Охуенный!Мальчик с катаной писал(а):однако https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _589217314
Модератор: OleGUN
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Мальчик с катаной писал(а):однако https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _589217314

- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Помоему флэш гордон запиздился
чел спросил за конкретную машину кто че знает, а ты хуету какую то порешь про участников и побор 

- skzerocool
- Контактная информация:
Уважение чуваку, ток в это бабло не продастМальчик с катаной писал(а):однако https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _589217314
Идеальный просто) красиво жить не запретишь) только он должен стоить 11111$Мальчик с катаной писал(а):однако https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _589217314
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Я же говорил, прочитай внимательно несколько раз. Как же ты заебал стрекозул, ты какой-то тупой что-ли я хз?Flash2804 писал(а):Как же ты заебалskzerocool писал(а):Раз ты пишешь подобное значит ты автоматически себя причисляешь к "истинным участникам форума" и еще пытаешься кому то указать кем он являетсяFlash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешься![]()
Я на форуме не первый день, и не первое сообщение здесь пишу, лично знаю несколько человек. Поэтому считаю себя участником форума, т.е. могу спросить совета здесь, попросить помощи и т.д. Ни о каких "истинах", "клубах" и т.д. речи не идёт. Тут написал чувак, который зарегался в этот же день, только для того, чтобы ему здесь тачку подобрали(помогли выбрать). И его тут сразу же "послали"(проигнорили, зафейспамили). Он спросил почему так произошло, я ему ответил. ВСЁ!
Ни за кого, ничего я не решал. Здесь всё очевидно. Прочитай несколько раз, чтобы до тебя дошло наконец-то, что твои высеры здесь ни к месту были.

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- skzerocool
- Контактная информация:
И ты решил всех поддержать и пиздануть про участника форума и что этот топик только для них?
жги исчо
Ты мне про тупого еще писать будешь после своих высказываний?

Ты мне про тупого еще писать будешь после своих высказываний?

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Видимо ты и вправду тугой) вам с белым отдельно ветку нужно создать здесь, найдёте общий язык 

Последний раз редактировалось Flash2804 15 июн 2015, Пн 0:44, всего редактировалось 1 раз.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
- skzerocool
- Контактная информация:
То, что ты упоротый хуеплет это понятно и так, вот тебе барану еще раз показываю фразу человека спросившего за конкретную машину в конкретном топике "кто знает эту машину?"Flash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешьсяbatusay писал(а):Не понимаю в чем ваше недовольство, я ищу себе интегру dc5, раздел на форуме "продажа авто участников клуба" тема "Кто знает эту машину". Я задал вопрос чья туфля, может кто знает. При чем тут карфакс?
участник форума

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Началось...
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
одно дело друг друга на хуй послать, а это уже совсем пиздецmoonrainbow писал(а):Который твою мамку ебал. Очевидно же.kabzon писал(а):moonrainbow писал(а): Ого, а он чем-то другим был когда-то?
А ты че за член?

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):это все дота, раки

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Пиздец, посылы вышли за рамки допустимых значений, ща будет системный сбой, деление на минус ноль, форум саннигилирует, Вселенная провалится внутрь себя 

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD