Люди встречаются, знакомятся, ссорятся, женятся

У него 2 чемпионских хонды на тсукубе ег и дс2 http://aslan-inc.com/movie/Матвей писал(а):А у тебя ер3 та что на абхазских номерах?
Пусть хотя бы к сеату подъедут. Время сеата 0:59.596 время Хонды 1:03. На протяженности 2160 км.skyren писал(а):Очень это сколько или жопомер решает??EP3FCB писал(а):Откуда такая уверенность что дудки не добавят мощности ?)) очень даже добавляет ! Если есть сомнение вэлком в Сочи и мы их развеем !alex_KS писал(а):Я тебе уже писал - дудки не добавят мощности. А лишь отклик на газ будет лучше. Да и вообще зачем дудки на машину под каждый день? Одно дело на гонки.
А так, имхо, RBC/RRC плюс CAI (в крыло или Gruppe-M), по мощности не уступят дросселям.
Зы чувак я тебе могу тоже самое написать, вэлком в крас и наши хонды с коллектором тебе напихают
не фактeugen047 писал(а):Для начала хотя бы в одну резину сеат и хонду обуть надо
на КК ни одна хонда, хоть там с дросселя с трубу от паровоза будут, не поедет даже 1,00,
+много.eugen047 писал(а):Для начала хотя бы в одну резину сеат и хонду обуть надо
на КК ни одна хонда, хоть там с дросселя с трубу от паровоза будут, не поедет даже 1,00,
витя так же без шиканы минуту ровно ездил, если не быстрее. на дц5 еще.Sash писал(а):но помню что 1.03 было без шиканы и прямик отпускал и тупо катился - это конечно не очём данные - но потенциал был большой
ну да, тоже думал дороже будет у меня, когда 200 кг отправляли, а в итоге с краса вышло что то в районе 900р.Матвей писал(а):Наоборот. Ждал большую сумму
Наши атмо быстрее турбо едут на прямой, еще и поворачиваютtim_38 писал(а):+много.eugen047 писал(а):Для начала хотя бы в одну резину сеат и хонду обуть надо
ну атмо, конечнотурбо то мало ли что может быть
просто ващи турбо не едут и не поворачиваютmd013 писал(а):Наши атмо быстрее турбо едут на прямой, еще и поворачиваютtim_38 писал(а):+много.eugen047 писал(а):Для начала хотя бы в одну резину сеат и хонду обуть надо
ну атмо, конечнотурбо то мало ли что может быть