Да, оба.dezte писал(а):И крутить сухую дольше.Dimazzz1988 писал(а):С гуром ясное дело легче и по колее ездить и при парковке на месте, но с сухой рейкой информативность действительно лучше, чувствуется усилие в поворотах, можно ли добавить еще и не соскользнет ли наружу поворота, или наоборот приотпустить чуть чуть...
Ты оба варианта пробовал?
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
огромное, даже на неособо мощных машинах, в колее заметно легче держать руль.dezte писал(а):Гур дает +50 к противостоянию колеи?Kleymo писал(а):я оба пробовал
мое мнение, сухую только на кольцо есть смысл ставить
в городе нах не нужна, особенно на турбо тачке, чтоб тебя в колее гденить кидануло на 200+
Я тоже катал на обоих вариантах и кроме возросших усилий на парковке и количества оборотов особо разницы и не заметил.
не знаю катался ли ты на сухой рейке на переднеприводном турбо сивике на больших скоростях по мкаду, но если нет, то попробуй, должен поменять свое мнение
особенно если еще и лапти широкие, ууууу
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
езжу без гура на гидро рейке.
и похуй кто что думает
и похуй кто что думает

я так 4 года назад сделал)
крутить сложнее, чем сухую наверное, но на жигулях сложнее, чем на сивике это факт.
на ег у меня 225 ширина, на жиге 185
крутить сложнее, чем сухую наверное, но на жигулях сложнее, чем на сивике это факт.
на ег у меня 225 ширина, на жиге 185

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Далеко ходить не надо за дросселем было, просто ребятам нашел на коллектор покупателя, добавил чуть чуть и вместе с дросселем все оплатил сразу же)Mar1boro писал(а):нука нука ты где это эльдеброки за дешман мутишь еще и дрочеля? на форумах?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=100764
А по ресиверам на ебее просто предложение хорошее было 208 баксов еще и по старому курсу успели все замутить)