яша без истерки. я тебе на тайматаке все и отдам.yakov писал(а):Какие сразу позвоню, давай в эти выходные!!!
Я тебя еще 9 месяцев искать буду?
Самому не стремно???
По итогу в твоих глазах я так понимаю как нытик оказываюсь?
А тогда в моих ты кто?
Каждые пол месяца завтраками кормишь с октября!
Пред первым этапом 3 раза мне звонил и говорил что бы я тебя на КК ждал, я ждал, к где ты был я хз!
Хорошо одно, что я тренил там и приезжал по своей инициативе а не по твоим звонкам.
Так дела не делаются, я бы уже со стыда сгорел.
в моих глазах ты тот кто очкует покрутить рулевую тягу а то все собьется. не хочешь крутить нахуй тогда тебе набор инструмента? колеса менять?
кто я в твоих хз. я тебе предлагал бесплатно взять в кемерово набор подвески и поставить там и понять едет или нет. для тебя это пиздец задача сложная. о чем тогда может идти разговор?
перед первым этапом был на кольце и на мои попытки хоть как то настроить подвеску какая была ты ответил что тебе уже надо ехать и даже в лом рейсхроно в салоне поставить хотя у тебя есть и планшет и рейсхроно. нахуя оно тогда? не разводи здесь эту истерию. если тебе надо чтобы тобой занимался кто то выделенный человек плати бабло. на халяву помогу всегда но в толпе и не надо нести бред на людях что я не в состоянии запомнить кому и чо я где покрутил. в этой ветке есть несколько видео где можно увидеть нашу машину. если для тебя это не показатель продолжай дальше причитать что тебя тока обещаниями кормят ты либо за 10 тр хочешь получить рычаги и у тебя сразу самовоз, либо я чота не понимаю. на атаке посмотрим кто чо собрал и стоило ли оно ожиданий.