Sash писал(а):проблема лёгкой жопы не нова. как только отвалится споллер после крэша тачка действительно никуда не поедет. Это на заметку соперникам
Но при желании поехать быстрей можно сделать всё необходимое за двое трое суток....
Вас вон сколько народу тачку делало - просто ураган какойто Теперь результат виден. Теперь Ильич должен свое слово сказать.... Первая гонка ваще на отл. Мне вот интересно сколько этот конструктор поедет в Камеруне
и кака же там толпа его собирала? разрешите поинтересоваться? ну чисто со стороны чо там видно?
нас вообще четверо, водила и три механа.
наверное слишком много и беспорядочно двигаемся, со стороны кажется что человек 10 вокруг машины крутится)))))
или группу поддержки, советчиков и прохожих за команду считают тоже))))
Sash писал(а):проблема лёгкой жопы не нова. как только отвалится споллер после крэша тачка действительно никуда не поедет. Это на заметку соперникам
Но при желании поехать быстрей можно сделать всё необходимое за двое трое суток....
Вас вон сколько народу тачку делало - просто ураган какойто Теперь результат виден. Теперь Ильич должен свое слово сказать.... Первая гонка ваще на отл. Мне вот интересно сколько этот конструктор поедет в Камеруне
просмотрев видео и поддавшись призыву жить дружно, признаю, что Славу закожурил не по понятиям на обратном прямике после ками
Но если уж совсем честно, то это не спецом - я Славу не увидел, так как внимание всё было на Стасе, которого пытался проехать по внешке
BoBaH писал(а):В понимании тайматтакеров любителей вас четверо, значит толпа:) мы то по одиночке в гараже гаечки крутим.
вован давай тебе подвеску как у илюши ебанем чтобы ты атакеров нагнул? тыж вроде резину какую то широкую купил.
есть подвеска олинс есть бадиклаб переделанный. не шибко крутые но по мне так прям нехуевые.
IvanA писал(а):просмотрев видео и поддавшись призыву жить дружно, признаю, что Славу закожурил не по понятиям на обратном прямике после ками
Но если уж совсем честно, то это не спецом - я Славу не увидел, так как внимание всё было на Стасе, которого пытался проехать по внешке
IvanA писал(а):просмотрев видео и поддавшись призыву жить дружно, признаю, что Славу закожурил не по понятиям на обратном прямике после ками
но уши один фиг прокачиваю
С тебя поляна в кемерово
пузырь текилы в багажнике
главное медкомиссию потом пройти...
talyan писал(а):
и кака же там толпа его собирала? разрешите поинтересоваться? ну чисто со стороны чо там видно?
нас вообще четверо, водила и три механа.
да по меркам ТА у вас мощьная команда. Када коробка на кольце дристала силами таких же ТАматакеров её меняли кто на асфальте тут же кто в луже....
Поэтому у вас команда. а мы так физкультурники.
но уши один фиг прокачиваю
С тебя поляна в кемерово
пузырь текилы в багажнике
главное медкомиссию потом пройти...
BoBaH писал(а):В понимании тайматтакеров любителей вас четверо, значит толпа:) мы то по одиночке в гараже гаечки крутим.
вован давай тебе подвеску как у илюши ебанем чтобы ты атакеров нагнул? тыж вроде резину какую то широкую купил.
есть подвеска олинс есть бадиклаб переделанный. не шибко крутые но по мне так прям нехуевые.
Да ну, какая там широкая. 225-ая, 225\45\15.
Олинз конечно круто, но с долгами пока разобраться надо. На тейнах пока покатаю.
Да ну, какая там широкая. 225-ая, 225\45\15.
Олинз конечно круто, но с долгами пока разобраться надо. На тейнах пока покатаю.
а кто тебе сказал за деньги? седан мафия епта
тейны какие? двухтрубные?
Короче смотрите и кидайтесь гандонами.
Хотелось бы добиться не то, чтобы там Слава 100% прав или нет, а чтобы одинаковые ситуации всегда оценивались однозначно, а не так как щас, тогда и крэшей меньше будет и терок и топор доставать не придется
Дашка мимо пролеташка
по жопе под зановес поднадавала
Но по факту видно что она в славика врулила в повороте - ну а дальше блокировка и мимо траектории. судя по рулю сноса не возникло пока не нажал на тормаза с выкрученым рулём при виде капота еп3
Sash писал(а):Дашка мимо пролеташка
Но по факту видно что она в славика врулила в повороте - ну а дальше блокировка и мимо траектории. судя по рулю сноса не возникло пока не нажал на тормаза с выкрученым рулём при виде капота еп3
Вот и я когда это показал гороховой так и сказал на что она сказала это обоюдка обоим по 40 сек
Вот и я когда это показал гороховой так и сказал на что она сказала это обоюдка обоим по 40 сек
Царь слова не имел ?
Царь сказал "я умываю руки", как и созинов типо она комиссар и она решает, но аркаша сказал, что скорей всего судить она на кк больше не будет.