Модератор: OleGUN
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Я только что перешёл по ссылке и посмотрелD1fferent писал(а):Кто нибудь смотрел этот цивик? http://kazan.drom.ru/honda/civic_type_r/17543133.html

Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ты у нас чтоль тут ахуенный участник клуба на гнилом овощном ек который еще и продаешь?Flash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешьсяbatusay писал(а):Не понимаю в чем ваше недовольство, я ищу себе интегру dc5, раздел на форуме "продажа авто участников клуба" тема "Кто знает эту машину". Я задал вопрос чья туфля, может кто знает. При чем тут карфакс?

- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
А ты член гильдии?Flash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешьсяbatusay писал(а):Не понимаю в чем ваше недовольство, я ищу себе интегру dc5, раздел на форуме "продажа авто участников клуба" тема "Кто знает эту машину". Я задал вопрос чья туфля, может кто знает. При чем тут карфакс?
Пылкий смотрит на это все с попкорном и пивасом. Его мечты об загоне-отстойнике со срачами начинают реализовываться сами.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Участником форума себя считаю, членом гильдии пока нетkretin писал(а):А ты член гильдии?Flash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешьсяbatusay писал(а):Не понимаю в чем ваше недовольство, я ищу себе интегру dc5, раздел на форуме "продажа авто участников клуба" тема "Кто знает эту машину". Я задал вопрос чья туфля, может кто знает. При чем тут карфакс?

Зерокул, тебе даже отвечать впадлу, у тебя там пукан постоянно бомбит, не знаю чем тебе даже помочь

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- skzerocool
- Контактная информация:
У меня пукан бомбит?
может ты просто перестанешь писать всякую хуйню член клуба 

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Хуйню здесь пишешь только ты. Где в моих словах ты увидел фразу "член клуба"?skzerocool писал(а):У меня пукан бомбит?может ты просто перестанешь писать всякую хуйню член клуба
- skzerocool
- Контактная информация:
А если не секрет ты у нас давно стал определять кто является участником форума и кому в каких темах ты разрешаешь писать? Перечитай свой постFlash2804 писал(а):Хуйню здесь пишешь только ты. Где в моих словах ты увидел фразу "член клуба"?skzerocool писал(а):У меня пукан бомбит?может ты просто перестанешь писать всякую хуйню член клуба

- ffuzz
- Контактная информация:
нормас, канжо надо делатьRosuto писал(а):Посоны-посоны, смарите чо нашёл!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _585950375

jzx81
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Я повторю свой вопрос. Где в моих словах ты увидел фразу "член клуба"?skzerocool писал(а):А если не секрет ты у нас давно стал определять кто является участником форума и кому в каких темах ты разрешаешь писать? Перечитай свой постFlash2804 писал(а):Хуйню здесь пишешь только ты. Где в моих словах ты увидел фразу "член клуба"?skzerocool писал(а):У меня пукан бомбит?может ты просто перестанешь писать всякую хуйню член клуба
- skzerocool
- Контактная информация:
Раз ты пишешь подобное значит ты автоматически себя причисляешь к "истинным участникам форума" и еще пытаешься кому то указать кем он являетсяFlash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешься
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Как же ты заебалskzerocool писал(а):Раз ты пишешь подобное значит ты автоматически себя причисляешь к "истинным участникам форума" и еще пытаешься кому то указать кем он являетсяFlash2804 писал(а):просто это раздел и тема для участников форума, коим ты пока не являешься

Я на форуме не первый день, и не первое сообщение здесь пишу, лично знаю несколько человек. Поэтому считаю себя участником форума, т.е. могу спросить совета здесь, попросить помощи и т.д. Ни о каких "истинах", "клубах" и т.д. речи не идёт. Тут написал чувак, который зарегался в этот же день, только для того, чтобы ему здесь тачку подобрали. И его тут сразу же все "послали". Он спросил почему так произошло, я ему ответил. ВСЁ!
Ни за кого, ничего я не решал. Здесь всё очевидно. Прочитай несколько раз, чтобы до тебя дошло наконец-то, что твои высеры здесь ни к месту были.
Да Угомонись,член
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- MOAN
- Контактная информация:
Чьи дрова? http://auto.ru/cars/used/sale/1015963659-71c1/ наклейка редсов типо
если есть инфа, пишите, спасибо))
если есть инфа, пишите, спасибо))
ep3 Milano Red--->sale
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
moonrainbow писал(а):Ого, а он чем-то другим был когда-то?Vibe писал(а):Чем стал ваш клуб...
А ты че за член?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Ткни мне пальцем в мои же слова, где я попросил подобрать мне тачку.Flash2804 писал(а): Тут написал чувак, который зарегался в этот же день, только для того, чтобы ему здесь тачку подобрали. И его тут сразу же все "послали". Он спросил почему так произошло, я ему ответил. ВСЁ!
Ни за кого, ничего я не решал. Здесь всё очевидно. Прочитай несколько раз, чтобы до тебя дошло наконец-то, что твои высеры здесь ни к месту были.
Поэтому на вашем месте тоже бы перечитал название темы и о чем я спросил.