Купил машину более менее,поменял все кроме коробки и салона.
Т.к хотелось прикоснуться к легенде и почувствовать все прелести втековой хонды.
Хочу денех хотя не,не хочу столько денех.
Хочу тигру овоща дб6 на мкпп в достойном состоянии + доплата.
Желающие нажиться и взвинтить цену на свое ведро идите лесом.
Ну можно и продать в принципе.

- Легендарный euro r. Как говорится, прикоснись к легенде!
к сожалению таких авто с такой концепцией уже почти нет. Авто для водителя, настоящего мужика из 90-х. Настоящий Vtec, а не маркетинг, как на каком нибудь вялом овоще. Двигатель заменен. Масло не ест. Масло только Idemitsu zepro 5w40 лето. Зима idemitsu 5w30. Замена каждые 3- 4 тысячи км. Чист, как слеза комсомолки. Метёт только успевай рулить. По ходовке все в порядке. Стойки и рычаги поставил с распила, вместе со ступицами. Попутно, заменил тормозные шланги в круг и рулевую рейку. Все передачи втыкаются нормально. Сцепление оригинал в хорошем состоянии. Масло в коробке так же было заменено.
Выхлоп buddy club pro spec III самый производительный, на данный кузов, громкий японский выхлоп. Во vtece звучит пуканьем милионов единороговно ТО проходит.
Видео выхлопа youtu.be/GcQ2pHOxvuE
Диски от integra type r spec 98 с шипованной резиной dunlop. Брал новой в 2013 году.щаз лысое лето данлоп диреза з1. Зиму не отдам жирно будет. По салону все стандартно для еврея, сидушка водителя имеет следы использования и потертости. Болезнь recaro так сказать. Машина все таки не новая, ей без малого 14 лет, но благодаря моему обслуживанию автомобиль хорошо сохранился. Отсечки по скорости нет. Можно смело валить больше 180 км/ч, пока никто не видит
Машина на учете.ПТС кристально чиста. Не распил, не конструктор. Полная пошлина. Интересующие вас подробности спрашивайте по телефону или в личку. По телефону не торгуюсь. Особо неадекватных мозгоклюев считающих что авто это вложение денег пошлю на йух.
ценнег на дроме 399 т.р
тел. 89232762052 Виктор.
Территориально Красноярский Край г. Ачинск
http://achinsk.drom.ru/honda/torneo/17073842.html