- Эдуард
- Машина: Accord
Mazda 3MPS - Контактная информация:
Добрый день форумчане. У меня беда! Машина Аккорд 2007г.в. 2,4. В двигатель произошел гидроудар, от этого оборвало шатун первого цилиндра цилиндр улетел вниз, задрал блок, расхерачив все на своем пути! Вопрос в том что же дальше делать, посоветуйте варианты или может у кого то будут конкретные предложения желательно с примерными ценами.
1. Гильзовать блог и ремонтировать мотор (достаточно дорого и не блещит надежностью)
2. Брать контрактный мотор (думаю самый дешевый вариант, но не достаточно надежный, так сказать лотерея)
3. Заказывать новый блок и собирать мотор на новых запчастях (думаю безумно дорогой, но реально надежный вариант)
1. Гильзовать блог и ремонтировать мотор (достаточно дорого и не блещит надежностью)
2. Брать контрактный мотор (думаю самый дешевый вариант, но не достаточно надежный, так сказать лотерея)
3. Заказывать новый блок и собирать мотор на новых запчастях (думаю безумно дорогой, но реально надежный вариант)
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Ну так то сам на свой вопрос и ответил.
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Так что автор в итоге купил? Мотор в сборе или столбик?zajka писал(а):спасибо за инфу, а то я вижу иногда это слово и не пойму что этоFOX-93rus писал(а):мотор, без навесухи и коллекторов