Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
inotsuperman
Машина: Honda Civic EG
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2015, Вт 8:06

ПРОДАНО!!!
Продам кузов EG 3 с документами в ПТС 75 л.с
Состояние вообще без ржавчины, лонжероны не гнутые, не вытягивались и т.д., варился, обрабатывался и т.д.
Что входит: сам кузов недавно покрашенный, стекла, лобовое новое, телевизор новый,подвеска, двери без стекол
подробнее тут http://www.drive2.ru/r/honda/769284/
цена 55 т.р.
Последний раз редактировалось inotsuperman 13 июн 2015, Сб 16:20, всего редактировалось 3 раза.

Жибер
Гондон года в квадрате
Машина: Квадрат B20/B18C
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2015, Вт 8:36

бронь до выяснения!
Изображение

Жибер
Гондон года в квадрате
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2015, Пт 23:24

Продаван ебло с сиськаклуба. Слился после конкретной договоренности типа продал дороже на сиськаклубе и мы не о чем не договаривались. Предлагаю нахуй в бан пожизненно!
Изображение

A6uJIbl4
Машина: FN2, EG, Jazz
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2015, Пт 23:35

bakerof писал(а):Продаван ебло с сиськаклуба. Слился после конкретной договоренности типа продал дороже на сиськаклубе и мы не о чем не договаривались. Предлагаю нахуй в бан пожизненно!
Нормальный продаван!, не гони.
Может есть тому причины.
Сисько клаб как тряпка красная что ли действует на вас?

k1rk
Машина: Civic VII sedan
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2015, Пт 23:48

+1 продаван норм паренек

inotsuperman
Машина: Honda Civic EG
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2015, Сб 8:14

bakerof писал(а):Продаван ебло с сиськаклуба. Слился после конкретной договоренности типа продал дороже на сиськаклубе и мы не о чем не договаривались. Предлагаю нахуй в бан пожизненно!
Данному товарищу, предлагаю подрасти, а то как маленький ребенок, не получил игрушки и плакать начал, матом ругаться!
Суть дела: авто я продавал целиком или по частям, есть записи. С bakerof договорились что ему продам кузов, скинул все данные по авто. Сказал ему что мне нужны деньги так как я не могу ждать пока приедет его автовоз и нужно купить другую машину. На что он сказал не вопрос 11 числа переведу деньги 25-30 т.р, а до 14 числа остаток. Я сказал тогда ок. 12 числа уточняли еще некоторые вопросы с отправкой кузова, вечером 12 числа часов в 18 по МСК я у него спрашиваю: деньги перевел, он сказал что нет. Тут же звонит человек и говорит что готов забрать целиком. Я сразу пишу bakerof что извини, авто уходит целиком. Деньги я не получал, bakerof ни рубля на автовоз не потратил.
Какие вопросы?!

Тема закрыта. В Подтверждение всех слова, есть переписка, поэтому прошу bakerof сохранять лицо человека, а не ....

A6uJIbl4
Машина: FN2, EG, Jazz
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2015, Сб 15:34

inotsuperman писал(а):
Данному товарищу, предлагаю подрасти, а то как маленький ребенок, не получил игрушки и плакать начал, матом ругаться!
Суть дела: авто я продавал целиком или по частям, есть записи. С bakerof договорились что ему продам кузов, скинул все данные по авто. Сказал ему что мне нужны деньги так как я не могу ждать пока приедет его автовоз и нужно купить другую машину. На что он сказал не вопрос 11 числа переведу деньги 25-30 т.р, а до 14 числа остаток. Я сказал тогда ок. 12 числа уточняли еще некоторые вопросы с отправкой кузова, вечером 12 числа часов в 18 по МСК я у него спрашиваю: деньги перевел, он сказал что нет. Тут же звонит человек и говорит что готов забрать целиком. Я сразу пишу bakerof что извини, авто уходит целиком. Деньги я не получал, bakerof ни рубля на автовоз не потратил.
Какие вопросы?!

Тема закрыта. В Подтверждение всех слова, есть переписка, поэтому прошу bakerof сохранять лицо человека, а не ....
Мне кажется логично, что если бы задаток был бы переведен, то ты бы подождал немного
. Как грится кто успел того и тапки

Жибер
Гондон года в квадрате
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2015, Сб 15:42

A6uJIbl4 писал(а):
inotsuperman писал(а):
Какие вопросы?!

Мне кажется логично, что если бы задаток был бы переведен, то ты бы подождал немного
. Как грится кто успел того и тапки
По деньгам был разговор такой что они нужны в понедельник и от меня было обязательство, что к вечеру воскресенья вся сумма будет у продавана. В итоге после того как договорились о покупке и я начал тратить время на поиск автовоза, суммы, подката, тачки с фаркопом и т.д. продаван решил отдать кузов родственнику который думал вывезет ли он восстановление, потом понял что не вывезет и в итоге продаван написал - "Авто твое". Проходит еще день и он пишет что продал его кому то уже. Если автор придерживается политики "кто успел того и тапки", то нехуй пацанов в смуту вводить, надо сразу об этом заявлять
Изображение

Ответить