Все просто делают вид что все хорошо)) у нас так принято))FaustoR писал(а):такое ощущение, что никто из вас ни разу хонду на подъемнике не видел
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Так у нас не Питер)skyren писал(а):сколько ни поднимал старые хонды, даже квадратов не видел такими дырявымиFaustoR писал(а):такое ощущение, что никто из вас ни разу хонду на подъемнике не видел
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Из краснодара
- Kleymo
- Контактная информация:
А вы проковыряйте. Так то и не видно под слоем шпакли.
- Kleymo
- Контактная информация:
хуйню не неси как обычноskyren писал(а):что уж, предложи тогда перфоратором проверить, насколько кузов крепкийKleymo писал(а):А вы проковыряйте. Так то и не видно под слоем шпакли.![]()
видно сразу, перегной или нет.
зачастую никто не заглядывает, и думают что у них целочка пиздец, потом когда отдают мастеру "там только пару жучков подварить, подшкурить", оказывается вот такойже пиздец как на фото.
те кто машинами не занимаются, никогда и не узнают что там у них, так и продадут, а следующий или после следующий покупатель уже охуеет, когда шпакля начнет отваливатся с арок, дверей, иногда и с лонжеронов под капотом, такое тоже видел
- skyren
- Контактная информация:
ебать ты у нас носитель истины, катающий на машине, собранной из говна и палок, по себе судишь все?Kleymo писал(а):хуйню не неси как обычноskyren писал(а):что уж, предложи тогда перфоратором проверить, насколько кузов крепкийKleymo писал(а):А вы проковыряйте. Так то и не видно под слоем шпакли.![]()
видно сразу, перегной или нет.
зачастую никто не заглядывает, и думают что у них целочка пиздец, потом когда отдают мастеру "там только пару жучков подварить, подшкурить", оказывается вот такойже пиздец как на фото.
те кто машинами не занимаются, никогда и не узнают что там у них, так и продадут, а следующий или после следующий покупатель уже охуеет, когда шпакля начнет отваливатся с арок, дверей, иногда и с лонжеронов под капотом, такое тоже видел

- Kleymo
- Контактная информация:
закрепил до конца телек, на 12ые болты
по 5 на сторону

можно домкратить за него, прыгать, все держится
сделал вот такие копеечные держалки, потому что эти шланги имеют особенность перетереть в опилки все вокруг, лучше не подходить к ним близко, детям играться не давать
там еще шланг подачи масла на турбу пройдет

по 5 на сторону

можно домкратить за него, прыгать, все держится
сделал вот такие копеечные держалки, потому что эти шланги имеют особенность перетереть в опилки все вокруг, лучше не подходить к ним близко, детям играться не давать

там еще шланг подачи масла на турбу пройдет

- Kleymo
- Контактная информация:
[quote="skyren"
хуйню не неси как обычно
те кто машинами не занимаются, никогда и не узнают что там у них, так и продадут, а следующий или после следующий покупатель уже охуеет, когда шпакля начнет отваливатся с арок, дверей, иногда и с лонжеронов под капотом, такое тоже видел[/quote]
ебать ты у нас носитель истины, катающий на машине, собранной из говна и палок, по себе судишь все?
[/quote]
я хоть знаю про это говно и палки все, в отличии от некоторых
хуйню не неси как обычно
те кто машинами не занимаются, никогда и не узнают что там у них, так и продадут, а следующий или после следующий покупатель уже охуеет, когда шпакля начнет отваливатся с арок, дверей, иногда и с лонжеронов под капотом, такое тоже видел[/quote]
ебать ты у нас носитель истины, катающий на машине, собранной из говна и палок, по себе судишь все?

я хоть знаю про это говно и палки все, в отличии от некоторых
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
Мало, блять, мало, давай ещеKleymo писал(а):закрепил до конца телек, на 12ые болты
по 5 на сторону

У меня наверное последний живой кузов Ег в нашем городе остался

- Andron83
- Контактная информация:
пффф, разкажи это Молодому или СэмуV-A писал(а):Мало, блять, мало, давай ещеKleymo писал(а):закрепил до конца телек, на 12ые болты
по 5 на сторону![]()
![]()
У меня наверное последний живой кузов Ег в нашем городе осталсяЕще пару лет и аукцион устрою) Он как коньяк - с каждым годом становится все дороже)
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
У них новые?Andron83 писал(а):пффф, разкажи это Молодому или СэмуV-A писал(а):
У меня наверное последний живой кузов Ег в нашем городе осталсяЕще пару лет и аукцион устрою) Он как коньяк - с каждым годом становится все дороже)

Или ты про коньяк?

- Andron83
- Контактная информация:
V-A писал(а):У них новые?Andron83 писал(а):пффф, разкажи это Молодому или СэмуV-A писал(а):
![]()
Или ты про коньяк?
я думаю по состоянию кузова они как новые
Классная хонда! Подписался! Больше фото!!!!
accord #wtcc #kanjo нижепижже стонсинспектор опущенец. Убийца кольцевых сивиков
-
- Машина: EG3: D13B2>D15B7>d16Z6>D16Y8>D15Z6>B16A2>D14Z2
Планы:K24 AWD - Откуда: SPb
- Контактная информация:
т.к. эта машина уже выпала из номинации старых девствениц - может приварить к лонжеронам по пластине мм 4-5 на каждый, в пару дырок от твоих болтов наварить "направляшек" из отработавшего свое дело сверла (Да, подло, сверло не виновато, и этого не заслужило, но так надо..)..Kleymo писал(а):закрепил до конца телек, на 12ые болты
по 5 на сторону
думаю удлинившийся на пол сантиметра лонжерон не сильно повлияет на общий вид агрегата.
болты это конечно хорошо, но при толщине стягиваемого металла как на стоковом телеке, я бы не рискнул за него поднимать, болты пойдут раком боком. также при ударе (а он хоть какой-то когда-то, но обязательно будет) менять проще телевизор, и нулевая точка отсчета пригодится. ты уверен что получится повторить "авторский рисунок" отверстий на следующем телевизоре ?
з.ы. если ты все-таки решил следовать моему совету (я про разбить тачку в мясо и не париться) - забудь вышесказанное

Последний раз редактировалось chew 11 июн 2015, Чт 2:44, всего редактировалось 1 раз.
- Kleymo
- Контактная информация:
коля не волнуйся, если я въеду, то только в мясо, иначе никак
но вообще тфу тфу тфу
но вообще тфу тфу тфу

-
- Машина: EG3: D13B2>D15B7>d16Z6>D16Y8>D15Z6>B16A2>D14Z2
Планы:K24 AWD - Откуда: SPb
- Контактная информация:
я все понимаю, и порой думаю что знаю лучше чем ты сам... добрый совет - когда ОНО поедет, стоит поиграть с овощами, набить рейтинг (их нужно много, желательно совсем незнакомых), а перед чуть более серьёзными оппонентами, машину разбить... (в любительском классе это могут воспринять как случайность- косяк, но терпимо, не повезло парню...). А толпа "овощей" которых ты надрал будет помнить тебя до следуюшего сезона...Kleymo писал(а):коля не волнуйся, если я въеду, то только в мясо, иначе никак
...
несерьёзно конечно, но может тебе этого хватит ?
з.ы. не вздумай в мясо! . на твоем примере идёт испытание как сэкономить на тачке которая едет... если вдруг (не дай бог!) ты перестанешь писать - народ расслабится, и когда нибудь дойдёт до того, что люди даже за хлебом на броневиках ездить будут...