Модератор: OleGUN
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Vot I prodau. diski v ideale.
ET+42 no eto ne strashno, vstaet na lubuj hondu.
Price obcushdaetsj
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=13799
ET+42 no eto ne strashno, vstaet na lubuj hondu.
Price obcushdaetsj
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=13799
оригинал от Euro-R CL1 6,5J ET55

три диска в идеале, на одном был слегка подмят обод, выправлено, 13500/4шт

три диска в идеале, на одном был слегка подмят обод, выправлено, 13500/4шт
- NiTRO
- Контактная информация:

Диски литые RIAL GS75 R16 114.3x5 7,5J ET38
Состояние идеальное
10 000 рублей
Могу укомплектовать резиной, что на фотке.
Отдам еще и комплект гаек, если надо
+7 (916) 325-25-35 Антон
продаю запчасти для хонды
Ты думаешь те же ssrы с яхи ценой в 90 штук в москве 100% не гнутые будут?RIV писал(а):не...кривые и коцаные не нужны

- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Б/у SSR'ы за 90 тысяч рублей на яхе купить очень трудно. Практически нереально. Ну или несколько комплектов взять надо.hondaracer писал(а):Ты думаешь те же ssrы с яхи ценой в 90 штук в москве 100% не гнутые будут?RIV писал(а):не...кривые и коцаные не нужнысмешно...если не хочешь гнутые и коцаные бери новые...
Вообще ничего смешного нет. Ценник определяет качество, в том числе и б/у вещей.
Риск быть обманутым есть при попытках купить очень дешево что-то хорошее и действительно стоящее.
Краткость - с.т.
Ну может я про 90 и загнул, но общий смысл был таков: вариант найти б/у ниразу не катаный от 50:50 за брендовые колёса, к которым заботливо относились до 5:95 за штамовку.... Другими словами не стоит сразу же откидывать какой-либо вариант из-за того, что хозяин честно признался, что 1 диск делали...
- RIV
- Контактная информация:
С такими вылетами и шириной диски не пойдут, я же ясно написал необходимые параметры.NiTRO писал(а):
Диски литые RIAL GS75 R16 114.3x5 7,5J ET38
Состояние идеальное
10 000 рублей
![]()
![]()
Могу укомплектовать резиной, что на фотке.
Отдам еще и комплект гаек, если надо
+7 (916) 325-25-35 Антон
- RIV
- Контактная информация:
Я ничего по этому поводу не думаю, а ищу приемлимые для себя варианы нафига мне коцаное литьё за такие бабки если я за 18т.р для зимы могу взять новые кованые ВСМПО.hondaracer писал(а):Ты думаешь те же ssrы с яхи ценой в 90 штук в москве 100% не гнутые будут?RIV писал(а):не...кривые и коцаные не нужнысмешно...если не хочешь гнутые и коцаные бери новые...
ну так возьми в чем проблема то или возьми тот же Slik ковку,а может ты Rауs Vоlk Rасing хочешь за эту сумму найти,ниразу не коцаные? БугагаRIV писал(а):Я ничего по этому поводу не думаю, а ищу приемлимые для себя варианы нафига мне коцаное литьё за такие бабки если я за 18т.р для зимы могу взять новые кованые ВСМПО.hondaracer писал(а):Ты думаешь те же ssrы с яхи ценой в 90 штук в москве 100% не гнутые будут?RIV писал(а):не...кривые и коцаные не нужнысмешно...если не хочешь гнутые и коцаные бери новые...

Ford и Honda
Проблем нет,ищутся варианты.На райсах ТЕ-37 17" езжу щас, взял у Котея в отличном состоянии и не парюсь, а ты токо на них ананируешь и продаёшь такой хлам, что его и даром отдавать стыдно.сум писал(а):ну так возьми в чем проблема то или возьми тот же Slik ковку,а может ты Rауs Vоlk Rасing хочешь за эту сумму найти,ниразу не коцаные? БугагаRIV писал(а):Я ничего по этому поводу не думаю, а ищу приемлимые для себя варианы нафига мне коцаное литьё за такие бабки если я за 18т.р для зимы могу взять новые кованые ВСМПО.hondaracer писал(а): Ты думаешь те же ssrы с яхи ценой в 90 штук в москве 100% не гнутые будут?смешно...если не хочешь гнутые и коцаные бери новые...
Р.S. написал под чужим ником, щас не дома.
хлам хламом,а диски уже проданы,и анонировать на кусок железа мне ни к чему...Radik писал(а):Проблем нет,ищутся варианты.На райсах ТЕ-37 17" езжу щас, взял у Котея в отличном состоянии и не парюсь, а ты токо на них ананируешь и продаёшь такой хлам, что его и даром отдавать стыдно.сум писал(а):ну так возьми в чем проблема то или возьми тот же Slik ковку,а может ты Rауs Vоlk Rасing хочешь за эту сумму найти,ниразу не коцаные? БугагаRIV писал(а):
Я ничего по этому поводу не думаю, а ищу приемлимые для себя варианы нафига мне коцаное литьё за такие бабки если я за 18т.р для зимы могу взять новые кованые ВСМПО.
Ford и Honda
хлам хламом,а диски уже проданы,и анонировать на кусок железа мне ни к чему...Radik писал(а):Проблем нет,ищутся варианты.На райсах ТЕ-37 17" езжу щас, взял у Котея в отличном состоянии и не парюсь, а ты токо на них ананируешь и продаёшь такой хлам, что его и даром отдавать стыдно.сум писал(а):ну так возьми в чем проблема то или возьми тот же Slik ковку,а может ты Rауs Vоlk Rасing хочешь за эту сумму найти,ниразу не коцаные? БугагаRIV писал(а):
Я ничего по этому поводу не думаю, а ищу приемлимые для себя варианы нафига мне коцаное литьё за такие бабки если я за 18т.р для зимы могу взять новые кованые ВСМПО.
Ford и Honda