а ты думаешь обманки крутят опытные люди ?ffuzz писал(а):ну с дуру можно и хуй сломатьawd писал(а): и из них у 19 поршни сгорели
Турбо любит тебя!
- ffuzz
- Контактная информация:
в точку)))awd писал(а):а ты думаешь обманки крутят опытные люди ?ffuzz писал(а):ну с дуру можно и хуй сломатьawd писал(а): и из них у 19 поршни сгорели
вспомнил недавно читал, как чувак купил кресту и, емае, даже масло не проверив пошел пятаки крутить.... итог понятен)))
jzx81
Да, всё правильно.KaSPeR32 писал(а):awd, тебя случаем не Андрей зовут и ты не на Мазде ездиешь?))
Захожу периодически потролить хондаводов
Турбо любит тебя!
Достопримечательности что ли?bakerof писал(а):Есть там у вас в Воронеже на что посмотреть? Может заедем на денек
ХЗ. я в гараже живу.
Приезжай 20го у нас в БК будет нелегальчик на дрэговой трассе.
Приз будет. Кто всех уиграет. 30 мая был велик нормальный. Друг его на порше выиграл. Приезжай, покажи что гонда гонка. Любые авто допускаются. До ночи все будет. Будет весело.
Турбо любит тебя!
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
Ну теперь все встало на свои места)А то я всю голову сломал,кто такой awd на редсах пишет из Воронежаawd писал(а):Да, всё правильно.KaSPeR32 писал(а):awd, тебя случаем не Андрей зовут и ты не на Мазде ездиешь?))
Захожу периодически потролить хондаводов
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
Есть,на то как живут воронежские нищеброды)Ну и на смотровой площадке вид на Левый берег хороший)хз что еще)bakerof писал(а):Есть там у вас в Воронеже на что посмотреть? Может заедем на денек
Говорят планшет крутой.KaSPeR32 писал(а):Ну теперь все встало на свои места)А то я всю голову сломал,кто такой awd на редсах пишет из Воронежаawd писал(а):Да, всё правильно.KaSPeR32 писал(а):awd, тебя случаем не Андрей зовут и ты не на Мазде ездиешь?))
Захожу периодически потролить хондаводовМне кажется я и так знаю,кто уиграет 20 числа в БК свой второй велик
Ну или что там за приз будет
Ацкий гольф2 на гт42 может внести коррективы
Турбо любит тебя!
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
создайте уже тему Воронеж драгрейсинг
...короче кто что скажет,не удержался и поставил ставку на этот турбонетикс )) http://www.ebay.com/itm/50-Trim-Turbone ... 2854&rt=nc
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
я знаю как надо. Берем 2 турбины от камаза, ставим на б16 и ебошим
Но цены сладкие на ТКР турбины, тем не менее.
Но цены сладкие на ТКР турбины, тем не менее.
Турбонетикс заебись турбы.MishaMR писал(а):создайте уже тему Воронеж драгрейсинг...короче кто что скажет,не удержался и поставил ставку на этот турбонетикс )) http://www.ebay.com/itm/50-Trim-Turbone ... 2854&rt=nc
Только этот фейковый како йто. Где надпись "турбонетикс" на холодной части? Где буква Т на горячей?
Турбо любит тебя!
- MishaMR
- Контактная информация:
все нормально там,она просто от конторы AGP ...я уже почитал )awd писал(а):Турбонетикс заебись турбы.MishaMR писал(а):создайте уже тему Воронеж драгрейсинг...короче кто что скажет,не удержался и поставил ставку на этот турбонетикс )) http://www.ebay.com/itm/50-Trim-Turbone ... 2854&rt=nc
Только этот фейковый како йто. Где надпись "турбонетикс" на холодной части? Где буква Т на горячей?
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- MishaMR
- Контактная информация:
выиграю и посмотрим че за котлета
...а нет значит кетай возьму
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- MishaMR
- Контактная информация:
поднимем тему "воронеж драг рэйсинг" )) был там на днях драг,"awd" как говорил занимается настройкой с супер прибором мегасквирт! был у меня знакомый на драге,чисто случайно,замутил кучу фоток ! был там значит сивик б20 с турбой которая больше головы теленка )) рассказывает - стартует короче тот сивик вроде что то как то едет ставит третью и начинает ехать как б16 атмо
я ржу ! потом говорит гольф турбо мк2 вроде,едет бодрей 12+ ..и был бы это просто рассказ поржали и все ! но тут он говорит что короче эти две машины и еще пару штук настроены на мегасквирте(для меня лично это смешно когда касается хонды) и тут я вспоминаю про персонажа "awd"
ты ли это, ответь?
Последний раз редактировалось MishaMR 06 июл 2015, Пн 11:55, всего редактировалось 1 раз.
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
-
solosaniok
- Машина: Honda Civic Coupe 95 B18C Turbo
- Контактная информация:
Говорили что не раскручивалась турба в 3ей
Это для понимания размеров

Это для понимания размеров

- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
надо было сначала закисью залить, а потом бы уже поехала 
MishaMR писал(а):поднимем тему "воронеж драг рэйсинг" )) был там на днях драг,"awd" как говорил занимается настройкой с супер прибором мегасквирт! был у меня знакомый на драге,чисто случайно,замутил кучу фоток ! был там значит сивик б20 с турбой которая больше головы теленка )) рассказывает - стартует короче тот сивик вроде что то как то едет ставит третью и начинает ехать как б16 атмоя ржу ! потом говорит гольф турбо мк2 вроде,едет бодрей 12+ ..и был бы это просто рассказ поржали и все ! но тут он говорит что короче эти две машины и еще пару штук настроены на мегасквирте(для меня лично это смешно когда касается хонды) и тут я вспоминаю про персонажа "awd"
ты ли это, ответь?
Всё верно. Спрашивай. Что смешного в мегасквирте?
Сразу про сивик напишу, он ехал на буксующей сцепе и вообще чудо, что он как то ехал
Турбо любит тебя!