- ew2003
- Машина: Toyota Celica Carlos 2420
- Контактная информация:
Голова b18c блок б16а ..поршни 9.2 шпильки арп и вкладыши тож..прокладка "жирная" кометик..собираюсь дуть в сток до 300 конеи.ставить ли block quard.? Машин на каждыи день??/Вот в чем вопрос??
- ew2003
- Контактная информация:
Что то я слыхивал относительно разницы температур и вообще с проблемои охлаждения..после установки гуарда..повторяюсь машин на каждыи день.Что буит если я не поставлю + -.И ваще поподробнее если мона.
- Systematick
- Контактная информация:
да уж с охлаждением вопрос открыт, если дуть не много, то можно оставить и открытый блок.
- ew2003
- Контактная информация:
Мля много мнении кроче у людеи ..просто завтра мотор собирать ..суко не хочется ждать 3 недели блок гуад..ах.Мне лабасы с граунд зеро что типа на 300 конеи и с буст контролеером ..яж на макс бусте все равно кататься не буду всегда в пробках..нах ваще надо.Или собрать мотор а гвард потом влепить када приедит..попадаю на прокладку в принципе и все.
- Systematick
- Контактная информация:
гуард надо ставить до расточки и хона,а если ту уже это сделал то гуард тебе уже не поставить.ew2003 писал(а):Мля много мнении кроче у людеи ..просто завтра мотор собирать ..суко не хочется ждать 3 недели блок гуад..ах.Мне лабасы с граунд зеро что типа на 300 конеи и с буст контролеером ..яж на макс бусте все равно кататься не буду всегда в пробках..нах ваще надо.Или собрать мотор а гвард потом влепить када приедит..попадаю на прокладку в принципе и все.
- Mura
- Контактная информация:
RRR писал(а): Ну это пиздешшш, я ставил постле расточки и нихуя, все охлаждает - крутит - дует
ты ж его не запрессовывал
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Butcher
- Контактная информация:
+1 Тож самое. туго шлоRRR писал(а):Я его туда кувалдой вбил, тугенько так шёл, но я просил настойчиво.Mura писал(а):RRR писал(а): Ну это пиздешшш, я ставил постле расточки и нихуя, все охлаждает - крутит - дует

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
RRR писал(а):Я его туда кувалдой вбил, тугенько так шёл, но я просил настойчиво.Mura писал(а):RRR писал(а): Ну это пиздешшш, я ставил постле расточки и нихуя, все охлаждает - крутит - дует

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Они просто не умеют вбиватьP.S. писал(а):В инструкции к ГолденИгловскому написано, вбейте типа, а после этого мы рекомендуем сделать рехонинговку.

Ну или "просят" плохо