Дождались его комментов, давай толкни темуЖан Агузаров писал(а):Предлагаю дождаться его комментариев. У них там +7 мск или как то так. Думаю завтра узнаем.

Модератор: OleGUN
Ринат, вроде все по теме, предложение по улучшению внесRRR писал(а):тут были правила которые никто не читал.
1. от одного автора одна тема по продаже или покупке
2. если у вас много барахла, то есть соответствующий раздел для пилящих.
3. один ап в день!!!!
4. если вы ведете бизнес по продаже, то есть партнеры клуба.
5. указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО цену, нехуй писать "ну сами предлагайте"
6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
7. продажа авто, дисков/резины и тому подобных товаров размещаем ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать в ФАКе.
8. о неоригинальности детали указываем!!!
9. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке, будут получать бан, а тема удаляться.
10.продал товар - в названии темы указываем или дописываем "закрыть", "куплено", "уже нашел", чтоб не получить бан
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля. Нас 12000 пользователей, со всеми сюсюкаться не могут 10 администраторов
если есть предложения улучшить работу форума, пишем тут!
Тоже посягают такие мысли иногда, но потом я просыпаюсь и все нормально становится.britva писал(а):![]()
опять кто то кого то кинул , наебал и нахуй послал
![]()
Пора задуматься о покупке нового Рапида с ценой ТО в 10р за год)) и не парить голову о з.ч. б.у)))
Да найдешь над чем париться что с одной что с другой. Нет вещей - нет забот. Вот морозилка на кухню из этой же темы.britva писал(а):![]()
опять кто то кого то кинул , наебал и нахуй послал
![]()
Пора задуматься о покупке нового Рапида с ценой ТО в 10р за год)) и не парить голову о з.ч. б.у)))
Скудно представляю, что Ринат едет за мотором в ТК, привозит к себе, дефектует и везет обратно - за небольшой процент в виде 10-20кAvessalom писал(а):Заказал у этого продавца руль+стакан, демпфер двс, молдинг, отправил все оперативно, посмотрим соответствует ли фото в объяве![]()
А вообще по хорошему можно было бы замутить RedlinersPal, т.е. осуществлять все переводы через проверенного авторитетного человека, которому Мавроди даже не дальний родственник и у человека отсутствует шенген![]()
Продавец высылает товар, все нюансы оговариваются, фотографируются. Покупатель переводит деньги на RedlinersPal, по приходу детали покупатель подтверждает что все нормально и тогда уже деньги дальше высылают продавцу.
Если есть какие то проблемы, то фотографируется и выставляется претензия, а деньги висят до конца разберательства.
RedlinersPal за операции получает свой небольшой процент и респект от поцанов
Ты не так понял, товар идет покупателю, а он потом если что предъявляет с фотками претензию на продавца Ринату, а тот уже по фото до и после решает ситуацию. Он грубо говоря просто хаб для денег.Dynamites писал(а):Скудно представляю, что Ринат едет за мотором в ТК, привозит к себе, дефектует и везет обратно - за небольшой процент в виде 10-20кAvessalom писал(а):Заказал у этого продавца руль+стакан, демпфер двс, молдинг, отправил все оперативно, посмотрим соответствует ли фото в объяве![]()
А вообще по хорошему можно было бы замутить RedlinersPal, т.е. осуществлять все переводы через проверенного авторитетного человека, которому Мавроди даже не дальний родственник и у человека отсутствует шенген![]()
Продавец высылает товар, все нюансы оговариваются, фотографируются. Покупатель переводит деньги на RedlinersPal, по приходу детали покупатель подтверждает что все нормально и тогда уже деньги дальше высылают продавцу.
Если есть какие то проблемы, то фотографируется и выставляется претензия, а деньги висят до конца разберательства.
RedlinersPal за операции получает свой небольшой процент и респект от поцанов
Идея в теории заебись, но в практике дорого, геморно и трудозатратно.
А, ну заебись.Avessalom писал(а): Ты не так понял, товар идет покупателю, а он потом если что предъявляет с фотками претензию на продавца Ринату, а тот уже по фото до и после решает ситуацию. Он грубо говоря просто хаб для денег.
Главное что бы у Рината было время и желание проводить все эти транзакции и судилищаDynamites писал(а):А, ну заебись.Avessalom писал(а): Ты не так понял, товар идет покупателю, а он потом если что предъявляет с фотками претензию на продавца Ринату, а тот уже по фото до и после решает ситуацию. Он грубо говоря просто хаб для денег.
Я готов
Да поебать ему на этоAvessalom писал(а):Главное что бы у Рината было время и желание проводить все эти транзакции и судилищаDynamites писал(а):А, ну заебись.Avessalom писал(а): Ты не так понял, товар идет покупателю, а он потом если что предъявляет с фотками претензию на продавца Ринату, а тот уже по фото до и после решает ситуацию. Он грубо говоря просто хаб для денег.
Я готов
В этой теме.skyren писал(а):какая переписка?Жан Агузаров писал(а): Ну и, судя по переписке, здорово вы друг друга любите
Ринат, ты хаб для денег. Как то уж так вышлоAvessalom писал(а):Главное что бы у Рината было время и желание проводить все эти транзакции и судилищаDynamites писал(а):А, ну заебись.Avessalom писал(а): Ты не так понял, товар идет покупателю, а он потом если что предъявляет с фотками претензию на продавца Ринату, а тот уже по фото до и после решает ситуацию. Он грубо говоря просто хаб для денег.
Я готов
RIAddg писал(а):я ходить вокруг до около не буду ,
" слыш ты пидор я за 5 лет никого не кинул и некого не на наебал , если у тебя есть сомнения в чем то засунь их себе в жопу , я в праве продавать монтировки и писать что они спунн ,.. у людей есть глаза уши и рот ,. и без твоего мозгоебстава разберутся че к чему ,.
по факту мной кого то кидалова, ну ка сука разъясни кого, где и когда я кинул , я работал с сотнями людей и негативный отзыв в мою сторону был лишь одного такого жы как ты пидараса ,.
любому поясню , я чесный барага и все это знают , а таких выскочек как ты нужно ебать в рот![]()
PS надеюсь не сильно жестко ?? или еше почесать тебе ??
три дня бана riaddg за выделенные фразы.RIAddg писал(а):нифига себе, а вот это что такое мне интересно ??
зы так же один знакомый купил у него полный свап со всем навесным и тд, по факту все пришло без навесного, ебал мозг челу не один месяц! чем решился вопрос честно говоря не узнавал, но факт есть факт, недобросовестный подход!
ты сучий хуеплет пиздабольская твоя рожа ,.. я бы тебя реально порвал за вранье черт ты корявый,..
адмыны в баню крентеля он наговаривает на честных продавцов