Модератор: OleGUN
Как мне кажется, лучше сначала на машину это все поставить и показать как оно все выглядет, а потом продавать
Ремонт и ТО Honda
kos83 писал(а):Как мне кажется, лучше сначала на машину это все поставить и показать как оно все выглядет, а потом продавать
странно а что там фоткать это же не обвес
что там смотреть то выпуск и выпуск все компоненты как на фото .
врятли ты полезешь под машину все это фоткать
А на В-серию часть выпуска 2в1 которая,от коллектора до ката есть?
Ford и Honda
дело в том, что если рассмотреть конкретно этот единичный выпуск, что вы продавали в этой теме, сказать что чуть не подходит не сказать ничего.ALEX-V писал(а):kos83 писал(а):Как мне кажется, лучше сначала на машину это все поставить и показать как оно все выглядет, а потом продавать
странно а что там фоткать это же не обвес
что там смотреть то выпуск и выпуск все компоненты как на фото .
врятли ты полезешь под машину все это фоткать
Да быть может это брак попался, но пришлось изрядно пое... , чтобы его поставить и все равно банка стоит криво.
Ремонт и ТО Honda
ну возможно все-таки это из-за того что он на 96 сивик а у тебя 92 коллектор примеряли он на Д мотор встает идеально
а магистраль выпуска наверное плохо вставала из-за того что сивик 92 года все-таки немного но меньше 96 возможно из-за этого
я не давал гарантии что на 92 встанет без проблем.ты брал на свой риск
а магистраль выпуска наверное плохо вставала из-за того что сивик 92 года все-таки немного но меньше 96 возможно из-за этого
я не давал гарантии что на 92 встанет без проблем.ты брал на свой риск
покупал нея, я просто помогал ставить.
Ставили сканк для ЕГ на ЕК все ок.
нет отличий между выпуском, просто это кетайское изделие не совсем правильное
Ремонт и ТО Honda
kos83 писал(а):покупал нея, я просто помогал ставить.
понимешь я эти вещи не ставлю и не могу судить на сколько качественно они встают возможно совпадение что сканк встает на eg и ek возможно нет .
у меня есть сомнения так как ек немного больше все-таки.
но у каждой вещи есть своя цена пропорциональная качеству и я никогда не скрываю что китай а что фирма.
выбор остается за покупателем
но в любом случае если ты его поставил думаю что он худо-бедно но встает .
сканк выходит на 5 тыс дороже., но!
по крайней мере за установку заплатишь не столько денег, сколько за установку того, что продан, и я специально не говорю, что все такие, быть может это единичный случай.
А не встал он ЕГ не из-за того, что машина больше или меньше, просто геометрия была такова, что пришлось гнуть эти тонкостенные трубы, честно скажу было страшно, т.к специального трубогиба не было и труба заламывалась.
Послее всех манипуляций банка все равно смотрит не наружу, и даже ровно назад, а внутрь машины.
Ничего не не имею против данной продукции и конкретного продавца, просто предупредил как вышло это у нас.
Кстати, покупатель посмотрев на это, нисколько не удивился, так же сказал как и вы, мол, выпуск дешево стоит, вот и гемор такой.
по крайней мере за установку заплатишь не столько денег, сколько за установку того, что продан, и я специально не говорю, что все такие, быть может это единичный случай.
А не встал он ЕГ не из-за того, что машина больше или меньше, просто геометрия была такова, что пришлось гнуть эти тонкостенные трубы, честно скажу было страшно, т.к специального трубогиба не было и труба заламывалась.
Послее всех манипуляций банка все равно смотрит не наружу, и даже ровно назад, а внутрь машины.
Ничего не не имею против данной продукции и конкретного продавца, просто предупредил как вышло это у нас.
Кстати, покупатель посмотрев на это, нисколько не удивился, так же сказал как и вы, мол, выпуск дешево стоит, вот и гемор такой.
Ремонт и ТО Honda