Модератор: OleGUN
Меня впиши с молнией, xl

Скоро Новый год ) где фубы???? 

http://vk.com/club36035520! Б/у запчасти и ремонт авто!сайт http://www.dc-jdm.ru/
- lamortdevie
- Машина: Civic EG
- Контактная информация:
Ждемсtimon.552 писал(а):Подъем!
На днях апдейт по футбам!

- timon.552
- Контактная информация:
Вброшу пожалуй немного
Сделал пробную футбу с обновленным принтом. +Добавил небольшой принт-лого на спину. На саму футбу внимание можно не обращать, купил первую попавшуюся с круглым воротом.
Фотки кликабельны.

Напомню спеки футболки:
- Ткань 100% хлопок, качество пенье интерлок (это збсь), плотность в районе 180-200 гр.
- Цвет белый.
- Классический крой.
- Принт на груди и спине - шелкография.
Ценник 1050р. Пересыл 250 р. (до 5 штук).
Мин. партия для заказа - 50 штук. 20 из них я возьму на себя.
Принцип тот же, что и с кофтами, набираем 30 чел -> собираем кэш -> я заказываю -> ждемс -> я забираю и всем рассылаю.
ПС. предвижу бурление говн по поводу редлайнерс лимитед эдишн. Футболки будут распространяться только на форуме и на ebay.com буржуям...

Сделал пробную футбу с обновленным принтом. +Добавил небольшой принт-лого на спину. На саму футбу внимание можно не обращать, купил первую попавшуюся с круглым воротом.
Фотки кликабельны.

Напомню спеки футболки:
- Ткань 100% хлопок, качество пенье интерлок (это збсь), плотность в районе 180-200 гр.
- Цвет белый.
- Классический крой.
- Принт на груди и спине - шелкография.
Ценник 1050р. Пересыл 250 р. (до 5 штук).
Мин. партия для заказа - 50 штук. 20 из них я возьму на себя.
Принцип тот же, что и с кофтами, набираем 30 чел -> собираем кэш -> я заказываю -> ждемс -> я забираю и всем рассылаю.
ПС. предвижу бурление говн по поводу редлайнерс лимитед эдишн. Футболки будут распространяться только на форуме и на ebay.com буржуям...
- lamortdevie
- Машина: Civic EG
- Контактная информация:
Возьму 2 )) L ку и M ку