Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

yakov
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2015, Ср 14:44

Ты суть походу совсем не улавливаешь...
Я тебе повторю, ты мне стабильно 1-2 раза в месяц на протяжении 9 месяцев обещаешь отдать рычаги!
А так же обещал отправить фото, которое только сейчас появилось.
А о пожрать и ехать отдыхать это другая история, но при этом же ты мне сказал приехать на КК в 11 часов, не в 23 а в 11, а сам приехал туда в 20 часов!
Это так, чисто для информации.
Смысл сейчас о чем то говорить за то, кто и куда приехал что хотел или не хотел, когда суть в сроках и обещаниях!

Если бы я знал что так получится, я бы в Москве заказал опоры с кубковых ер3 и заказал шс со смещением от блох или жс рейсинг.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2015, Ср 15:56

yakov писал(а):Ты суть походу совсем не улавливаешь...
Я тебе повторю, ты мне стабильно 1-2 раза в месяц на протяжении 9 месяцев обещаешь отдать рычаги!
А так же обещал отправить фото, которое только сейчас появилось.
А о пожрать и ехать отдыхать это другая история, но при этом же ты мне сказал приехать на КК в 11 часов, не в 23 а в 11, а сам приехал туда в 20 часов!
Это так, чисто для информации.
Смысл сейчас о чем то говорить за то, кто и куда приехал что хотел или не хотел, когда. суть в сроках и обещаниях!

Если бы я знал что так получится, я бы в Москве заказал опоры с кубковых ер3 и заказал шс со смещением от блох или жс рейсинг.
Яша хорошь уже, в инете диалог с Толяном бесполезен :D
Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 10 июн 2015, Ср 18:36, всего редактировалось 1 раз.

SLAVA12

Сообщение 10 июн 2015, Ср 17:44

dimon-krsk писал(а):Слава, посмотрел онборды, сделал скрины точек торможения, они о многом говорят...
Изображение
Изображение
P.S. Я никого не обвиняю и не защищаю, просто нужно быть честным хотя бы перед самим собой =)
Дима когда ты оценивал точки торможения ты учел что скорости машин в онбордах очень разные?
на первом фото я еду по траектории как обычно
на второй фото я крестил на выходе с поворота на далеко не ходовому апексу.
к сведению в нашем цивике датчик скорости и соответственно спидометр не работает, всегда еду и торможу по ощущениям а не по точкам или спидометру как многие!

Sash
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2015, Ср 20:26

mikhail124 писал(а):а в целом с таким регламентом (точнее ТТ), есть желание повесить шлем на гвоздик
Миш а сформулируй более лаконично что именно и как желал бы ограничить ТТ ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Gree.VTEC
Машина: DA5
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2015, Ср 22:28

C группы в ВК фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продам на DC5
ITR DC5 ABP->ITR DC5 MR->EG8->RPS13-DA5
DC5 Type R Красное кольцо 1:05.657

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 5:06

Sash писал(а):
mikhail124 писал(а):а в целом с таким регламентом (точнее ТТ), есть желание повесить шлем на гвоздик
Надо как-то ограничивать увеличение мощности и снижение веса, но только как это проверить на нашей водокачке
EG-6 GL-Racing

SLAVA12

Сообщение 11 июн 2015, Чт 5:14

В рскг тачки догружают

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 5:34

пусть чинят весы или еще что то мутят, раньше не зря же взвешивали всех.
во всех других городах, где норм гонки проводят, огромные ограничения, не только шины как у нас...
конечно у кого бюджет позволяет едет на супер легкой и мощной тачке, таких хер догонишь!
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

Sash
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 6:57

и будет тайматак все 14 кругов паравозиком.... Зрителям нужен экшен - думается мне кольцо заинтересовано в обгонах. карочи тут палка на всех концах
Хонда-вот

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 7:23

yakov писал(а): конечно у кого бюджет позволяет едет на супер легкой и мощной тачке, таких хер догонишь!
яша не томи назови суперлегкую и супермощную тачку с бюджетом :D
я смотрю в ТА порой тачки подороже ездят чем в гт4

само собой мы понимали что начнется нытье про запил кузова. но все в рамках регламента.
во первых это -20% от веса авто наше авто в стоке 1100-20%=880 кг. взешивайте хоть сколько. я даже сам скоро повезу ее в форвард надо некоторые моменты уяснить.
я вам даже сикреты могу рассказать. снял с нее я в районе 70-80 кг. каркас весит столько же. двери 4 штуки пластиковые дадут облегчение в районе 80-90 кг но у нас спереди стояли в этом этапе стоковые и даже с одной стороны стекло стояло сток.
то что у нас хватает мозгов спилить крышу 10 кг с самой верхней точки кузова и заменить ее на 1 кг это уже извините надо просто мозгой шевелить.
так же хочу напомнить что тот же ег липовка гайфулин в стоке почти на 100 легче седана интегры. и смысл тут гундеть? по мотору у нас фул сток+форсунки+хондата+нулевик
в коробке пара и блока которая уже третий сезон ездит.
я даже больше расскажу мы планируем вешать на нее балласт так как мы ищем держак.
вам писакам похуй что у нас кастер 8 градусов и у нас кузов хуеет от этих нагрузок вы считаете что мы спилили вес и оно прет. первый гануш вон решил что вес решил все. а хуй то там.
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/CI ... 1-028.html еж
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/IN ... 5-012.html интегра
офф сайт, там как бы про вес не пиздят.
самые мощные моторы и это даже слышно само собой в водолеевском паддоке но у них и самые тяжелые тачки. равновесие силы епть.
у нас желтая интегра ехала в прошлом году на 225 слике 1,04,07 и типо то что эта едет 1,03,05 на 255 это типо прогресс ебанистический? я вапще считаю говно результат но это просто пилоту надо работать да и одно дело дриснуть разок на время а другое дело в толпе.
про бюджеты это уже трели перетерли. все решения для тех же ГЛ доступны просто болгаркой и сваркой и нехуй ныть. вообще считаю ныть тем у кого есть готовые тачки должно быть сремно так как у вас уже опыт не первый год.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 7:25

ну и фото для тайматакеродрочеров. Изображение
вам регламент позволяет а вы не делаете. насчет суперограничений на других соревах. все там можно точно так же. в каких то монокубках там похуй все на одном ведре едут и обычно аэродинамика приводиться в чмошное состояние.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

mikhail124
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 8:49

eugen047 писал(а):
Sash писал(а):
Надо как-то ограничивать увеличение мощности и снижение веса, но только как это проверить на нашей водокачке
Жека все верно, удельный вес = ширина шины, об этом говорил/писал еще в 13 году. Реализовать просто, в начале сезона заехать на стенд для замера мощности и налепить пломбу (наклейку) на комп. Ну и наконец таки починить весы.
talyan писал(а): вам регламент позволяет а вы не делаете. насчет суперограничений на других соревах. все там можно точно так же. в каких то монокубках там похуй все на одном ведре едут и обычно аэродинамика приводиться в чмошное состояние.
Позволяет пилить машину? Так после такого подхода, машину уже не пройдет в официальные соревнования (РСКГ, ралли и пр.) и кроме как в нашем ауле, на ней ни куда не поехать и естественно, не продать. А раскачивать "мускулы", нет ни желания ни буджета, да и от этого, надежность страдает.
circuit Federal-FN2 - RedRing - 1.03.9хх
https://vk.com/racing_shop

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:16

Кто тут писака и ноет?
Сможешь подвести???
Я про вас даже и не вспоминал а лишь сказал что в других городах, в подобных планах гонки и даже в тайм атаке есть ограничения по весу, подвески и так далее!!!
Не тяни на себя одеяло!
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

Sash
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:18

Толя - Гануш без того знает сколько влияет вес. Про баланс пока заикатся не буду. Но когда мы каждый лишний болтик в бытность Тайматаковского прошлого выкинули из ег6 Липовки в нём было 960кг с полбака бенза. Тачка была быстрой для 1.6 мотора и даже на прямой вывозила более объёмным и мускулистых собратьев. Сейчас же думаю кардинально всё же там уменьшить не получилось - ибо тот же каркас таки прибавил - дверьми немного сняли но опять таки мотор пожирней карочи вангую там 950 не меньше сейчас. В вашем конструкторе при тех же силах и более длинной базе 100% примерно столько же если не меньше. Выйгрыш на весах увидишь когда реально взвесишься. И тут то дело не в том что рулится или не рулится - видео с заходом с 3тьего ряда в ками выкладывали - это говорит о многом. И даже бывалые удивились. И ты хоть обосрись мне доказывать что всё решает только баланс а вес не решает - но он СУКО РЕШАЕТ. И мне это бесполезно доказывать. Мы это проходили в 11 году ещё когда весы ещё хоть както работали.
Давай фотку весов что бы реально в цифрами оперировать!
Ну и пилить крыши и прочее - реально потом это гавно куда деть как наиграешься в песочнице ?
Хонда-вот

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:18

А про бюджеты я имел ввиду не сток моторы например как водолей, насколько мне известно там нихуя не сток и валят нехерово!
Про ваш мотор или вас я хоть что то сказал?!
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:23

mikhail124 писал(а): Позволяет пилить машину? Так после такого подхода, машину уже не пройдет в официальные соревнования (РСКГ, ралли и пр.) и кроме как в нашем ауле, на ней ни куда не поехать и естественно, не продать. А раскачивать "мускулы", нет ни желания ни буджета, да и от этого, надежность страдает.
самый быстрый кузовной авто россии в прошлом году.
https://b-a.d-cd.net/bfaa352s-960.jpg
это нью жтр если чо. много ты там под капотом наблюдаешь родного железа?
Изображение
Изображение

а с этго ракурса ваще видно как дохуя там родного железа.
Изображение

при этом у нас заднее стекло например стоковое.
почему вы не хотите понимать что мы не просто снимаем вес а перераспределяем его?
я на кольце слышал байки про то что наша интегра весит ваще 500 кг. это чушь и бред синячный.
кстате в собраном виде
Изображение

нас просто бабулек нет делать такую лялю по красоте из нашей интегры. у нас так же уже спроектировано плоское дно и машина получит еще держака и тогда куда надо будет ныть? про диностенд бредовая идея. пломбируют мотор ибо компом ты много не нарулишь и в чем проблема показать на стенде меньшую мощность чем она есть тоже вопрос.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:25

Ты бы лучше чем в нете сидеть и красивые картинки с форумов перекидывать, доделал долги пацанам.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:28

Sash писал(а): Давай фотку весов что бы реально в цифрами оперировать!
Ну и пилить крыши и прочее - реально потом это гавно куда деть как наиграешься в песочнице ?
взвешу взвешу не ссыы. только ненадо разводить гундежь как будто тачка весит 500 кг. я вам говорю будь у меня деньги и время яб собрал свою сити порегламенту и вы ахуели бы от результата. вот там вес. а интегра это длинный огурец который рулит и в видео захода третьим рядом видно что машина скользит но она цепляется и стабилизируется в том числе и дуйствиями водилы которого в том числе и ты заебывал своим гундежом што он едет не по системе.
да тачка не тяжелая. но это не -200 кг от ГЛ
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:32

Веса у дохца 900кг от силы, на прямике он меня проехал просто как стоячего, если илья будет стабильно рулить как надо он из 3-х всегда должен выезжать.
Толян, пилить по ходу сезона у нас ни желания, ни возможности нет, зимой возможно запилим по возможности, хотя и в таком конфиге проиграли аркаше всего одну сотку.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:32

yakov писал(а):А про бюджеты я имел ввиду не сток моторы например как водолей, насколько мне известно там нихуя не сток и валят нехерово!
Про ваш мотор или вас я хоть что то сказал?!
во первых я не успел прочитать твое непоправленное сообщение чо ты там хотел сказать то?
во вторых водолей валит и дальше чо? посмотри квалу. ГЛ садиться на хвост директору и легко ебашит в квале. вопрос. чо не так у ГЛ цывика если в квале он ебашит хоть и за директором? догадайся с трех раз.
yakov писал(а):Ты бы лучше чем в нете сидеть и красивые картинки с форумов перекидывать, доделал долги пацанам.
ты же сам пожелал чтобы тебе вернули рычаги и бабло. рычаги лежат у ильи в сейфе илья на рыбалке. приедет получишь все обратно. потом сравним ценник и приход от твоего барахла кубкового вдоль и поперек и от нашего самодельного говна. мне прям самому интересно.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Ответить