- Vasyan
- Контактная информация:
Блин, поставил бочку себе чтоб не срёмнаяржавая была, звук клёвый, басистый, бархатный, но ппц как в кабине басит, прям Уххххх! говорят есть какието Сайленты, типо заглушки, и звука меньше становится говорят, слышал кто и знает кто может чё про это?
может есть у гого? даже б.у.
может есть у гого? даже б.у.
Del Sol b16a2 скучаю
Integra DC5 скучаю, неочень
Accord 2.4 exe поповозка)
Integra DC5 скучаю, неочень
Accord 2.4 exe поповозка)
ехать не будет наверху
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Короче ехать будет хуже, чем со стоковым глушаком....Ну как минимум большенство из тех, что я видел... Да и спорить тут нечего...куда газам деваться, когда там дырочка с палец толщиной...
а вот сканк2 заявляет, что их флейты мощи не отбирают. Там и видео есть со стенда где замер с2к с/без флейты - график одинаковый 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Согласен на незначительную потерю мощи (и так с лихвой), но вот не везде эту флейту можно поставить, не в каждый оркестр, т.е. трубу.
Я делал флейты сам, у меня ультр с двумя солидными трубами, для них естествено флейты не предусмотрены.внутреннее выходное отверстие сделал такоеже как и в глушителе, поэтому потери тяги не наблюдается,
а звук чуть громче чем со стоком. если интересно могу выложить фотки
EG hetch. D15B :vtec:
Интересней, конечно, не фотки, а чтоб сделать такое могли... Но вот от Пятигорска я далековато ) А с таким глушаком на скорости за 120 у меня мозг взорвется на таких расстояниях, вот так:
А характеристики двигателя действительно не изменились?

А характеристики двигателя действительно не изменились?
-
- Контактная информация:
а ну ка сцылочку плизDejaVu писал(а):а вот сканк2 заявляет, что их флейты мощи не отбирают. Там и видео есть со стенда где замер с2к с/без флейты - график одинаковый
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
а можно фотки как делал? или примерную схемку.Юрий писал(а):Я делал флейты сам, у меня ультр с двумя солидными трубами, для них естествено флейты не предусмотрены.внутреннее выходное отверстие сделал такоеже как и в глушителе, поэтому потери тяги не наблюдается,
- talyan
- Контактная информация:
одно дело затычка другое дело правильная флейта
у хорошей флейты как минимум 3 части это пружина затычка и держалка всего этого добра в банке.
принцып клапана в котором есть дырка, а при большом давлении в выпуске клапана открывается и сечение увеличивается. ессесна и наверху хорошо и по городу в потоке не гудим. дырка обычно равна стоковой в закрытом положении
у хорошей флейты как минимум 3 части это пружина затычка и держалка всего этого добра в банке.
принцып клапана в котором есть дырка, а при большом давлении в выпуске клапана открывается и сечение увеличивается. ессесна и наверху хорошо и по городу в потоке не гудим. дырка обычно равна стоковой в закрытом положении
Машина на покраске, завтра мож заскочу сфотаю флейты.
по изготовлению ни чё сложного. по форме она получается как граната времен ВОВ:)
по изготовлению ни чё сложного. по форме она получается как граната времен ВОВ:)
EG hetch. D15B :vtec:
-
- Контактная информация:
после вытыкания флейты из сканка, на 400м получилось -0,387 сек.
рсм. вот и не отбирают. как могут не отбирать то если выпуск с 70 стал 30 или 20. можно тогда трассу сканк на 20 купить. че не продаются чтоль?))
рсм. вот и не отбирают. как могут не отбирать то если выпуск с 70 стал 30 или 20. можно тогда трассу сканк на 20 купить. че не продаются чтоль?))
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток