Нормально так подмазал2rce писал(а):брал у него радиатор кондея в 2010 году, с отправкорй в Москву -все было ровно. Думаю он обычный барыга - за что купил, за то и продал, не вдаваясь в детали. поэтому по тюняшкам и может быть такой косяк

Модератор: OleGUN
Нормально так подмазал2rce писал(а):брал у него радиатор кондея в 2010 году, с отправкорй в Москву -все было ровно. Думаю он обычный барыга - за что купил, за то и продал, не вдаваясь в детали. поэтому по тюняшкам и может быть такой косяк
Не, ну если есть достоверные факты кидка - то в игнор/ блэклист однозначноskyren писал(а):Нормально так подмазал2rce писал(а):брал у него радиатор кондея в 2010 году, с отправкорй в Москву -все было ровно. Думаю он обычный барыга - за что купил, за то и продал, не вдаваясь в детали. поэтому по тюняшкам и может быть такой косяк![]()
где ты увидел про кидалово?2rce писал(а):Не, ну если есть достоверные факты кидка - то в игнор/ блэклист однозначноskyren писал(а):Нормально так подмазал2rce писал(а):брал у него радиатор кондея в 2010 году, с отправкорй в Москву -все было ровно. Думаю он обычный барыга - за что купил, за то и продал, не вдаваясь в детали. поэтому по тюняшкам и может быть такой косяк![]()
Ты походу карму всем продавцам портишьМатвей писал(а):ну мне Дима выслал мотор как бы - пробег заявлен 130 был
доки тоже на мотор обещал - правда пруфа о пробеге я не видел все только с его слов
ну по приходу все проинспектирую с Алексеем - будет отзыв обязательно тк впервые я купил контракт
Ренат, последние полгода от тебя тока негатив, все хуево все казлы.skyren писал(а):В список такого персонажа и конечно же будет исчерпана
Да какой гнев.RRR писал(а):Ренат, последние полгода от тебя тока негатив, все хуево все казлы.skyren писал(а):В список такого персонажа и конечно же будет исчерпана
Чел барыжит, его дело, "потерпевших" нет, а то, что чтото не соответствует, так купи, а потом отхуесось.
Могу ошибаться, только не перекидывай свой гнев на меня)))
Нет!!!skyren писал(а): Да какой гнев.
Те ты считаешь все заебись?
Те нужна жертва?))RRR писал(а):Нет!!!skyren писал(а): Да какой гнев.
Те ты считаешь все заебись?
Но и повода переносить не вижу.