на B18C спек 98 - File->New-> itr-stock???Sash писал(а):File->New->stockjdmp72 or stockusp72 На вкус
-
- Контактная информация:
вопрос по хрому
есть ли в нем автонастройка и работает ли она:?
- neon626
- Контактная информация:
Есть, нетIntegra-97 писал(а):вопрос по хрому
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
с фига ли?neon626 писал(а):Есть, нетIntegra-97 писал(а):вопрос по хрому
все там работает. Лично настраивался лет 8 назад. Понятно что не в идеале, но накатать грубые цифры вполне можно.
- neon626
- Контактная информация:
maniakk писал(а):с фига ли?neon626 писал(а):Есть, нетIntegra-97 писал(а):вопрос по хрому
все там работает. Лично настраивался лет 8 назад. Понятно что не в идеале, но накатать грубые цифры вполне можно.
у меня обогатит карту в 10-11, гораздо быстрее руками получается, может че не так делаю?Quake33 писал(а):да да автотюн на хроме работаетneon626 писал(а):Есть, нетIntegra-97 писал(а):вопрос по хрому
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
может.neon626 писал(а):maniakk писал(а): с фига ли?
все там работает. Лично настраивался лет 8 назад. Понятно что не в идеале, но накатать грубые цифры вполне можно.у меня обогатит карту в 10-11, гораздо быстрее руками получается, может че не так делаю?Quake33 писал(а): да да автотюн на хроме работает
- Lexxander
- Машина: Honda Prelude 2.2 VTEC MT
- Контактная информация:
Подскажите по хондате плиз... Разобраться не могу.
1. Стоковая прошивка в хондате на прелюд н22а идет с 450 форсами. У меня мотор н23 с форсами 290 , в фуел трим значения стоят 310 олд, 450 нью, оверал фуел трим 15%. Соответственно я выставляю олд 310, нью 290, оверал высчитываю через кнопку calc? Как я понял, фуел трим параметр редактируется для выставления хх в 14.7? Верно?
2. Как правильно править топливные карты? Выделять четыре ячейки (одну текущую и 3 соседних) и их параметром adjust править. Так?
У меня главный вопрос - на что влияет фуел трим? Он нужен только чтобы хх настроить?
1. Стоковая прошивка в хондате на прелюд н22а идет с 450 форсами. У меня мотор н23 с форсами 290 , в фуел трим значения стоят 310 олд, 450 нью, оверал фуел трим 15%. Соответственно я выставляю олд 310, нью 290, оверал высчитываю через кнопку calc? Как я понял, фуел трим параметр редактируется для выставления хх в 14.7? Верно?
2. Как правильно править топливные карты? Выделять четыре ячейки (одну текущую и 3 соседних) и их параметром adjust править. Так?
У меня главный вопрос - на что влияет фуел трим? Он нужен только чтобы хх настроить?
1. фуел трим - коэфф на все карты целиком.Lexxander писал(а):Подскажите по хондате плиз... Разобраться не могу.
2. те ячейки которые надо править - их выделяешь и правишь. Моешь adjust, можешь Ctrl+I/Ctrl+D
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
давай я те от купехи закинуbakerof писал(а):Почти собрали гибрид б20 на туперной голове б18, степень в районе 11.3-11.5 будет. Что залить на обкатку безопасное? Б20 сток и топлива добавить ?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Lexxander
- Машина: Honda Prelude 2.2 VTEC MT
- Контактная информация:
Подскажите плиз по подключению шлз к мозгу. Могу ли я подключить шлз к разъему стоковой лямбды д14? И соответственно в клозед лупе выбрать этот разъем. Будут ли показания точные на нем? Просто читал в мануале, что нужно шлз заводить на разъем д10, но тогда я больше не смогу использовать сток мозг, потому что провод из разъема д14 придется отрубать. А лямбда стоковая именно по нему идет. А так бы у меня и хондата и сток мозг использовали шлз. Можно ли так сделать? Будет ли работать таблица estimated fuel change в хондате?
тут вариантов несколько.Lexxander писал(а):Подскажите плиз по подключению шлз к мозгу. Могу ли я подключить шлз к разъему стоковой лямбды д14? И соответственно в клозед лупе выбрать этот разъем. Будут ли показания точные на нем? Просто читал в мануале, что нужно шлз заводить на разъем д10, но тогда я больше не смогу использовать сток мозг, потому что провод из разъема д14 придется отрубать. А лямбда стоковая именно по нему идет. А так бы у меня и хондата и сток мозг использовали шлз. Можно ли так сделать? Будет ли работать таблица estimated fuel change в хондате?
если у тебя два сенсора в трубе торчит стоковый и ширик то - можно оставить стоковый сенсор на клозет луп можно на ширик как душе угодно.
соотвествено если остаётся стоковый то на Д14 ширик уже не повешаешь. тогда ширик вешаешь на Д10ю
Но вообще я езжу только с шириком на Д14 и не парюсь
В случае если надо будет ввернуть стоковый сенсор - прошивку всёравно лесть править параметры.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
на какую лучше то заводить? кто че говорит ...Sash писал(а):тут вариантов несколько.Lexxander писал(а):Подскажите плиз по подключению шлз к мозгу. Могу ли я подключить шлз к разъему стоковой лямбды д14? И соответственно в клозед лупе выбрать этот разъем. Будут ли показания точные на нем? Просто читал в мануале, что нужно шлз заводить на разъем д10, но тогда я больше не смогу использовать сток мозг, потому что провод из разъема д14 придется отрубать. А лямбда стоковая именно по нему идет. А так бы у меня и хондата и сток мозг использовали шлз. Можно ли так сделать? Будет ли работать таблица estimated fuel change в хондате?
если у тебя два сенсора в трубе торчит стоковый и ширик то - можно оставить стоковый сенсор на клозет луп можно на ширик как душе угодно.
соотвествено если остаётся стоковый то на Д14 ширик уже не повешаешь. тогда ширик вешаешь на Д10ю
Но вообще я езжу только с шириком на Д14 и не парюсь
В случае если надо будет ввернуть стоковый сенсор - прошивку всёравно лесть править параметры.
на какой будет лучше всего работать. не будет резких колебаний. у когото на Д14 норм работает у когото и на Д10 только ктото на ЕРГЛ вешает. Всё индивидуально. Порой зависит от состояние мозга его пропайки и живых компонентов.
Хонда-вот

- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
у меня на Д14 прекрасно работает, так что вешай на Д14.
Подскажите как отключть в smanager опережение зажигания для настройки стробоскопом?