http://www.gasparauto.com/gasparauto/civic/index.html
тачка явно не на каждый деньdc2 писал(а):вопрос, как это все ездит и рулится... А такого убогого тюнингованного салона я пожалуй давно не видел... Короче забавно, но даже при наличии реально лишних денег, я бы не купил это - уж больно стремно такую поделку покупать, не может комманда из нескольких даже гениальных механиков вот так запросто заменить профессиональную комманду инженеров Хонды, у которых есть все, от знания каких-то законов по которым строился кузов, ребер жесткости и заканчивая профессиональным оборудованием и огромными возможностями для тестирования. Страшно на этом ездить, тут же от сивки ниче ваще не осталось... Тока корпус.
THE CAR IS DRIVEN EVERY DAY 60 MILES A DAY VERY RELIABLE.vkr писал(а): тачка явно не на каждый день
для драга думаю самое оно!
я читать умею, просто имхо стрёмно на ней ездить - посмотри на самодельную подвескуSpirt писал(а):THE CAR IS DRIVEN EVERY DAY 60 MILES A DAY VERY RELIABLE.vkr писал(а): тачка явно не на каждый день
для драга думаю самое оно!
короче, тут сказано, что он примерно 110 км в день на ней проезжает...
если бы я делал прел то наверно трансмиссию взял от супры или сильвии для заднего привода и ВРХ или скай для полного.TPD писал(а):А если делать полный или задний привод на 5-й Прелюд, от чего его лучше всего взять? Есть такие проекты известные?
На Цивик этот поставили от "Ауди 5000". Это что?
А от GT4 как? 205-го или 185-го? Не дешевле?wasd писал(а):если бы я делал прел то наверно трансмиссию взял от супры или сильвии для заднего привода и ВРХ или скай для полного.TPD писал(а):А если делать полный или задний привод на 5-й Прелюд, от чего его лучше всего взять? Есть такие проекты известные?
На Цивик этот поставили от "Ауди 5000". Это что?
Если переделка в полный привод укладывается в разумные деньги, то "Pourquoi pas"?BigCat писал(а): Что касается полного привода... То теоретически все возможно... Только кому это надо... когда можно за уже вполне вменяемые деньги привезти bnr32 и наслаждаться.