый купил у него полный свап со всем навесным и тд, по факту все пришло без навесного, ебал мозг челу не один месяц! чем решился вопрос честно говоря не узнавал, но факт есть факт, недобросовестный подход!
RIAddg писал(а):skyren , ну вот скажи не пидарас ли ты после такого ,я тебя в одном месте послал
,ты меня просто доебал , а теперь ты тут решил показать какой ты пиздабол ,..
девочка моя ты мне репу заебешься портить ,.. так что повернись , нагнись пониже и я как следует паропердолю тебе по самое не хочу,.
Самое удивительное,что половина продованов так же и с покупанами общаются...
Ты нормально реагировать что ли не умеешь,обязательно агриться что ли,обоссы себе руки которыми ты писал все эти высеры и на лицо нассы и закрой лопухом с дороги,мож хоть краснословие появится.
Быдло бля.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Я всего лишь призываю к объективному рассмотрению ситуации перед тем как делать выводы относительно порядочности.skyren писал(а):ща откинется и тебе достанется![]()
вот и на дроме были такие же высеры, на сделанные замечанияхотя агузар не считает это чем то плохим
Потому что всегда есть....
...неожиданный поворот... (с)
А тут пока еще не было.

skyren писал(а):ща откинется и тебе достанется![]()
вот и на дроме были такие же высеры, на сделанные замечанияхотя агузар не считает это чем то плохим
Пошел он нахуй.
После этого что то у него покупать,да лучше на авито у друзей Матвея купить,которые так тщательно ему рекары упаковывают что уже полгода отправить не могут.
Если не прав,зачем так реагировать? Да и обманывать зачем,я к примеру не знаю как выглядит трасса спун,купил бы у него,а он бы даже и не сказал ничего.

Три дня бана ему мало.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
skyren писал(а):вот незадача то, с его слов за 5 лет не было ни одного не довольного, даже агузар подтвердил, а тут бац и все накинулись![]()