- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
ну просто по виду это гтр/супра размер, как раз на около 500
бля я не представляю как это тогда может ехать по кольцу, если там овер 500 на тонне веса
з.ы. а ты уже бывал в мячике, есть время?
бля я не представляю как это тогда может ехать по кольцу, если там овер 500 на тонне веса

Redliners Racing Team
- Andron83
- Контактная информация:
приеду и скажу так вот он ты какой, мяячик))KOSTIX писал(а):ну просто по виду это гтр/супра размер, как раз на около 500
бля я не представляю как это тогда может ехать по кольцу, если там овер 500 на тонне веса![]()
есть время на ад спб, нужно?

покажи им что такое царь ЕГ
- Andron83
- Контактная информация:
SLAVA12 писал(а):покажи им что такое царь ЕГ
у меня есть пара технических проблемок. трясет на разгоне, может выпасть привод, я разбил место в блокировке где крепится трипоид
ну и понятно мы будем в первый раз на треке на не самой лучшей резине, но постараемся сделать все, что умеем

- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
бесплатный совет - не борщите перед шпилькой и в конце дальней прямой. ну хотя бы поначалу)
а то были случаи... сил дохуя, а тормоза "ой, бля где тормоза, тока что ж были??"
а то были случаи... сил дохуя, а тормоза "ой, бля где тормоза, тока что ж были??"

Redliners Racing Team
- Andron83
- Контактная информация:
ок, спасибо, но я столько раз улетал с трека и знаю что это такое, так что буду осторожен))KOSTIX писал(а):бесплатный совет - не борщите перед шпилькой и в конце дальней прямой. ну хотя бы поначалу)
Если есть что-то, что может отвалиться, то в мяче оно непременно отвалится 

- Andron83
- Контактная информация:
chaos писал(а):Если есть что-то, что может отвалиться, то в мяче оно непременно отвалится
ну значит отвалится, будем чинить))
кстати готовы крылья, если кому интересно можно повторить - 9 рублей комплект

к ним будет еще бампер широкий
покажи как рс клапан приделал
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
KOSTIX писал(а):бесплатный совет - не борщите перед шпилькой и в конце дальней прямой. ну хотя бы поначалу)
дааа шпилька неожиданная, а быстрый поворот не такой уж и быстрый

ЕЕ9
http://www.drive2.ru/l/6866285/
Если ниче не отвалится, 1.50 поехать должна
А вообще главный совет в мяче - не наезжать на гребёнку поребриков. Либо вообще объезжать их, либо резать глубоко чтобы попасть на бетонную ровную часть поребрика и пропускать гребёнку посередине.
Если ниче не отвалится, 1.50 поехать должна

А вообще главный совет в мяче - не наезжать на гребёнку поребриков. Либо вообще объезжать их, либо резать глубоко чтобы попасть на бетонную ровную часть поребрика и пропускать гребёнку посередине.