Так что действительно, ничего изобретать не буду, только нормальные крепежки потом сделаю, чтобы это все дело не на стяжках висело

Да пока тормозят вроде норм, бьют, но тормозятJohnn_B писал(а):красава че. надо подумать о переходе с 23 на 25мм толщиной диск, правда если спун позволит.
Спасибо)timon.552 писал(а):Едешь круто, молодец, поздравляю!
Это все Б-сериес павер![]()
ПС. сколько за этап масла уходит? на выходе из улитки дымишь знатно
Принято)EFlover писал(а):тоже прими мои поздравления![]()
УлиткО после улитки не давал зрителям смотреть спокойно, они задыхались
Они тоже бить начинали, когда я ее забрал, только хуже, поэтому и поменялJohnn_B писал(а):брембо там, если мне память не изменяет, сток итр размерeugen047 писал(а):а чо за диски у тебя стоят?
АТе фигня, в городском режиме с новья через 3000 км стали бить...yJIuTkO писал(а):АТЕ новые в начале сезона поставилeugen047 писал(а):а чо за диски у тебя стоят?
Брембо - дешего и сердито, на полтора сезона хватает, никогда не били.yJIuTkO писал(а):Они тоже бить начинали, когда я ее забрал, только хуже, поэтому и поменялJohnn_B писал(а):брембо там, если мне память не изменяет, сток итр размерeugen047 писал(а):а чо за диски у тебя стоят?
так у меня такой диск 25, тока тоже бьет...Johnn_B писал(а):красава че. надо подумать о переходе с 23 на 25мм толщиной диск, правда если спун позволит.
ДС 3000 стоят, так что вряд ли колодки...Mar1boro писал(а):так у меня такой диск 25, тока тоже бьет...Johnn_B писал(а):красава че. надо подумать о переходе с 23 на 25мм толщиной диск, правда если спун позволит.
поеду на неделе в мами, может проточим ну или хотя бы скажут почему бьют, по телефону сказали колодки у косоглазых говно надо ставить европу