Еще

И даже такие

Модератор: OleGUN
для какой модели?MOPS писал(а):Какая поверхность чехла ?
Матовая шеравая или глянец?
Еслои приклеить крепление оно не отъебнет с рисунком нанесенным ?
Я просто взял говно какое то, лишь бы крепление присрать, а оно -uniqqq писал(а):для какой модели?MOPS писал(а):Какая поверхность чехла ?
Матовая шеравая или глянец?
Еслои приклеить крепление оно не отъебнет с рисунком нанесенным ?
Для айфонов чехлы пластик 3D ( печать на всех сторонах чехла ) - есть матовые шершавые, есть глянцевый - на выбор. На них изображение наносится намертво, не стирается даже растворителем.
Для самсунгов и сони чехлы 2D ( составные ). Основа чехла либо пластик, либо силикон ( черные, белые и прозрачные в зависимости от наличия под конкретную модель ) - изображение наносится на заднюю пластину, после этого она вклеивается в углубление самого чехла на 3М скотч. Также хрен сотрешь изображение. Но в данном случае, если что-то приклеить к задней стороне чехла, то может отклеиться пластина от чехла самого, но для этого еще усилие надо приложить... Изображение не отъебнет 100%
такого плана 2д чехлы
MOPS писал(а): Я просто взял говно какое то, лишь бы крепление присрать, а оно -
Мне главное чтобы он плоский был, чтобы к нему приклеилосьuniqqq писал(а):MOPS писал(а): Я просто взял говно какое то, лишь бы крепление присрать, а оно -
Это по ходу дела просто пленка какая-то на чехле.. дрочь короче.
Если у тебя 5 / 5s - то можно сделать как раз пластиковый 3D , хер сотрешь, если только об асфальт
Пылкаятелочка92 писал(а):можешь мне сделать на халяву. картинку... ну давай лого из шапки.uniqqq писал(а):В общем давайте проще. Сделаю пару чехлов для iPhone 5/5s для пробы кому-нибудь. Нужна картинка/фотка/логотип в максимально хорошем качестве и высоком разрешении.![]()
я тут официально продвигаю продажи соклубников.![]()
примеры моих работ можно как продаются портмоне.![]()
Федь, я в силиконовом чехле прорезал отверстие под "пятачек" от Стилли. И пятачек приклеил к самому смартфону. Збс получилось.MOPS писал(а):Мне главное чтобы он плоский был, чтобы к нему приклеилосьuniqqq писал(а):MOPS писал(а): Я просто взял говно какое то, лишь бы крепление присрать, а оно -
Это по ходу дела просто пленка какая-то на чехле.. дрочь короче.
Если у тебя 5 / 5s - то можно сделать как раз пластиковый 3D , хер сотрешь, если только об асфальт
Да не очень хочется к телефону приклеивать к самомуWhorse писал(а): Федь, я в силиконовом чехле прорезал отверстие под "пятачек" от Стилли. И пятачек приклеил к самому смартфону. Збс получилось.
Я провда не знаю, может это считается кощунством в случае с "огрызками"